登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
huluzhu 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
140楼  发表于: 2014-02-12   
回 137楼(鐡手) 的帖子
实不敢当,个人陋见。

我在关注乐普医疗,常山药业。乐普可能在4月有收购预期。常山看3年,稳健增长。
具体买卖点,就需要自己把握了。

如果放一个较长周期来看,买入生物制药、环保里面的中小盘次新股,具备产品力的,对散户来说是最好的选择。虽然不会暴发,至少会跑赢cpi
我就看看,我不说话
鐡手 离线

显示用户信息 
141楼  发表于: 2014-02-13   
Re:回 135楼(鐡手) 的帖子
引用第138楼白菜于02-09-2014 18:27发表的 回 135楼(鐡手) 的帖子 :
谢谢铁手大哥!不是耐心是懒。股市不是我这菜鸟玩的,找机会出来买瓶酱油!

白菜你是不靠股票靠实业的老板娘子,我们比不得的,呵呵!
鐡手 离线

显示用户信息 
142楼  发表于: 2014-02-13   
Re:回 135楼(鐡手) 的帖子
引用第138楼白菜于02-09-2014 18:27发表的 回 135楼(鐡手) 的帖子 :
谢谢铁手大哥!不是耐心是懒。股市不是我这菜鸟玩的,找机会出来买瓶酱油!

白菜你是不靠股票靠实业的老板娘子,我们比不得的,呵呵!
鐡手 离线

显示用户信息 
143楼  发表于: 2014-02-13   
Re:回 137楼(鐡手) 的帖子
引用第140楼huluzhu于02-12-2014 02:33发表的 回 137楼(鐡手) 的帖子 :
实不敢当,个人陋见。

我在关注乐普医疗,常山药业。乐普可能在4月有收购预期。常山看3年,稳健增长。

.......

谢谢你的指点,我慢慢关注你推荐的乐普医疗和常山药业。我也相信生物制药和环保股票有较长的上升周期和空间。谢谢你!
鐡手 离线

显示用户信息 
144楼  发表于: 2014-02-13   
悲剧了,电科院春节过后冲高了一下,就掉头向下,一口气跌去了3元钱,成交量还挺大,一定是有机构离场了,惨透了。

再好的股票,再坚强的耐心,也架不住这样上下坐电梯啊!

[ 此帖被鐡手在02-15-2014 00:24重新编辑 ]
鐡手 离线

显示用户信息 
145楼  发表于: 2014-02-19   
Re:回 137楼(鐡手) 的帖子
引用第140楼huluzhu于02-12-2014 02:33发表的 回 137楼(鐡手) 的帖子 :
实不敢当,个人陋见。

.......

感谢大侠推荐的两只医疗股,走的都非常稳健,逐浪上升,我多看看乐普医疗吧,虽然盘子比常山大,但股价低些.真有收购的题材吗?
huluzhu 离线

显示用户信息 
146楼  发表于: 2014-02-25   
3月中旬可能全面下杀,注意风险
我就看看,我不说话
鐡手 离线

显示用户信息 
147楼  发表于: 2014-03-30   
引用第146楼huluzhu于02-25-2014 16:37发表的  :
3月中旬可能全面下杀,注意风险

真让你说准了,活神仙哪!敢问大侠怎么提前1个月就知道了呢?

^_^
尘姥姥 离线
级别: 军长
显示用户信息 
148楼  发表于: 2014-03-30   
原来铁手也是个股民。 要hold住啊!我家假洋鬼子也是个股痴。 我家老二出生还不到一岁的时候竟然发誓不帮人家打工辞职回家炒股票。 害得我天塌下来了只好撑着薄弱的身子一起帮他扛。 铁手是个理智的人。 hold住就好!
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
鐡手 离线

显示用户信息 
149楼  发表于: 2014-03-31   
引用第148楼尘姥姥于03-30-2014 11:13发表的  :
原来铁手也是个股民。 要hold住啊!我家假洋鬼子也是个股痴。 我家老二出生还不到一岁的时候竟然发誓不帮人家打工辞职回家炒股票。 害得我天塌下来了只好撑着薄弱的身子一起帮他扛。 铁手是个理智的人。 hold住就好!

哎呀!谢谢姥姥关心深陷股海里的铁手,心里暖暖滴!

姥姥家先生发誓不帮人家打工辞职回家炒股票,这决心下的可是够大滴。换我绝对不敢。我只是业余小玩玩的。姥姥你真有本事能扛得住,让铁手更对姥姥另眼相看了。哈哈!
huluzhu 离线

显示用户信息 
150楼  发表于: 2014-04-21   
引用第147楼鐡手于03-30-2014 00:55发表的  :

真让你说准了,活神仙哪!敢问大侠怎么提前1个月就知道了呢?

^_^

乐普,常山都在预期时点,走出了预期走势。
下一个华兰生物
我就看看,我不说话
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
151楼  发表于: 2014-05-18   
看过就一个感觉:高手在民间啊。。。
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
huluzhu 离线

显示用户信息 
152楼  发表于: 2014-06-03   
恒康医疗,先看涨到前高。非投资建议,接飞刀要三思哦
我就看看,我不说话
huluzhu 离线

显示用户信息 
153楼  发表于: 2014-07-04   
回 152楼(huluzhu) 的帖子
复牌后会连续涨停么
我就看看,我不说话
huluzhu 离线

显示用户信息 
154楼  发表于: 2014-07-10   
宜华地产,还有更高
我就看看,我不说话
鐡手 离线

显示用户信息 
155楼  发表于: 2014-07-12   
Re:回 152楼(huluzhu) 的帖子
引用第153楼huluzhu于07-04-2014 06:49发表的 回 152楼(huluzhu) 的帖子 :
复牌后会连续涨停么

是噢!低点起来后走势很稳健,但要填权还有很长路要走。放在自选股里观察着,谢谢你的推荐!
鐡手 离线

显示用户信息 
156楼  发表于: 2014-07-12   
引用第154楼huluzhu于07-10-2014 10:04发表的  :
宜华地产,还有更高

归归,什么情况啊,宜华地产走势那么牛气啊?大侠!感觉你真有众多内幕消息在手哎!太牛了!  ^_^
[ 此帖被鐡手在07-12-2014 01:27重新编辑 ]
樱桃熟了 离线
级别: 团长
显示用户信息 
157楼  发表于: 2014-07-14   
宜华地产今天跌停是怎么回事儿呢?
huluzhu 离线

显示用户信息 
158楼  发表于: 2014-07-15   
回 156楼(鐡手) 的帖子
老衲靠研究。研究是自己的,消息是江湖人人皆知的,大伙儿都知道的,能赚钱么。。。
我就看看,我不说话
huluzhu 离线

显示用户信息 
159楼  发表于: 2014-07-15   
大家要养成看公告的习惯,我也是通过公开信息去分析的。黑天鹅不影响宜华地产的本质,这个公司其实已经被众安康借壳。短暂震荡之后,重拾信心
我就看看,我不说话
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交