登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
username 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
60楼  发表于: 2008-03-24   
小平 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
61楼  发表于: 2008-03-25   
多谢丽丽,我省事了,本来是答应茶老大去探听一下军情的。忙得不行。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
小平 离线

显示用户信息 
62楼  发表于: 2008-03-25   
提上来提醒一下。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
pingping 离线
显示用户信息 
63楼  发表于: 2008-03-25   
引用第59楼lili于03-24-2008 22:11发表的  :
远在他乡的革命同志们, 有什么嘱托。。
常委们, 一定帮助满足。。。

lili,这可素妳说滴,偶没别滴要求,奏想见见爱得民滴御照,去年错过了,痛悔至今。妳帮偶上张领导与民同乐滴PP,布纹滴也行啊!
lili 离线

显示用户信息 
64楼  发表于: 2008-03-25   
这个吗。。。 我打个报告, 看看领导皮不皮。。。。

你怎么可能还没见到过爱老大呢? 怎么会呢????
pingping 离线
显示用户信息 
65楼  发表于: 2008-03-25   
引用第64楼lili于03-25-2008 14:26发表的  :
你怎么可能还没见到过爱老大呢? 怎么会呢????

偶也不知道啊!去废城同淆聚会来着,之前请求领导如上PP要等偶回来,没人理啊!下了飞机赶紧上来,黄花菜早凉了!某人答应e偶PP,眼都望穿了,也不敢催,唉!偶应该还算不上闺密吧?
lili 离线

显示用户信息 
66楼  发表于: 2008-03-25   
这个。。 好办。。。 我转交茶老大, 让她3天之内, 满足你的对爱老大之思念。。 。。。
明个聚会, 不一定能见到爱老大, 但是茶老大, 那是跑不了地。。。 嘿嘿
小平 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2008-03-26   
提上来。。。。。。。。。。。。。。。。。
Troublemaker 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2008-03-26   
定了

3月26日(今天)中午11:45AM, 最迟的不得晚于12点PM, 阿拉上海见,详情请看LILI的帖子。

人员到目前为止还是:阿瑟,茉莉,LILI, LING, XIAOLU,小平,茶包及小女,爱得民,百合?小多?

敬请朋友们期待哈
伍胥之 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2008-03-26   
引用第63楼pingping于2008-03-26 05:02发表的 :

......
妳帮偶上张领导与民同乐滴PP,布纹滴也行啊!  

爱德民要出场了,PP是一定要上滴, 但是布纹是绝对不行的,卡拉已经认识错误并改正了,以后谁若再犯,()无赦!!!
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
arthur 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2008-03-26   
吃完了,菜好,人更好,照片应该大大地。估计过些时候会上菜的。

作为蓝的,虽然不是纯蓝,很幸福。
垂涎三尺,非一日之馋。
lili 离线

显示用户信息 
71楼  发表于: 2008-03-26   
瑟哥越来越酸了。。。

有期待照片的吗? 调整一下自己的期望值, 总部就是和分部不一样。。 要有 思想准备呀。。。

今天出场的有特大惊喜。。。 心脏病不好的, 赶紧找小兰药片。。。
lili 离线

显示用户信息 
72楼  发表于: 2008-03-26   
有色妹妹, 我们按照你的提示, 特地点了水煮鸡蛋。。。。 味道还真不错。。。。
pingping 离线
显示用户信息 
73楼  发表于: 2008-03-26   
引用第71楼lili于03-26-2008 14:36发表的  :

有期待照片的吗? 调整一下自己的期望值, 总部就是和分部不一样。。 要有 思想准备呀。。。

今天出场的有特大惊喜。。。 心脏病不好的, 赶紧找小兰药片。。。

Ling1984 离线

显示用户信息 
74楼  发表于: 2008-03-26   
回来后先到组织报到留爪  再上这儿溜搭  阿瑟蝈蝈肉吃多了泛酸是吧  水煮蛋剩的忘了给他打包外带了  呵呵! 
偶必须赶紧劳动办事糊弄老板一哈  照片及此次议事内容还等爱老大和茶老大发话  稍安勿躁深呼吸为佳 
妄动妄想妄觉妄视绝不鼓励啊!
Wen Wen 离线

显示用户信息 
75楼  发表于: 2008-03-26   
你们吃饱了就散了,真是饱汉子不知道饿汉子饥,
赶紧着上片子啊,这总舵的怎么带头的啊?
还是上海分舵厉害,那叮当分舵主该调到总部工作了。
平安 离线

显示用户信息 
76楼  发表于: 2008-03-26   
上PP,急不可耐。。。。。。。
[ 此贴被平安在03-26-2008 18:25重新编辑 ]
盛夏 离线

显示用户信息 
77楼  发表于: 2008-03-26   
报告,偶已经备好药片,等待特大惊喜!!!!!!
深呼吸

引用第71楼lili于03-26-2008 12:36发表的  :

布衣素颜,也可以闪闪发光。
username 离线
显示用户信息 
78楼  发表于: 2008-03-26   
引用第72楼lili于03-26-2008 14:37发表的  :
有色妹妹, 我们按照你的提示, 特地点了水煮鸡蛋。。。。 味道还真不错。。。。

我没说要你们吃水煮蛋呀。
pingping 离线
显示用户信息 
79楼  发表于: 2008-03-26   
茶宝您就点个头吧,他们都不敢上PP哪,小兰药片都白准备了!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交