登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
樱桃熟了 离线
级别: 团长
显示用户信息 
180楼  发表于: 2012-11-21   
我老插队,不好意思!
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
181楼  发表于: 2012-11-21   
引用第180楼樱桃熟了于11-21-2012 22:33发表的  :
我老插队,不好意思!

没事,谢谢你替我又翻了一页……    ^_^
燕双飞 离线
级别: 军长
显示用户信息 
182楼  发表于: 2012-11-22   
铁兄的风景照、人物照样样拍的漂亮。
谢谢这组回忆大学生活,让我也想起了自己的大学时代,虽然...既不能文...也不能武
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
懒鸟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
183楼  发表于: 2012-11-22   
现在孩子学工能有机会动手制作,真好。
也勾起我回忆无数啊,青葱岁月就这么过去了!可惜那时没有人趴在地上给我们留下有创意的小腿群照,嘿嘿!铁大哥,那个头发不特别茂密的投入的摄影师,不是你吧?
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
鐡手 威望 +2 2012-11-24 鸟要加油啊,超过400威俺就可以下班了。  ^_^
隐藏评分记录
木子李 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
184楼  发表于: 2012-11-22   
真心喜欢这些照片,勾起我的无限回忆。想念大学校园,现年亲爱的你们!
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
lotus520 离线
显示用户信息 
185楼  发表于: 2012-11-22   
回 161楼(鐡手) 的帖子
学钳工的小帅们,不对,是车工,还有姑娘们,现在还有女孩子学这些技术活,难得!
给我一个微笑就可以,如薄酒一杯,似柔风一缕,不要给我太多的情意,我拿什么还你!
lotus520 离线
显示用户信息 
186楼  发表于: 2012-11-22   
回 68楼(鐡手) 的帖子
拍得好朝气啊,一场视觉盛宴,怀想自己年轻时了
给我一个微笑就可以,如薄酒一杯,似柔风一缕,不要给我太多的情意,我拿什么还你!
鐡手 离线

显示用户信息 
187楼  发表于: 2012-11-24   
引用第182楼燕双飞于11-22-2012 02:41发表的  :
铁兄的风景照、人物照样样拍的漂亮。
谢谢这组回忆大学生活,让我也想起了自己的大学时代,虽然...既不能文...也不能武

谢谢燕双飞如此夸奖鼓励!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
188楼  发表于: 2012-11-24   
引用第183楼懒鸟于11-22-2012 04:50发表的  :
现在孩子学工能有机会动手制作,真好。
也勾起我回忆无数啊,青葱岁月就这么过去了!可惜那时没有人趴在地上给我们留下有创意的小腿群照,嘿嘿!铁大哥,那个头发不特别茂密的投入的摄影师,不是你吧?

向鸟汇报,那个躺地上拍下小腿群照的摄影师真不是俺(俺已经在上海的帖子里曝过光了),拍下这张照片的俺。    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
189楼  发表于: 2012-11-24   
引用第184楼木子李于11-22-2012 16:48发表的  :
真心喜欢这些照片,勾起我的无限回忆。想念大学校园,现年亲爱的你们!

谢谢木子李的关注!你当年应该是校花……,呵呵!
鐡手 离线

显示用户信息 
190楼  发表于: 2012-11-24   
Re:回 161楼(鐡手) 的帖子
引用第185楼lotus520于11-22-2012 18:06发表的 回 161楼(鐡手) 的帖子 :
学钳工的小帅们,不对,是车工,还有姑娘们,现在还有女孩子学这些技术活,难得!

引用第186楼lotus520于11-22-2012 18:12发表的 回 68楼(鐡手) 的帖子 :
拍得好朝气啊,一场视觉盛宴,怀想自己年轻时了

我们学校是工科院校,有机械专业,所以这些同学需要掌握些这个方面的技能。时光似流水,愿我们的心还年轻。谢谢lotus520的关注!  ^_^
李子 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
191楼  发表于: 2012-11-25   
朝气蓬勃,真美!
鐡手 离线

显示用户信息 
192楼  发表于: 2012-11-25   
引用第191楼李子于11-25-2012 02:06发表的  :
朝气蓬勃,真美!

谢谢李子的关注和支持鼓励!我在想我们不用羡慕年轻人的朝气蓬勃,我们当年也曾有过,以我们现有的阅历、积累和保持一颗年轻的心,就够年轻人追赶一阵儿了……    ^_^
清水 离线
级别: 军长
显示用户信息 
193楼  发表于: 2012-11-28   
引用第155楼鐡手于11-21-2012 21:34发表的  :
学工,要能文能武……

[attachment=64856]  

天呐,铁手,你的摄影技术是真正的铁手。感觉你是从群众中来到群众中去,一张张你所有的片片都是那么生活,水利----理工科的大学本来是很乏味的(对我来说),可是看你这些片子后觉得是那么朝气!摄影技术更是不必说,清晰的突出主题,虚化的渲染场景和气氛。真好,看你的照片是一种享受,如果把这些片组在一起,是一部多么美好的校园生活画册呀!建议考虑一下。

PS:你好早前发给我的那些照片人还保留着,那些更是精品。喜欢看你取景的角度,和独特的视觉。
鐡手 离线

显示用户信息 
194楼  发表于: 2012-11-29   
引用第193楼清水于11-28-2012 01:47发表的  :

天呐,铁手,你的摄影技术是真正的铁手。感觉你是从群众中来到群众中去,一张张你所有的片片都是那么生活,水利----理工科的大学本来是很乏味的(对我来说),可是看你这些片子后觉得是那么朝气!摄影技术更是不必说,清晰的突出主题,虚化的渲染场景和气氛。真好,看你的照片是一种享受,如果把这些片组在一起,是一部多么美好的校园生活画册呀!建议考虑一下。

PS:你好早前发给我的那些照片人还保留着,那些更是精品。喜欢看你取景的角度,和独特的视觉。

清水你好!好久不见,近来可好!

谢谢你的热语慧评,鼓励我更加努力拍出生活化的好照片,我的大目标是希望通过影像的力量,促进人文关怀,推动保护自然。

问好清水!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
195楼  发表于: 2012-11-29   
回忆大学生活(二)……团体操[原创]
回忆大学生活(二)……团体操[原创]

不知道其它学校是否象我们学校这样,大一、大二时每年都要参加一次大型团体操表演。我觉得参加这样的活动即可以培养同学们的团队合作精神,又可以展现年轻人的朝气蓬勃,是一项非常好的活动。

鐡手 离线

显示用户信息 
196楼  发表于: 2012-11-29   
我们的大型团体操总导演老师,每年都要组织起1部4场大型团体操,还不能一样,真是很不容易的,我们说他脑筋都要挖空了。

鐡手 离线

显示用户信息 
197楼  发表于: 2012-11-29   

鐡手 离线

显示用户信息 
198楼  发表于: 2012-11-29   
给学生们示范带操的老师,动作标致、规范、很美……

鐡手 离线

显示用户信息 
199楼  发表于: 2012-11-29   

描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交