登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
如意宝贝 离线
级别: 连长
显示用户信息 
280楼  发表于: 2015-07-06   
谢谢铁手,昨天看到创业板还在跌,国家又在救市,想着是不是不管创业板了,心灰意冷,现在看到你的分析坦然多了,耐心等待!
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
鐡手 威望 +2 2015-07-06 鼓劲!
隐藏评分记录
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
281楼  发表于: 2015-07-06   
引用第279楼伍胥之于07-06-2015 07:26发表的  :
鐡老弟,大逃亡了没有?

回伍大的话,我是主动求套的。

我现在的操作思路是秉持巴菲特价值投资理念,坚定持有成长股三~五年,享受长期的复合收益。所以我不在意短线的股价波动。
鐡手 离线

显示用户信息 
282楼  发表于: 2015-07-06   
引用第280楼如意宝贝于07-06-2015 14:39发表的  :
谢谢铁手,昨天看到创业板还在跌,国家又在救市,想着是不是不管创业板了,心灰意冷,现在看到你的分析坦然多了,耐心等待!

国家队是率领坚定看好中国未来的这批人奋勇前行并担纲带头大哥,当然首先要抓权重股。具体到每个人手中的个股,就要区别对待了。题材股、说故事股应该坚决清掉,坚定买入成长股。你手中主要持有的是股票型基金,且耐心等待股市反弹,基金回升。
木子李 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
283楼  发表于: 2015-07-06   
国家队还是很理性的,没有闭着眼睛可劲的往上顶,这样的迂回更有利于股市的健康回归。
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
如意宝贝 离线
显示用户信息 
284楼  发表于: 2015-07-06   
铁手兄,今天又跌的不成样子,我是第一次买股票基金,心里没底,你帮我看看这些基金适合长期持有不,如果能长期持有,我就不管了,补仓一直等下去,如果不适合,是不是应该出掉?给你添麻烦,万分感谢!000697,000793,100056,161024.161026.000220,001417.202009
鐡手 威望 +2 2015-07-07 安慰!
隐藏评分记录
如意宝贝 离线
显示用户信息 
285楼  发表于: 2015-07-06   
基金名单
鐡手 威望 +2 2015-07-07 安慰!
隐藏评分记录
露佳 离线

显示用户信息 
286楼  发表于: 2015-07-06   
亲们,珍惜自己,远离股市。

转一段今天微博里看到的:
[ 此帖被露佳在07-07-2015 20:28重新编辑 ]
林总 离线
级别: 班副
显示用户信息 
287楼  发表于: 2015-07-06   
回 286楼(露佳) 的帖子
露佳有没有朋友提醒过你,太左了?
鐡手 威望 +2 2015-07-07 欢迎新朋友光临!
隐藏评分记录
如意宝贝 离线
显示用户信息 
288楼  发表于: 2015-07-06   
现在真是欲哭无泪啊,咋办呢,这个跌法,这是受不了了,已经不能假装淡定了!
鐡手 威望 +2 2015-07-07 慰问!
隐藏评分记录
鐡手 离线

显示用户信息 
289楼  发表于: 2015-07-07   
引用第283楼木子李于07-06-2015 17:08发表的  :
国家队还是很理性的,没有闭着眼睛可劲的往上顶,这样的迂回更有利于股市的健康回归。

人心散了,队伍不好带了!近两日的走势其实已经是实实在在的股灾了。需要推翻中国股市之前的判断,重新审视。虽然很残酷,但是很无奈,要承认股市现实。
鐡手 离线

显示用户信息 
290楼  发表于: 2015-07-07   
引用第284楼如意宝贝于07-06-2015 20:37发表的  :
铁手兄,今天又跌的不成样子,我是第一次买股票基金,心里没底,你帮我看看这些基金适合长期持有不,如果能长期持有,我就不管了,补仓一直等下去,如果不适合,是不是应该出掉?给你添麻烦,万分感谢!000697,000793,100056,161024.161026.000220,001417.202009

如意宝贝你好!按照你提供的代码,我在沪深交易系统内查不到你说的这些基金啊?也没有办法看到这些基金的基本资料?你说的这些基金是在什么地方买的?可以在沪深两市交易吗?看基金名称,好象也不是私募基金,这些基金的买卖是在网上吗?
鐡手 离线

显示用户信息 
291楼  发表于: 2015-07-07   
引用第286楼露佳于07-06-2015 22:08发表的  :
亲们,珍惜自己,远离股市。

转一段今天微博里看到的:

.......

问好露佳!中国无论在政治制度还是经济方式上都有很多问题,有些还是根本性的。我的一贯观点你是知道的,我也非常理解这些段子想要表达的那种无奈。你的观点我也赞成,珍惜自己,远离股市!

不过,我还是认为那些段子手在这个时候过分渲泄这种情绪除了满足自己一时的快感,夺人眼球,其它方面是于事无补的。我说这话也请你能理解。
[ 此帖被鐡手在07-07-2015 06:55重新编辑 ]
鐡手 离线

显示用户信息 
292楼  发表于: 2015-07-07   
引用第288楼如意宝贝于07-06-2015 23:58发表的  :
现在真是欲哭无泪啊,咋办呢,这个跌法,这是受不了了,已经不能假装淡定了!

如意宝贝你好!在这个艰难时刻,我与你一样很难过。但是,我还是想对你说:只能挺住,要相信没有只涨不跌的股市,也没有只跌不涨的股市,风雨过后定会是彩虹。只要你买的不是那些乱七八遭的所谓理财产品,相信挺过这最艰难的时刻,基金会起来的。
鐡手 离线

显示用户信息 
293楼  发表于: 2015-07-07   
人心散了,队伍不好带了!

人心散了,队伍不好带了!国家队托得住沪综指和上证期指,但拦不住四散奔逃的民众。沪综指守得住3600点一线,但深成指、中小板、创业板指数全面下跌,这种情况已经是事实上的实实在在的股那什么。所以之前的判断需要全部推翻。要重新审视暴跌中的中国股市。

鐡手 离线

显示用户信息 
294楼  发表于: 2015-07-07   
据说国外的金融专家现在每天起来的第一件事情就是关注中国股市的情况,还有评论说中国两周时间跌掉了七个希腊。对世界而言,与中国相比,希腊简直都不算是个问题。中国如果出现由股那什么引起的经济崩溃,对世界影响将是巨大的。按上次我推荐的那篇文章中的观点,难道这次真的是美国人要来剪羊毛? ( ^_^ )
鐡手 离线

显示用户信息 
295楼  发表于: 2015-07-07   
管理层广开民智向民众寻求计谋,额也给中国股市支几招:

(1)国家队托住沪综指,但股灾重点是深圳的中小创业板。先让那些患有恐惧贪婪病症的人要跑就跑吧,你拦也拦不住。等他们跑到腿软跑不动的时候,集中火力,选择若干支超跌绩优成长股,一鼓作气打它几个涨停,以点带面恢复中小创业板的信心和人气。

(2)上市公司原始股锁定期增加到20年,大股东和高管无论是现职的还是离职的,锁定期内一律不许卖。国家让民众给你们融资,是要你们铁下心把上市公司搞好,造福自己也造福社会,不是让你们捞一把就闪人的。

(3)股指期货只允许持有现货的进行套保,不允许投机资金开裸单。若某只股票已经跌停,三日之内不得融券卖出。

(4)取消股票市场的T+1,实现T+0,给没有能力进行股指期货套保的广大中小散户一条活路,不能一买股票就给自己戴上付手拷。或者股指期货实行T+1,现货和期货应该一视同仁。

(5)这次股市的暴涨暴跌形成股灾,与场外各种非法配资有极大的关系,与股指期货交易制度设计漏洞有很大关系。管理层一定要吸取此次教训,重新制定相关制度及严格的监管措施,决不允许再发生此类情况。

(6)先说这么多,想起来再补充。当否?请管理层斟酌! ( ^_^ )

鐡手 离线

显示用户信息 
296楼  发表于: 2015-07-07   
世界上没有只涨不跌的股市,也没有只跌不涨的股市。中小创业板及沪市中小市值的股票跌到现在,很多股票已经重新跌回到这轮暴涨的起始点,又到了遍地黄金的时候。现在是认真做好功课,精心选择好股票的大好时机。中小创业板接近一半的公司申请停牌,股市实际已经在大比例缩容,一旦股市在极其强烈的政策刺激下结束暴跌,涨起来估计也会是非常凶悍的涨停板连连。
如意宝贝 离线
显示用户信息 
297楼  发表于: 2015-07-07   
http://fund.eastmoney.com/favor.html是场外基金,你点开这个链接,在天天基金网能看到,我是在官方网站买的,不是场内基金
露佳 离线

显示用户信息 
298楼  发表于: 2015-07-07   
Re:回 286楼(露佳) 的帖子
引用第287楼林总于07-06-2015 23:48发表的 回 286楼(露佳) 的帖子 :
露佳有没有朋友提醒过你,太左了?

对不起,那些上层建筑 意识形态的帽子,咱弄不懂,也不想戴。
林总 离线
级别: 班副
显示用户信息 
299楼  发表于: 2015-07-07   
你不懂,没有对不起谁,你不想带所谓的什么帽子,也没有对不起谁,但是你身边竟没有一个人提醒过你明显的性格弱点,那我觉得就有点可悲。如果你年轻,小于25岁,那也可以理解。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交