登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小平 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
120楼  发表于: 2008-03-26   
哎呀!额地神呢,这大美女!哈哈。。。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
lili 离线

显示用户信息 
121楼  发表于: 2008-03-26   
看出来了, 后面的人, 不好上呀。。。。
难呀。。。。

怎么就没人背后再推一把你。。
我决定, 顶着浪尖风头。。 拉老大一把。。 歇吧, 明天还得上班嘞。。。。
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
122楼  发表于: 2008-03-26   
引用第112楼admin于03-26-2008 22:44发表的  :
浏览此贴需要威望

是Ling1984大美女?
小平 离线

显示用户信息 
123楼  发表于: 2008-03-26   
引用第122楼平安于03-26-2008 22:54发表的  :

是Ling1984大美女?

忒对了,咋这有验光腻。。。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
admin 离线
级别: 管理员

显示用户信息 
124楼  发表于: 2008-03-26   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
http://www.bachinese.com
Bay Area Chinese Forum  灣區華人網站
Serving the San Francisco Bay Area [Silicon Valley] Chinese Community
服務舊金山灣區[硅谷/矽谷]華人社區
lili 离线

显示用户信息 
125楼  发表于: 2008-03-26   
平安同志, 威望是一下子窜上去了。。 功课还是要补地, 要不其他革命同志是要造反地。。。。
lili 离线

显示用户信息 
126楼  发表于: 2008-03-26   
引用第124楼admin于03-26-2008 22:56发表的  :
浏览此贴需要威望

只要同志们知道我紧闭的双唇后面是啥就成了。。
这张有没有PS.. 是不是减掉了关键有争议的人物???
平安 离线

显示用户信息 
127楼  发表于: 2008-03-26   
引用第125楼lili于03-26-2008 22:57发表的  :
平安同志, 威望是一下子窜上去了。。 功课还是要补地, 要不其他革命同志是要造反地。。。。

俺这不紧着补呢吗。。。。。
lili 离线

显示用户信息 
128楼  发表于: 2008-03-26   
光酸辣汤, (白送的例汤) 偶就喝了4碗。。
人还没来齐的时候, 我就喝了俩碗酸辣汤。。。

我怎么那么饿呢?
水做的鱼 离线

显示用户信息 
129楼  发表于: 2008-03-26   
平安同学,俺给你补课吧,那大美女是和你有一字相同的诗人。

Ling同学的美是不同滴!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
pool1989 离线

显示用户信息 
130楼  发表于: 2008-03-26   
不够不够~~~~

照片不够,楼也不够~~~~~

上啊上~~~~~~~~~~~~~
我要你们 幸福微笑......
lili 离线

显示用户信息 
131楼  发表于: 2008-03-26   
为什么头一张头像不点名。。 为什么偶的照片直接点名。。
为什么泥?
为什么泥?
为什么泥?
为什么泥?
为什么泥?

老大, 咱俩得单独吃了。。。。
盛夏 离线

显示用户信息 
132楼  发表于: 2008-03-26   
ha ha ,不带欺骗革命同志滴
那豹纹美女,就是你哈!

引用第123楼小平于03-26-2008 20:55发表的  :

忒对了,咋这有验光腻。。。
布衣素颜,也可以闪闪发光。
平安 离线

显示用户信息 
133楼  发表于: 2008-03-26   
引用第129楼水做的鱼于03-26-2008 22:59发表的  :
平安同学,俺给你补课吧,那大美女是和你有一字相同的诗人。

Ling同学的美是不同滴!

是小平同宵。

谢谢鱼!
水做的鱼 离线

显示用户信息 
134楼  发表于: 2008-03-26   
lili同学的神态最自然了,标准笑不露齿型儿的。
嗳~,我咋较着你变年轻了?你用啥啥补的?
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
lili 威望 +5 2008-03-26 拍马屁的贴。。
隐藏评分记录
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
pool1989 离线

显示用户信息 
135楼  发表于: 2008-03-26   
┏┓┏┓☆━━┓┏━━┓┏━━┓┏┓┏┓ 。'
┃┗┛┃┃┏┓┃┃┏┓┃☆┏┓┃┃┃☆┃ 。'
┃┏┓┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃ 。'
┃☆┃┃┃┏┓┃┃☆━┛┃┏━┛☆┓┏┛。'
┗┛┗┛┗┛┗┛┗┛  ┗┛   ┗┛ 。'
┏━☆☆┏━━┓┏┓┏┓
☆┏┓┃☆┏┓┃┃┃☆┃ 。'
┃┃┃┃┃┗┛☆┃┗┛☆ ~♡~
┃┗┛┃┃┏┓┃☆┓┏┛ 。'
┗☆━┛┗┛┗┛ ┗┛
☆。 ''ㅇ'☆''。*。*.。。☆''。☆。'
ㅇ'☆''。*。*.。'☆。 ''ㅇ
我要你们 幸福微笑......
lili 离线

显示用户信息 
136楼  发表于: 2008-03-26   
噗~~~~~~
一口汤, 差点没喷出来。。
没补, 憔悴的很。。
老大ps 了。。
改天, 我得专门请老大吃饭。
盛夏 离线

显示用户信息 
137楼  发表于: 2008-03-26   
LILI同学越来越滋润哈!
嘿嘿!好年轻!一点不象两娃滴妈!
怎么笑得那么羞涩腻?这个问题值得探讨!

另外,你们元元,真长得象你!!好看
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
lili 威望 +5 2008-03-26 标准马匹贴。。
隐藏评分记录
盛夏 离线

显示用户信息 
138楼  发表于: 2008-03-26   
难怪难怪,这酸辣汤给滋润得!
哼,4碗?气我腻,我梦里也想喝呀。敢情你是帮我喝了一碗?谢谢哈!

引用第128楼lili于03-26-2008 20:59发表的  :
光酸辣汤, (白送的例汤) 偶就喝了4碗。。
人还没来齐的时候, 我就喝了俩碗酸辣汤。。。

我怎么那么饿呢?
admin 离线
级别: 管理员

显示用户信息 
139楼  发表于: 2008-03-26   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
http://www.bachinese.com
Bay Area Chinese Forum  灣區華人網站
Serving the San Francisco Bay Area [Silicon Valley] Chinese Community
服務舊金山灣區[硅谷/矽谷]華人社區
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交