登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
flyhigher 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
120楼  发表于: 2012-11-06   
跟着铁大哥参加了一场盛宴。
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
121楼  发表于: 2012-11-06   
引用第112楼Troublemaker于11-04-2012 19:06发表的  :
非常有意义的纪念

珍贵的图片

感谢茶老大的热情鼓励!我是有为母校扩大些影响之意,在其它网站也有通过这些照片认识了母校校友的,很开心。非常感谢茶老大对我母校的关注!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
122楼  发表于: 2012-11-06   
引用第116楼懒鸟于11-05-2012 05:44发表的  :
铁大哥喜欢笑容甜美的姑娘!怎么样我说对了吧?是不是可以加分啊?^_^(^○^)

是的,鸟说的非常对,美女的笑容最打动人,呵呵!为鸟加分!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
123楼  发表于: 2012-11-06   
引用第117楼找找感觉于11-05-2012 16:36发表的  :
哈哈,总算全部打开了。一张张仔细看过去,终于找到疑是老面孔。铁手啊,肯定地回答你:我们是校友,或许还是老熟人。
看到这些照片,心里很是起波浪。这是河海礼堂吗?若干若干年前,俺曾经站在这个舞台的中央。。。。。。

引用第117楼找找感觉于11-05-2012 16:36发表的  :
哈哈,总算全部打开了。一张张仔细看过去,终于找到疑是老面孔。铁手啊,肯定地回答你:我们是校友,或许还是老熟人。
看到这些照片,心里很是起波浪。这是河海礼堂吗?若干若干年前,俺曾经站在这个舞台的中央。。。。。。

向找找汇报,演出的照片是在江宁新校区的文化体育中心会堂里拍摄的,比西康路原来的河海礼堂条件要好些。

听听找找介绍,你肯定原来也是华水或者河海的艺术骨干了,现在找找是在海外吗?我们离开了大学生活,母校的老师和学生也换了一茬又一茬,但是看见这些照片还是有几份亲切吧。我在美国中文网博客里有一位网友张口问我:华水的?哪一届?我一听就感觉到是老校友,亲切的狠!后来知道她是华水的媳妇,公婆都是华水毕业又在华水工作了一辈子。

通过我的照片能在网络里结识校友,真的是非常开心的事情!问好找找!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
124楼  发表于: 2012-11-06   
引用第118楼水做的鱼于11-05-2012 17:10发表的  :
家属报到~
往年我家婆婆会有个表演啥的,今年可能没有上吧,毕竟80多的人了。

想不到鱼姐也是华水的媳妇噢,更增加几分亲切!

鱼姐的婆婆已经80多了,问候老人家身体健康!这次参加演出的老教师中即有我的老师,也有曾经一个办公室的同事,有的年龄相当大了,看他们的激情认真的演出,可以感觉到老华水认真踏实的风格。

2015年是河海大学百年诞辰,肯定会隆重庆祝一下的,到时后我再争取拍些好照片向华水的老校友、家属朋友们汇报。问好鱼姐!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
125楼  发表于: 2012-11-06   
引用第119楼笨笨牛于11-05-2012 23:22发表的  :
好欢喜呀,跟着铁大侠的照片感受现场快乐气氛。

感谢牛大侠的关注!问好!  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
126楼  发表于: 2012-11-06   
引用第120楼flyhigher于11-06-2012 04:27发表的  :
跟着铁大哥参加了一场盛宴。

感谢flyhigher对我母校的关心!问好!    ^_^
樱桃熟了 离线
级别: 团长
显示用户信息 
127楼  发表于: 2012-11-06   
我也是学水工的,看着好亲切啊。期待着上海大聚会你的更多照片。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
鐡手 威望 +2 2012-11-07 欢迎学水工的同学!    ^_^
隐藏评分记录
鐡手 离线

显示用户信息 
128楼  发表于: 2012-11-07   
引用第127楼樱桃熟了于11-06-2012 23:45发表的  :
我也是学水工的,看着好亲切啊。期待着上海大聚会你的更多照片。

樱桃是学水工的!亲近+亲切噢!握手问好哈!上海聚会在下尽最大努力为大家服务好,向湾区汇报,哈哈……
级别: 师长

显示用户信息 
129楼  发表于: 2012-11-07   
看了所有照片,非专业演员完成这样的一台晚会。
本身就是一个励志的故事
也许学习过程对表演者的意义和影响,远远大于台上完美的几分钟

谢谢铁大分享。
铁大,昨天我挖帖挖到你写一篇张志新的帖子。今天想再看的。难找啊。为啥不移到这里呢?

鐡手 威望 +2 2012-11-08 欢迎新同学光临!    ^_^
隐藏评分记录
鐡手 离线

显示用户信息 
130楼  发表于: 2012-11-08   
引用第129楼东方不散人于11-07-2012 23:41发表的  :
看了所有照片,非专业演员完成这样的一台晚会。
本身就是一个励志的故事
也许学习过程对表演者的意义和影响,远远大于台上完美的几分钟

谢谢铁大分享。
.......

感谢东方同学对我们学生的肯定!代表我的母校谢谢你!

张志新的那篇文章是我转贴的,不是我的原创,所以不能贪天之功哎!欣悦我们有想同的看法,握手问好!  ^_^
不用心 离线

显示用户信息 
131楼  发表于: 2012-11-08   
哇,联欢演出后续,认亲大会!世界真的这样小,怪不得现在学者都一窝蜂的研究社交网(social network) 啊。

对,全心投入就非常美好。
虽然我个人对这种台上台下的娱乐方式不感冒(因为我对大规模的热闹避之唯恐不及,更别说投入了),但我相信用心参与的人们很享受,铁手的照片也非常美。谢谢分享。
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
若岩 离线
显示用户信息 
132楼  发表于: 2012-11-08   
校庆晚会好大气啊!华水人才辈出啊!

我曾经的一位领导就是河海出来的,我在想铁大侠会不会认识他呢?
鐡手 离线

显示用户信息 
133楼  发表于: 2012-11-08   
引用第131楼不用心于11-08-2012 16:27发表的  :
哇,联欢演出后续,认亲大会!世界真的这样小,怪不得现在学者都一窝蜂的研究社交网(social network) 啊。

对,全心投入就非常美好。
虽然我个人对这种台上台下的娱乐方式不感冒(因为我对大规模的热闹避之唯恐不及,更别说投入了),但我相信用心参与的人们很享受,铁手的照片也非常美。谢谢分享。

感谢你的夸奖和肯定,从同学们真诚的笑脸上可以看出,他们认真付出了,并享受着过程的快乐,非常感谢他们。问好周末愉快!  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
134楼  发表于: 2012-11-08   
引用第132楼若岩于11-08-2012 18:00发表的  :
校庆晚会好大气啊!华水人才辈出啊!

我曾经的一位领导就是河海出来的,我在想铁大侠会不会认识他呢?

花了银子,投入了人力了,是能感觉到大气哈,嘿嘿!

感谢若岩对我母校的评价!若岩曾经的领导也是河海出身,缘分增加了一分。嘿嘿!不过真不是吹的,全中国只要是与水利工程建设有关的地方,很少看不到我们学校学生身影的。我们学校确实是为国家水利工程建设培养了人才。    ^_^
草田莹莹 离线
级别: 军长

显示用户信息 
135楼  发表于: 2012-11-08   
照片效果不错,我在想,如果有朝一日,我们母校60周年,是否还记得当年我这个傻丢丢的女孩!
鐡手 威望 +2 2012-11-09 欢迎莹莹光临!
隐藏评分记录
鐡手 离线

显示用户信息 
136楼  发表于: 2012-11-09   
引用第135楼草田莹莹于11-08-2012 22:06发表的  :
照片效果不错,我在想,如果有朝一日,我们母校60周年,是否还记得当年我这个傻丢丢的女孩!

欢迎莹莹的光临,代表我的母校谢谢你的关注!    ^_^
loveapple 离线
级别: 军长
显示用户信息 
137楼  发表于: 2012-11-10   
好强大的阵容
好喜欢化妆妹妹,可爱清纯美丽
鐡手 威望 +2 2012-11-10 谢谢爱苹果的夸奖!
隐藏评分记录
阿平 离线

显示用户信息 
138楼  发表于: 2012-11-10   
太厉害了,,,,,,,,

这些节目,

这些抓拍,

还有,,,,,,这么多的贴子,,,,

岂是铁手,真是钢手才行吧。

谢谢。
随遇而安
鐡手 离线

显示用户信息 
139楼  发表于: 2012-11-10   
引用第137楼loveapple于11-10-2012 03:52发表的  :
好强大的阵容
好喜欢化妆妹妹,可爱清纯美丽

谢谢爱苹果的夸奖,我们学校艺术团的学生很可爱,很努力,化妆美妹肯定是懂得如何打份自己的了……    ^_^
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交