登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Wen Wen 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
180楼  发表于: 2009-09-19   
阳阳妈真是爱心满满又巧手勤劳好妈妈。将来孩子无论飞多远,都会被这根线牵着。。。
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
181楼  发表于: 2009-09-19   
引用第188楼红眉于09-19-2009 21:59发表的  :
这香肠是城市超市买的吗?
我在城市超市经常买法式热狗肠,看着很像

饼皮和甜辣酱是城市超市买的,超市在我家小区路口,很方便。

香肠是在久光百货地下超市卖熟食的柜台哪里买的,每次都要求拿一袋十根冷冻的。

城市超市的顶尚食品出的香肠也很好吃,介绍是用五丰肉做的,的确不错。欧式香肠吃不惯。所以晚饭当菜的香肠就买顶尚的。
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
182楼  发表于: 2009-09-19   
引用第187楼柳牛牛于09-19-2009 17:50发表的  :
唔,看着照片,想象一下味道,我也想吃一个。

牛牛,这个鸡蛋饼真的很好吃,酱的味道就很好,香肠是我购买失败好多次以后选到最好吃的,阳阳本来打算吃三个的。
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
183楼  发表于: 2009-09-19   
引用第189楼Wen Wen于09-19-2009 22:15发表的  :
阳阳妈真是爱心满满又巧手勤劳好妈妈。将来孩子无论飞多远,都会被这根线牵着。。。

谢谢文文的夸奖。

今天很失落,阳阳写十八岁的感恩与成长居然写他爸爸陪他打游戏让他戒掉网瘾,还得了优下,说明写得很动情,感恩的事情居然和我当妈的没有关系。
iceberg 离线

显示用户信息 
184楼  发表于: 2009-09-20   
妈妈藏在心里               
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
红眉 离线

显示用户信息 
185楼  发表于: 2009-09-20   
阳阳妈,现在跟老公吃醋,将来跟儿媳妇吃醋
盛夏 离线

显示用户信息 
186楼  发表于: 2009-09-21   
来顶一下,口水花花...
布衣素颜,也可以闪闪发光。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
187楼  发表于: 2009-09-21   
引用第194楼红眉于2009-09-21 13:28发表的  :
阳阳妈,现在跟老公吃醋,将来跟儿媳妇吃醋

------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
renée 离线
显示用户信息 
188楼  发表于: 2009-09-21   
引用第186楼阳阳妈妈于09-18-2009 23:22发表的  :
早餐阳阳又要吃披萨,被我拒绝了,一星期吃四次披萨,会把吃披萨的热情全吃完的。

今天吃鸡蛋饼卷香肠。把香肠放在烤箱里考。

在平底锅放一调羹橄榄油把超市买来的蛋饼皮用小火煎熟、煎脆,然后在饼的正反两面都摊上鸡蛋,最后在蛋饼上铺一层甜辣酱,把烤好的香肠放在上面,一个香肠鸡蛋饼就做好了。
.......

请问,饼上面怎么摊鸡蛋啊
一半是冰水,一半是火柴
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
189楼  发表于: 2009-09-21   
引用第197楼renée于09-21-2009 21:23发表的  :

请问,饼上面怎么摊鸡蛋啊

见过马路边小摊贩做的煎饼果子吗?

我就是学他们的,饼皮上敲蛋,然后用调羹背把鸡蛋均匀散开,翻身煎熟。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
190楼  发表于: 2009-09-21   
引用第192楼阳阳妈妈于09-19-2009 07:10发表的  :

谢谢文文的夸奖。

今天很失落,阳阳写十八岁的感恩与成长居然写他爸爸陪他打游戏让他戒掉网瘾,还得了优下,说明写得很动情,感恩的事情居然和我当妈的没有关系。

现在小孩子还贪玩儿,他爸爸是投其所好。

咱不争这一时,咱放长线钓大鱼。

你那根线还松着,等飞得越远线线才抻得越紧。。。
红柳 离线
显示用户信息 
191楼  发表于: 2009-09-21   
有爱就放不下, 妈的心都是一样的。

姐妹们如此贤惠和巧妇, 让我这样的懒人, 敬佩得了得!
盛夏 离线

显示用户信息 
192楼  发表于: 2009-09-24   
阳阳妈妈哪去了这两天?

想你了,这个楼顶起来!

爱心晚餐继续!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
193楼  发表于: 2009-09-24   
这几天忙,阳阳奶奶住院一星期,天天往医院跑。

阳阳放学晚还要去接,每天烧菜都是匆匆忙忙。

今天钟点工来家里干活,终于能待在家里坐着上网了。
红眉 离线

显示用户信息 
194楼  发表于: 2009-09-24   
大家都想你了,休息好了要来呀
柳牛牛 离线
显示用户信息 
195楼  发表于: 2009-09-24   
阳阳妈妈,辛苦了。 
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
196楼  发表于: 2009-09-24   
很奇怪的,虽然辛苦,还长肉,我娘看不下去,给我香山医院出的减肥药,让我减肥。

红眉,我会来的,已经买了寿司米,准备做韩国的饭团。

还要去次韩国超市,买韩国紫菜和酱菜,再问问韩国老板娘做饭团的诀窍。
红眉 离线

显示用户信息 
197楼  发表于: 2009-09-25   
期待阳阳妈的饭团  还有“寿司米”?估计和东北五常大米差不多,五常是朝鲜族聚居区,大米非常好,东北、日本、韩国都是一季稻

明天我告假,出门一天不烧饭
柳牛牛 离线
显示用户信息 
198楼  发表于: 2009-09-25   
引用第207楼红眉于2009-09-25 17:23发表的  :
期待阳阳妈的饭团  还有“寿司米”?估计和东北五常大米差不多,五常是朝鲜族聚居区,大米非常好,东北、日本、韩国都是一季稻

明天我告假,出门一天不烧饭

准假一天。
红柳 离线
显示用户信息 
199楼  发表于: 2009-09-25   
那是日子过得舒畅的结果, 不是说心宽体胖嘛, 套用我家古董一句话:可别减肥, 带出去多有面子--瞧我多有本事让老婆有好日子过把老婆养的红光满面白白胖胖的。

引用第206楼阳阳妈妈于09-24-2009 23:49发表的  :
很奇怪的,虽然辛苦,还长肉,我娘看不下去,给我香山医院出的减肥药,让我减肥。

红眉,我会来的,已经买了寿司米,准备做韩国的饭团。

还要去次韩国超市,买韩国紫菜和酱菜,再问问韩国老板娘做饭团的诀窍。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交