登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
140楼  发表于: 2008-03-26   
你不点名,俺这课可咋补啊。。。。
lili 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
141楼  发表于: 2008-03-26   
温油 贤惠, 知书达礼。。。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
142楼  发表于: 2008-03-26   
坏了,关键时刻不点名,俺也糊涂了,这年轻貌美的美女又是谁腻?
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
lili 离线

显示用户信息 
143楼  发表于: 2008-03-26   
上真人兽的照片比那菜的照片慢了15被。。

喂。。。 老大, 还让不让我睡觉?
小平 离线

显示用户信息 
144楼  发表于: 2008-03-26   
啊,我交代,第一张内中年妇女,是我。。。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
lili 离线

显示用户信息 
145楼  发表于: 2008-03-26   
引用第142楼水做的鱼于03-26-2008 23:08发表的  :
坏了,关键时刻不点名,俺也糊涂了,这年轻貌美的美女又是谁腻?

狡猾呀。。。
狐狸还是老的辣。。。。
盛夏 离线

显示用户信息 
146楼  发表于: 2008-03-26   
哈哈!这个美女是出口成章滴!
如沐春风!!
姐姐皮肤保养得很好!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
lili 离线

显示用户信息 
147楼  发表于: 2008-03-26   
引用第144楼小平于03-26-2008 23:10发表的  :
啊,我交代,第一张内中年妇女,是我。。。

too late....

坦白从宽要在第一时间。。。。

愚弄群众的帽子已经戴上了, 怎么摘, 就看你自己的行动了。。。

算了, 你给老大说一声, 睡吧, 别太累了。。。
平安 离线

显示用户信息 
148楼  发表于: 2008-03-26   
引用第146楼盛夏于03-26-2008 23:10发表的  :
哈哈!这个美女是出口成章滴!
如沐春风!!
姐姐皮肤保养得很好!

盛夏,好妹妹,小声告诉我,那个是不是.........
admin 离线
级别: 管理员

显示用户信息 
149楼  发表于: 2008-03-26   
引用第145楼lili于03-26-2008 23:10发表的  :

狡猾呀。。。
狐狸还是老的辣。。。。

LILI呀,下次你就请我吃辣得老狐狸得了。。。

没事儿,我还撑的住。
我一边编辑照片,一边发帖子,
所以比较慢。
大家耐住性子哈。

再声明一下,
照片我只是改了下尺寸而已,
绝对没有PS.
http://www.bachinese.com
Bay Area Chinese Forum  灣區華人網站
Serving the San Francisco Bay Area [Silicon Valley] Chinese Community
服務舊金山灣區[硅谷/矽谷]華人社區
小平 离线

显示用户信息 
150楼  发表于: 2008-03-26   
引用第147楼lili于03-26-2008 23:12发表的  :

too late....

坦白从宽要在第一时间。。。。
.......

我果奔,成不?

我跟他说一声?我咋跟他说一声?他又不在我身边,哈哈。。。你得叫内谁,跟他说一声。。。

得了,老大,明天再搞吧,休息了吧,先。

不过,我怀疑中土的同志们不会善罢干休的。。。干脆,您自个儿看着办吧,不要搞得太晚。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
水做的鱼 离线

显示用户信息 
151楼  发表于: 2008-03-26   
引用第149楼admin于03-26-2008 23:13发表的  :

LILI呀,下次你就请我吃辣得老狐狸得了。。。

哈哈哈,我请你吃,行吗?
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
盛夏 离线

显示用户信息 
152楼  发表于: 2008-03-26   
嘿嘿,出口成章,平安,你再想想?就是那个,啥都能入诗滴姐姐。嘿嘿,偶最喜欢她。没准,她是偶滴贵人哈。
平安 离线

显示用户信息 
153楼  发表于: 2008-03-26   
引用第150楼小平于03-26-2008 23:17发表的  :

我果奔,成不?

.......

你可得说话算数啊。说奔,就得真奔。要不你就对不起我这个受伤的老心了。。。。。
lili 离线

显示用户信息 
154楼  发表于: 2008-03-26   
引用第149楼admin于03-26-2008 23:13发表的  :

再声明一下,
照片我只是改了下尺寸而已,
绝对没有PS.
.......

不用 声明。。 越摸越黑。。
盛夏 离线

显示用户信息 
155楼  发表于: 2008-03-26   
老大辛苦了,敬礼
平安 离线

显示用户信息 
156楼  发表于: 2008-03-26   
引用第152楼盛夏于03-26-2008 23:19发表的  :
嘿嘿,出口成章,平安,你再想想?就是那个,啥都能入诗滴姐姐。嘿嘿,偶最喜欢她。没准,她是偶滴贵人哈。

Ling1984 = 娱夫愚妇
小平 离线

显示用户信息 
157楼  发表于: 2008-03-26   
引用第153楼平安于03-26-2008 23:21发表的  :

你可得说话算数啊。说奔,就得真奔。要不你就对不起我这棵受伤的老心灵了。。。。。

好吧,我这就奔。。。。。。其实,额是一个特大方地中年妇女。。。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
158楼  发表于: 2008-03-26   
支持果奔!不支持只奔不果!

老大辛苦,满足了俺们在线收看的渴望,谢谢啦!

lili就别谦虚了,真是很漂亮,比你自己拍的都漂亮。我跟你说啊,你家的webcam就该砸了!

为一姐惋惜一下,竟然这会儿忙着上班上不了湾区了。
小平 离线

显示用户信息 
159楼  发表于: 2008-03-26   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此贴被小平在03-26-2008 23:34重新编辑 ]
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交