登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
找找感觉 离线
级别: 军长
显示用户信息 
80楼  发表于: 2012-11-02   
网速太慢,打不开。铁手,千万别删,我要看,一定要看。如果我看不到,会和你急的。至于为啥急,哼,你去问水鱼!
一手臭牌 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
81楼  发表于: 2012-11-02   
一台业余水平的演出拍出这样效果,不得不赞叹铁手的水平!
一手臭牌打遍天下
鐡手 离线

显示用户信息 
82楼  发表于: 2012-11-02   
引用第77楼宝子妈于11-02-2012 05:19发表的  :
等不及照片全出来,先占个沙发坐坐。
铁手抓拍功夫了得。发型师mm好可爱。

谢谢宝子妈沙发光临,给宝子妈献上香茶,等上海聚会时再给宝子妈敬酒,哈哈……

我就是找机会过过拍美女的快门瘾,还得感谢人家化妆师小美妹给面子,让我拍,呵呵……
鐡手 离线

显示用户信息 
83楼  发表于: 2012-11-02   
引用第78楼小碗于11-02-2012 05:31发表的  :
来捧场,啦啦啦

感谢小碗热情捧场!不光是我,也代表华水,这会校长来了都不管用,我就是代表。呵呵!
鐡手 离线

显示用户信息 
84楼  发表于: 2012-11-02   
引用第79楼宝子妈于11-02-2012 05:44发表的  :
拍得真好,让人感觉身临其境。
铁手,别删呀,等半天看叉叉,很难受的。  

不删,就放在这里,宝子妈等个网速快的时间来,放心吧。  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
85楼  发表于: 2012-11-02   
引用第80楼找找感觉于11-02-2012 06:00发表的  :
网速太慢,打不开。铁手,千万别删,我要看,一定要看。如果我看不到,会和你急的。至于为啥急,哼,你去问水鱼!

找找放心,我不删,你等个网速快的时间来好了。从找找的话里听出点味儿来,莫非我们还有华水缘?
鐡手 离线

显示用户信息 
86楼  发表于: 2012-11-02   
引用第81楼一手臭牌于11-02-2012 06:10发表的  :
一台业余水平的演出拍出这样效果,不得不赞叹铁手的水平!

感谢一姐夸奖了!不是我的拍摄水平高,是这台演出河海艺术团的同学和老师真下了功夫,在服装、灯光和舞台背景方面投入也挺大,也是跟着当下演出潮流跑,据说钱没少花。    ^_^
清心 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
87楼  发表于: 2012-11-02   
师生们都太可爱了,虽然是业余的,但看他们的认真劲儿,不亚于专业的,而且照片出自铁手,效果更佳!赞
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
88楼  发表于: 2012-11-02   
为什么镜头下的人都那么漂亮?什么时候能有幸被你拍呢?呵呵
鐡手 离线

显示用户信息 
89楼  发表于: 2012-11-02   
引用第87楼清心于11-02-2012 09:14发表的  :
师生们都太可爱了,虽然是业余的,但看他们的认真劲儿,不亚于专业的,而且照片出自铁手,效果更佳!赞

清心说的非常对,参加演出的全体师生都是尽了全力,所以演出结束后的经久掌声是对他们辛勤付出的最好回报,也是我决心发上网的动力。为了他们的辛勤付出,也为我的母校,有些影响总比悄无声息强!感谢清心关注!  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
90楼  发表于: 2012-11-02   
引用第88楼芸芸于11-02-2012 12:46发表的  :

这个好办,眼下就有机会,参加红大11月10号的庆祝湾区十周年上海大区聚会哈……感谢芸芸的关注!    ^_^

尘姥姥 离线
显示用户信息 
91楼  发表于: 2012-11-02   
好隆重的校庆! 表演看上去都赶得上专业水准哦。 尤其喜欢25-27楼的孔雀舞。 尤其是27楼那张,被电到了!
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
鐡手 威望 +2 2012-11-02 感谢姥姥关注和夸奖!  ^_^
隐藏评分记录
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
尘姥姥 离线
显示用户信息 
92楼  发表于: 2012-11-02   
引用第88楼芸芸于11-02-2012 12:46发表的  :
芸芸赶紧报名参加上海分堂的聚会吧。 铁手大师届时会出任嘉宾摄影师哦
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
露佳 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
93楼  发表于: 2012-11-02   
惊艳~~~
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
鐡手 威望 +10 2012-11-19 感谢露佳参与答题!    ^_^
隐藏评分记录
悠然之至 离线
级别: 师长
显示用户信息 
94楼  发表于: 2012-11-02   
拍的真好,你校少了一个水利工程师多了一个摄影家。
maggie 离线
显示用户信息 
95楼  发表于: 2012-11-02   
隆重专业,可以媲美春晚了。
嫁给了猪猪的兔子
鐡手 离线

显示用户信息 
96楼  发表于: 2012-11-02   
引用第91楼尘姥姥于11-02-2012 15:12发表的  :
好隆重的校庆! 表演看上去都赶得上专业水准哦。 尤其喜欢25-27楼的孔雀舞。 尤其是27楼那张,被电到了!

感谢姥姥的关注和夸奖!艺术团的学生表演水平确实挺高的,请了专业老师来指导的,也排练了较长时间,非常辛苦!
鐡手 离线

显示用户信息 
97楼  发表于: 2012-11-02   
引用第92楼尘姥姥于11-02-2012 15:16发表的  :
芸芸赶紧报名参加上海分堂的聚会吧。 铁手大师届时会出任嘉宾摄影师哦

嘿嘿,姥姥别夸我是大师了,我只是业余爱好罢了,真正的大师躲在暗处笑呢。欢迎大家去上海相聚!
鐡手 离线

显示用户信息 
98楼  发表于: 2012-11-02   
引用第93楼露佳于11-02-2012 16:59发表的  :
惊艳~~~

代表华水感谢露佳的夸奖!  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
99楼  发表于: 2012-11-02   
引用第94楼悠然之至于11-02-2012 17:15发表的  :
拍的真好,你校少了一个水利工程师多了一个摄影家。

嗯,没成为一个水利工程师,做了一个尽职尽责的教师和摄影爱好者。代表华水感谢悠然的关注!  ^_^
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交