登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
admin 离线
级别: 管理员

显示用户信息 
200楼  发表于: 2008-03-27   
呵呵,是因为红衣美女特别叮嘱过,
不准把她曝光,
没有私心哈。
没剪辑的照片我会打包发给你们。

撑不住了,睡了。
大家晚安。
http://www.bachinese.com
Bay Area Chinese Forum  灣區華人網站
Serving the San Francisco Bay Area [Silicon Valley] Chinese Community
服務舊金山灣區[硅谷/矽谷]華人社區
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
201楼  发表于: 2008-03-27   
感谢所有露脸滴同志!
感谢大家!
尤其感谢上PP滴老大!
鞠躬!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
lili 离线

显示用户信息 
202楼  发表于: 2008-03-27   
嗯, 到目前为止, 可以爆的, 都爆了。。
同志们, 可以在我们这里月黑风高的时候 开始818,
很有8头地。。。 
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
203楼  发表于: 2008-03-27   
引用第199楼lili于03-27-2008 00:06发表的  :
我记得, 和老大合影的时候, 我特地往老大身上靠来着,
怎么照片一出来, 还那么大的缝?!?!

从某个方向发出来的气场~~~~
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
盛夏 离线

显示用户信息 
204楼  发表于: 2008-03-27   
嗯,先8你,小妞,咋笑得那么灿烂又羞涩呢?
哈哈!

引用第204楼lili于03-26-2008 22:10发表的  :
很有8头地。。。 
lili 离线

显示用户信息 
205楼  发表于: 2008-03-27   
引用第201楼平安于03-27-2008 00:08发表的  :

lili,你把俺整糊涂了。。。
剩下1/4的袖子的,不是Ling1984吗,那个阿色应该是拍照的,木有在照片上啊。

学习不认真。。 明明是瑟哥的1/4胳膊, 怎么成了灵姐姐的呢?
lili 离线

显示用户信息 
206楼  发表于: 2008-03-27   
我真的睡了。 再不睡, 老大会跟我急的。。。
平安 离线

显示用户信息 
207楼  发表于: 2008-03-27   
引用第204楼lili于03-27-2008 00:10发表的  :
很有8头地。。。 

1。是有点玄机,那个茶老大左边还有一人,是阿色。

2。那个茶二小姐的左边也有个红衣人,是谁呢?
      XIAOLU
[ 此贴被平安在03-27-2008 00:46重新编辑 ]
盛夏 离线

显示用户信息 
208楼  发表于: 2008-03-27   
睡吧睡吧!好梦!
引用第208楼lili于03-26-2008 22:13发表的  :
linny 离线
级别: 营长
显示用户信息 
209楼  发表于: 2008-03-27   
    还没搞清谁是谁,先看了再说,表过了时辰,照片全撤了,
renée 离线
显示用户信息 
210楼  发表于: 2008-03-27   
不对呀,LING和色都没穿大红的短袖呀。。。
???
一半是冰水,一半是火柴
echozhang 离线
显示用户信息 
211楼  发表于: 2008-03-27   
穿红衣的是xiaolu mm,答对了~~~请加分~~~
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
平安 离线

显示用户信息 
212楼  发表于: 2008-03-27   
引用第125楼lili于03-26-2008 22:57发表的  :
平安同志, 威望是一下子窜上去了。。 功课还是要补地, 要不其他革命同志是要造反地。。。。

俺怨哪,在BAC全家福里,等俺奏够威望点去看时,你们的PP都撤了, 木油看到啊, 你让俺咋补课泥.
水做的鱼 离线

显示用户信息 
213楼  发表于: 2008-03-27   
lili,你就de se吧!抢了老大旁边的位置的吧?切~,都那么近了,何妨再近些?这会子搁了俺,就得整个贴上滴!!!

得~!,该轮着俺晚上睡不着觉了  
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
dingdang 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
214楼  发表于: 2008-03-27   

太幸福了啊!!!
终于看到各位JJ们的真人兽了!!!

可就是不知道哪个是哪个......
轻轻一点 离线

显示用户信息 
215楼  发表于: 2008-03-27   
读后有感:

1.看这个菜,感觉是个上海厨子做的。

2.老大,这是D200拍的啊?看着不太象。

3.男士紧张,女士大方,什么原因?

4.假如今年有缘拜见总部各位领导的话,俺一定要拿D50扫个遍。
一手臭牌 离线

显示用户信息 
216楼  发表于: 2008-03-27   
一点到米国去啊?这个扫个遍的任务就交给你了,我们都在家等着啊。
一手臭牌打遍天下
一手臭牌 离线

显示用户信息 
217楼  发表于: 2008-03-27   
引用第182楼lili于03-27-2008 15:51发表的  :
蹦蹬了, 一块睡吧。。。

这个有点晕~~~~~什么叫一块睡吧?
一手臭牌打遍天下
一手臭牌 离线

显示用户信息 
218楼  发表于: 2008-03-27   
引用第207楼lili于03-27-2008 16:13发表的  :

早都猜到老大和lili是一家了,问谁都不肯告诉我,现在终于知道了,哈哈!
一手臭牌打遍天下
arthur 离线

显示用户信息 
219楼  发表于: 2008-03-27   
"男士紧张,女士大方,什么原因?"

女士大方没有错,男士那不叫紧张,那叫矜持,坐怀不乱那种,就跟内姓柳的似的。

一点,你闭上眼睛体会一下跟众多美女们在一起地感觉。对了,国内那么花天酒地,这应该是常事。
垂涎三尺,非一日之馋。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交