登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小渔儿 离线
级别: 连长
显示用户信息 
180楼  发表于: 2014-09-18   
所谓的急病乱投医,916那天股票账户一下子面目全非,心里郁闷啊。呵呵,回到湾区,以前也一直关注铁手大哥这个帖子的,那天从头到尾好好地读了读,竟然发现大哥推荐的第一只股票赫然就是300054,那种激动之情无以言表,甚至于把自己也归为英雄,所谓英雄所见略同吧,(呵呵,我这在大牛市也挣不了钱的英雄),就马上给大哥留言了。整天挂在上面等大哥的回音。
小渔儿 离线
显示用户信息 
181楼  发表于: 2014-09-18   
铁手大哥百忙之人,俩天没给答复,急的我翻出去年聚会时的电话号码,直接给大哥发短信了,非常抱歉大哥打扰您了。也谢谢你的答复,我再去好好体会下其中的精神。
小渔儿 离线
显示用户信息 
182楼  发表于: 2014-09-18   
我的个人看法,这只股票适合于长期关注,但并不适合于一直持有不动,能跟着节拍做波段是最好。或者持有部分股票,手上还有部分现金,滚动做最好。

看到铁手大哥的回复,我顿时觉得是豁然开朗。等300054略有起色,我决定走掉一部分,眼前是轰轰烈烈的次新股行情啊。
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
183楼  发表于: 2014-09-18   
引用第179楼小渔儿于09-18-2014 12:12发表的  :
真伤心,看到铁手大哥的短信,我半夜起来回帖。没想到刚才打了一大段话竟然不见了。首先非常非常感激大哥的回话。要知道一个连什么k线,基本面,主力动向都不大看得懂的股盲,在别人的推荐下(不是铁手大哥哦)大胆地介入了鼎龙300054.打开电视股评员们天天都在叫唤牛市来了,轮番行情,可你手中的股票别人涨时他不涨,跌得时候比谁都跌得快,从介入时盈利5%到916暴跌账面重新回到绿色,真正体会到了辛辛苦苦一辈子,一夜回到解放前的感觉,期间当然也问过推荐人,涨时人家答复继续持有,跌时人家也就不给答复了,心里也理解涨了大家都开心,跌了也不能归罪别人不是。

小渔儿你好!在湾区能遇到持有同一股票的朋友不常见,缘分啊!哈哈!

对鼎龙股份我是一直持有并观察着,所以接到你的短信,我把我观察分析的想法说出来并不花多少时间。一家之言!一家之言啊!如果我的想法能帮助别人从鼎龙股份上获利,那我很高兴,就怕会误导别人造成亏损,那我就罪过大了。好在您介入鼎龙股份不是听我说才买的,那我的心情就可以放松些了。哈哈!

鐡手 离线

显示用户信息 
184楼  发表于: 2014-09-18   
引用第181楼小渔儿于09-18-2014 12:18发表的  :
铁手大哥百忙之人,俩天没给答复,急的我翻出去年聚会时的电话号码,直接给大哥发短信了,非常抱歉大哥打扰您了。也谢谢你的答复,我再去好好体会下其中的精神。

您别客气,不存在打扰之说。千万别说体会精神这些词了,吓倒我了。哈哈!大家交流是好事,互有启发。

鼎龙的走势就是比别人弱,完全拼不过那些题材股。挺让人失望的。但是看看半年报资料,进去的基金多多少少有几十家,说明看好这家公司的人也不少,为什么走势这么差呢?

有时候想想,巴菲特说过,你持有一家公司股票如果没有10年的打算,那你连持有10分钟都没有必要。这位大师的理论实践起来也是非常痛苦的一件事。或许这就是成熟市场与不成熟市场的区别使然,中国的股票市场确实更适合投机,不适合投资。

有时候想:乐观是乐观者的通行证,悲观是悲观者的墓志铭。就让我们以乐观的心情静观其变吧……
小渔儿 离线
显示用户信息 
185楼  发表于: 2014-09-18   
铁手大哥多虑了, 您选择300054是2013年5月的事情,我是今年夏天才进去的,耳边都是在说牛来了牛来了,就斗胆冲了进去。没想到看到别的股票都在涨,这只股票别人涨时稳得象泰山,跌时却象滑滑梯。真是让人伤心。到今天为止我还是负资本
鐡手 离线

显示用户信息 
186楼  发表于: 2014-09-18   
引用第180楼小渔儿于09-18-2014 12:16发表的  :
所谓的急病乱投医,916那天股票账户一下子面目全非,心里郁闷啊。呵呵,回到湾区,以前也一直关注铁手大哥这个帖子的,那天从头到尾好好地读了读,竟然发现大哥推荐的第一只股票赫然就是300054,那种激动之情无以言表,甚至于把自己也归为英雄,所谓英雄所见略同吧,(呵呵,我这在大牛市也挣不了钱的英雄),就马上给大哥留言了。整天挂在上面等大哥的回音。

真的是非常报谦了,让您久等了。最近手上确实事情多,来湾区时间少了,要不是接倒您的短信召集令,恐怕还得让您在这儿再等几天呢。呵呵!    ^_^

英雄所见略同,期待鼎龙能不负你我英雄所望!哈哈!
鐡手 离线

显示用户信息 
187楼  发表于: 2014-09-18   
引用第185楼小渔儿于09-18-2014 16:24发表的  :
铁手大哥多虑了, 您选择300054是2013年5月的事情,我是今年夏天才进去的,耳边都是在说牛来了牛来了,就斗胆冲了进去。没想到看到别的股票都在涨,这只股票别人涨时稳得象泰山,跌时却象滑滑梯。真是让人伤心。到今天为止我还是负资本

非常理解!非常理解!我们调整一下操作思路吧,能获利或者阶段性顶部(如前期14元左右)可以先出来,遇到9。16这样的大跌再进去,这样起码短线获利比较容易。长线的投资还要且行且观察。
小渔儿 离线
显示用户信息 
188楼  发表于: 2014-09-18   
铁手大哥您说的对,在这个投机的市场里,我们也只能随机应变了。另huluzhu大师推荐的华兰生物好像真的是桂香袭人哎。真是湾区处处是高人啊。
小渔儿 离线
显示用户信息 
189楼  发表于: 2014-09-21   
好冷清啊,huluzhu真是牛人啊,华兰生物一路高歌
huluzhu 离线

显示用户信息 
190楼  发表于: 2014-10-06   
国际金融形势比以往任何时候都复杂,中国崛起、美俄分裂、欧元沉沦,中国自身周边情况也异常复杂。我会选择大比例现金,小仓位游戏。Q4会成为绞肉机么
我就看看,我不说话
小渔儿 离线
显示用户信息 
191楼  发表于: 2014-10-06   
至少我自己现在绝对是极低仓位,可是看所有股评都对Q4信心满满,我都对自己的判断产生怀疑了。一切让时间来证明吧。huluzhu终于出现了哦。好开心。
鐡手 离线

显示用户信息 
192楼  发表于: 2014-10-10   
引用第190楼huluzhu于10-06-2014 05:46发表的  :
国际金融形势比以往任何时候都复杂,中国崛起、美俄分裂、欧元沉沦,中国自身周边情况也异常复杂。我会选择大比例现金,小仓位游戏。Q4会成为绞肉机么

谢谢大侠提醒!咱们多加几分小心!
鐡手 离线

显示用户信息 
193楼  发表于: 2014-10-10   
引用第191楼小渔儿于10-06-2014 16:27发表的  :
至少我自己现在绝对是极低仓位,可是看所有股评都对Q4信心满满,我都对自己的判断产生怀疑了。一切让时间来证明吧。huluzhu终于出现了哦。好开心。

小渔儿你动作好快啊,刚说有风险,你就已经极低仓位了。
小渔儿 离线
显示用户信息 
194楼  发表于: 2014-10-10   
铁手大哥,话说这么说,其实手里有股票真是件操心的事啊,钱没挣到,白头发多了不少。
huluzhu 离线

显示用户信息 
195楼  发表于: 2014-10-17   
知行合一,接下来的行情震荡加大,不要羡慕刀刃上的肉。
连续两年结构性牛市,盈利丰厚的,不妨休养生息。
我就看看,我不说话
angela_whz 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
196楼  发表于: 2014-10-17   
Huluzhu 真是高人,常来啊!
鐡手 离线

显示用户信息 
197楼  发表于: 2014-10-17   
和angela一样的心情,huluzhu大侠高人啊,说着现在大盘就调整了,希望huluzhu大侠常来指导。
huluzhu 离线

显示用户信息 
198楼  发表于: 2014-11-04   
震荡中可以看看证券B
我就看看,我不说话
鐡手 离线

显示用户信息 
199楼  发表于: 2014-11-19   
引用第198楼huluzhu于11-04-2014 17:29发表的  :
震荡中可以看看证券B

谢谢大侠指点!

沪港通了,戏好象也唱完了,是不是要等下一波?
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交