登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
100楼  发表于: 2009-09-09   
谢谢平安的提醒。

盛夏,和你那个千万富翁的亲家比,你那点银子太少啦。
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
101楼  发表于: 2009-09-09   
俺觉得吧哈,盛夏是真正滴有钱银。

她根本不care这点利息。
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
102楼  发表于: 2009-09-09   

谁说偶不CARE这点利息啊....

唉,啥也别说了。。。。。。
幸好,幸好这不是真的银行,不然我哭死!!!!

嘿嘿,要是老大说以后这银子可以在BAC做买卖,那我可就亏大了!

引用第106楼平安于09-09-2009 00:36发表的  :
俺觉得吧哈,盛夏是真正滴有钱银。

她根本不care这点利息。
布衣素颜,也可以闪闪发光。
盛夏 离线

显示用户信息 
103楼  发表于: 2009-09-09   
很显然,偶亲家比偶会理财得多啊。

嘿嘿,本来我的本金是比她多滴,可是偶亲家现在是利滚利摇身成了那什么。。。。哈哈~~

引用第105楼阳阳妈妈于09-09-2009 00:34发表的  :
谢谢平安的提醒。

盛夏,和你那个千万富翁的亲家比,你那点银子太少啦。
布衣素颜,也可以闪闪发光。
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
104楼  发表于: 2009-09-09   
今天的晚餐是:昨天的牛肉汤、豉油蒸鲑鱼、海蜇丝拌黄瓜。

黄瓜去皮去籽切丝,用盐腌一下去水,昨天浸泡的海蜇皮洗净切丝,加上准备好的葱油,加点生抽、干贝素,再加一把香菜,一个爽口的凉拌菜就好了。

拍照后,发现外观不漂亮,口感还是不错的。
描述:凉拌菜
图片:照片 018.jpg
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
红眉 威望 +3 2009-09-09 -
隐藏评分记录
renée 离线
显示用户信息 
105楼  发表于: 2009-09-09   
引用第99楼盛夏于09-09-2009 02:02发表的  :
我我我.....

嘿嘿,她的不就是我的嘛:)

嘿!看妳们把这楼歪得!
      从吃到了钱。。。。
        女人啊女人。。。。

亲,妳说得对,我的,就是你的,你的,就是我的哈。。。。。
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
106楼  发表于: 2009-09-09   
    请问阳阳妈妈,什么 是 鲑鱼?
一半是冰水,一半是火柴
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
107楼  发表于: 2009-09-09   
应该是桂鱼,用搜狐拼音打的,先看到那个“鲑鱼”就打上来了。
红眉 离线

显示用户信息 
108楼  发表于: 2009-09-09   
引用第112楼阳阳妈妈于09-09-2009 09:15发表的  :

是鳜鱼
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
109楼  发表于: 2009-09-09   
引用第112楼阳阳妈妈于09-09-2009 09:15发表的  :

桂鱼啊, 又流口水。。。。。
随遇而安, 知足常乐。
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
110楼  发表于: 2009-09-09   
这道海蜇丝拌黄瓜,看起来就清新爽口。

我们家也喜欢吃。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
111楼  发表于: 2009-09-09   
引用第84楼newport93于09-08-2009 16:50发表的  :
漏了鱼公主,不好意思,我还以为鱼公主在米国上学。

牛牛妹的孩子这么优秀又这么懂事, 妹妹足矣!

国内的高,中考都是一锤定音, 压力很大, 对考生, 对家长都一样。
.......

要把米国的同学也算上,Ling也是一个啦!

升学在哪里都不容易,深有体会的说。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
112楼  发表于: 2009-09-09   
引用第92楼阳阳妈妈于09-09-2009 01:47发表的  :
谢谢平安,我再过分的问一句:那个钱可以花在哪里?

问过女首富了,她虽然有钱,却不知道这个钱应该怎么花,还不如经常搞搞有奖问答,把钱分掉算了。

我是把这里的钱当开心果了。
高兴不高兴都散钱。我都清空过几回了。

设想过实物拍卖来着,但是太麻烦了。

大概只有赌这里的钱才不会care输赢吧。所以,我设了好几次赌局,而且见赌必入。

我看看我还剩几个子儿了?
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
113楼  发表于: 2009-09-09   
哦,我歪楼了。

嘿嘿……,阳阳妈的菜很好吃的样子。俺深切关注ing~
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
114楼  发表于: 2009-09-09   
引用第116楼水做的鱼于09-09-2009 20:32发表的  :

要把米国的同学也算上,Ling也是一个啦!

升学在哪里都不容易,深有体会的说。

关于升学, 鱼JJ另开题说说体会?

俺经历过一回, 可是笔头太烂, 写不了。
随遇而安, 知足常乐。
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
115楼  发表于: 2009-09-09   
这个财富还是有用的,如鱼所说就是开心果。

下次谁生日我就送湾区元表心意,可以互相觉着高兴。

孩子升学,孩子不容易,父母也不容易。

男孩子懂事晚,看阳阳到成熟期应该是30岁,现在还有古怪的念头幼稚的想法,不管考的怎么样,这一年会让他快速的成长了吧。
maggie 离线
显示用户信息 
116楼  发表于: 2009-09-09   
这个凉拌海蜇,是俺最喜欢的凉菜之一,清脆爽口有嚼劲儿!
嫁给了猪猪的兔子
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
117楼  发表于: 2009-09-11   
今天我把标题改了,做菜质量忽高忽低,但爱心永恒,所以就叫爱心晚餐。

阳阳爸爸出差四天回来,给他清理一下肠胃,做了一个凉拌蓬蒿菜,加一把熟芝麻口感好一点。

这个菜不好看也不好吃,但开始珍惜生命的中年男人还是喜欢的。

这个菜我吃一口,阳阳一口没吃,阳阳爸爸都吃完了。
描述:凉拌蓬蒿菜
图片:照片 020.jpg
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
118楼  发表于: 2009-09-11   
今天回来晚了,就又做了一次干贝炒蛋,这个好做。

好长时间没做红烧鱼,今天买了两条鲳鱼,味道不错,全吃完了。

今天的芹菜炒乌贼鱼,色彩挺好看,可惜芹菜有点老没吃完,其他都吃光了。
描述:红烧鲳鱼
图片:照片 024.jpg
描述:芹菜炒乌贼鱼
图片:照片 022.jpg
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
红眉 威望 +6 2009-09-11 -
隐藏评分记录
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
119楼  发表于: 2009-09-11   
红眉,今天我把镜头调到最远,缩放范围在640*480左右,这个图是不是好看一点了。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交