登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
240楼  发表于: 2015-05-28   
明天开盘看情况首选是融资买进“双鹭药业”、“三聚环保”,利用手上的股票做T+0

“史丹利”不是融资标的,要买就要动用我打新股的资金了,尽可能不动。所以如果上涨反弹打算做高抛低吸

另外,“亚邦股份”和“科达洁能”都可以视情况买进,因为手上没有,当天不能做T+0,所以要看清大势怎么走再动作

再给自己准备两只证券股“东北证券”和“西南证券”,也是看清大盘走势有机会再买进
木子李 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
241楼  发表于: 2015-05-28   
铁手兄,昨儿圈里圈外一片哀嚎,看来你这个老生姜安然无恙啊。哈哈。
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
鐡手 离线

显示用户信息 
242楼  发表于: 2015-05-29   
引用第241楼木子李于05-28-2015 21:54发表的  :
铁手兄,昨儿圈里圈外一片哀嚎,看来你这个老生姜安然无恙啊。哈哈。

谢谢木子来给铁手打气!    ^_^

倾巢之下无完卵,我也同样有股票被套,只是我对后市有信心,对自己手上的股票有信心而已。再者大盘进入4000点后,我就抽出一半资金在场外专打新股(操作四次,打到三只新股,战绩超过在股市里搏杀),所以手中有钱心不慌。市场里最慌的应该是融资且满仓豪睹的人,其余大多数无非是赢利回吐多与少的问题。

木子的三只新股是大赚离场了吗?你应该是最稳当的。  ^_^
[ 此帖被鐡手在05-29-2015 19:36重新编辑 ]
鐡手 离线

显示用户信息 
243楼  发表于: 2015-05-29   
5月29日,大盘并未如历史大数据所期的那样走出强劲反弹,而是围绕28日收盘点位上下震荡。看样子这次回调不是一日游,结合下周新股发行要消耗大量资金,估计调整是要进行几天,起码要等到打新股资金回场吧。

出于上述的判断,“双鹭药业”和“三聚环保”利用融资完成了一次T+0操作,将这两只股票的成本再次降低。“史丹利”今天表现不佳,没有预期的向上反弹,所以高抛低吸没有做起来,也没有低买高卖。前期在“史丹利”上获利5万多,现在回吐了2万。继续持有……

借助此次大盘回调,今天又拿回了一部分“亚邦股份”,买入成本41元左右,虽然相比我的卖出价位44.1低了3元钱,但在当天的振荡中把握的并不好,后面如果说还有下调,当继续买进。

期待大盘调整福度再深些,让我的打新股资金可以放心进场。如果没有这样的机会,就继续当前的策略,一半资金打新股,一半资金在场内围绕手中的几只股票低买高卖。
木子李 离线

显示用户信息 
244楼  发表于: 2015-05-31   
回 242楼(鐡手) 的帖子
握手啊,我也是逢新股就抽资金出来,哈哈。

前两个新股赚的钱已经到腰包了,正规化出门度假,今年可以好好潇洒一把,哈哈。

第三个新股正如火如荼攀升中,期待带来惊喜,给明年度假留足费用。   
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
樱桃熟了 离线
级别: 团长
显示用户信息 
245楼  发表于: 2015-05-31   
你们打新有啥窍门呢?那么多支新股如何选择!请教!
鐡手 离线

显示用户信息 
246楼  发表于: 2015-06-01   
Re:回 242楼(鐡手) 的帖子
引用第244楼木子李于05-31-2015 18:19发表的 回 242楼(鐡手) 的帖子 :
握手啊,我也是逢新股就抽资金出来,哈哈。

前两个新股赚的钱已经到腰包了,正规化出门度假,今年可以好好潇洒一把,哈哈。

第三个新股正如火如荼攀升中,期待带来惊喜,给明年度假留足费用。     

好!木子充分正确的使用自己劳动挣来的财富,期待后市能给木子更大的惊喜……
鐡手 离线

显示用户信息 
247楼  发表于: 2015-06-01   
引用第245楼樱桃熟了于05-31-2015 21:18发表的  :
你们打新有啥窍门呢?那么多支新股如何选择!请教!

樱桃,打新股哪来什么窍门呢,只有两个字,“运气”!

中小散户资金有限,是不可能保打保中的,唯有认真等候上苍的垂青。

操作上可以动员家里人把闲钱聚在一起来打,反正打新这一块目前是无风险,打到稳赚的。打的次数多了,上苍总会垂青的。

还有,我自己打新,价格太高的我不会去碰,没那么多资金,我只打几元最多十几元一股的。
鐡手 离线

显示用户信息 
248楼  发表于: 2015-06-05   
沪市大盘终于站上5000点了,不容易啊!本周四,周五两天的盘中跳水包括上周末的大跌,都是惊心动魄。后面肯定震荡的频率和福度会更加剧烈,越往上,风险越大……
鐡手 离线

显示用户信息 
249楼  发表于: 2015-06-05   
相信股市的上涨还没有结束,后面会继续震荡上升,所以这三次大幅下跌,我都是坚持了低位融资买进,涨上来后再买出,还好,没有犯错误,没有被市场欺骗住。所以震荡中手上股票没少,成本不断降低,赢利在增加……

之所以敢低位买进,一是在于对后市的判断,二是对手中持有的股票有信心,二者缺一不可。
格物女人 离线
级别: 连长
显示用户信息 
250楼  发表于: 2015-06-05   
高手在民间啊~
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
鐡手 威望 +2 2015-06-12 谢谢你的关注!
隐藏评分记录
鐡手 离线

显示用户信息 
251楼  发表于: 2015-06-12   
引用第250楼格物女人于06-05-2015 14:31发表的  :
高手在民间啊~

谢谢格物女人的关注,一点小礼不成敬意!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
252楼  发表于: 2015-06-12   
"中国中车"这只曾被许多人寄予厚望的股票,重组成功后上市的表现却让许多人悲观失望,尤其是那些融资满仓指望能博一次,狠狠赚一把的投机客,跳楼的心都有了。如果“中国中车”的颓丧走势不发生改变,那融资爆仓是必然的事情,也许它还有机会再拾升势,但许多融资客将活不到那一天了,“中国中车”将血流成河,尸横遍野……

“中国中车”这样的股票不是我个人长线看好的股票,其短线趋势跟随操作的价值随着其重组之前股价走势也已经消失。这么大的流通盘,这种股票的本性就决定了公司基本上没有什么成长空间,财务报表再好,也就是年底分给你1~2毛钱就不得了了。几十元钱一股的股票,就为了那1~2毛钱,毫无投资价值,哪是什么蓝筹,就是投资垃圾。

《长沙股民170万四倍融资全仓中国中车 两天赔光跳楼》
[ 此帖被鐡手在06-12-2015 15:14重新编辑 ]
鐡手 离线

显示用户信息 
253楼  发表于: 2015-06-12   
从江苏经济电台里听到一位受访嘉宾说到这么一件事:

习总最近在浙江考察时,一天从会议室出来,听到几位随行记者在议论股票,就停住脚步问:你们手上也有股票?感觉怎么样?

众人相互环视,其中一位说:感觉这股市涨了这么多,好多股票价格都在天上了,大家心里很不踏实……

习总一笑:怕什么,离万点还远着嘛……

说罢,挥手转身离去……

在场的一位记者将这件事情写进了自己的微信。
若风 离线
级别: 师长
显示用户信息 
254楼  发表于: 2015-06-14   
回 253楼(鐡手) 的帖子
如果这是真的,牛市还能慢慢走很久嘛
cexo 离线
显示用户信息 
255楼  发表于: 2015-06-14   
我在股市里估计就是那种特背的人,俗称RP不好的吧

但凡买了什么股,必跌,不管那K线之前是怎么走的,反正我买了就跌,卖了就涨。我说真的,不是调侃。

然后,攒手上一年多,好不容易翻红了点,赶紧抛,然后看着涨,追不上了。。。

进了股市有6年吧,当初5万资金,现在还是6万左右。

但是放了一点在基金,好久没理,一看,这4个月涨了80%多

秉承鸡蛋不能放在同一个篮子里
格物女人 离线
级别: 连长
显示用户信息 
256楼  发表于: 2015-06-14   
铁手兄,本人认为如果够专业,最近转战新三板是最好的机会。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
鐡手 威望 +2 2015-06-20 欢迎新同学,谢谢关注!
隐藏评分记录
鐡手 离线

显示用户信息 
257楼  发表于: 2015-06-20   
Re:回 253楼(鐡手) 的帖子
引用第254楼若风于06-14-2015 14:33发表的 回 253楼(鐡手) 的帖子 :
如果这是真的,牛市还能慢慢走很久嘛

也就是听到的这么一说,无从考察事情的真伪。不过这牛走的慢下来却是千真万确了。  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
258楼  发表于: 2015-06-20   
引用第255楼cexo于06-14-2015 17:02发表的  :
我在股市里估计就是那种特背的人,俗称RP不好的吧

但凡买了什么股,必跌,不管那K线之前是怎么走的,反正我买了就跌,卖了就涨。我说真的,不是调侃。

然后,攒手上一年多,好不容易翻红了点,赶紧抛,然后看着涨,追不上了。。。
.......

越来越感觉买卖股票是件专业性很强的事情。除了2014年6月到2015年6月这段时间里,在中国股市里想赚钱真不是件容易事。

人常说天道酬勤,可是真的只认一条死理而不管其它,有时也会有不错的收益呢。  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
259楼  发表于: 2015-06-20   
引用第256楼格物女人于06-14-2015 21:36发表的  :
铁手兄,本人认为如果够专业,最近转战新三板是最好的机会。

我个人感觉新三板更是处处有坑,步步惊心的地方,普通百姓没有资金实力,没有信息渠道,还是少碰为好。

格物美妹豪言一出四下惊,真是不让须眉也,呵呵!  ^_^
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交