登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
100楼  发表于: 2012-11-02   
引用第95楼maggie于11-02-2012 17:34发表的  :
隆重专业,可以媲美春晚了。

代表华水感谢麦琪的夸奖!  ^_^
尘姥姥 离线
级别: 军长
显示用户信息 
101楼  发表于: 2012-11-02   
回 97楼(鐡手) 的帖子
在俺滴眼里铁手就是大师级了呀。芸芸也是觉得在铁手的镜头中会变美呢。
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
尘姥姥 离线
显示用户信息 
102楼  发表于: 2012-11-02   
不好意思! 把泰族舞说成孔雀舞了。 只因看到服装有点像孔雀的装扮。 但27楼的照片的确非常美。
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
鐡手 离线

显示用户信息 
103楼  发表于: 2012-11-03   
引用第102楼尘姥姥于11-02-2012 21:07发表的  :
不好意思! 把泰族舞说成孔雀舞了。 只因看到服装有点像孔雀的装扮。 但27楼的照片的确非常美。  

谢谢姥姥夸奖!我真是业余的,喜欢而已,可能比一般游客拍的稍好些,但仍是业余水平。27楼我自己也喜欢,这几张准备送给这位同学做个纪念。
caomalicao2 离线
级别: 排长
显示用户信息 
104楼  发表于: 2012-11-03   
惊艳,服装好美!
这些演出者在排练时很辛苦,汗水是咸的,心里是甜的。
我的母校去年举办60年校庆,我没能参加,今年的校庆在前天也过了,人在江湖身不由己,等下一个10年吧。
谢谢摄影高手的分享,学习取景的技巧。
喜欢看美照,自己却只常用傻瓜机,对高级“武器”不敢碰。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
鐡手 威望 +2 2012-11-04 感谢关注!  ^_^
隐藏评分记录
宁静致远,随遇而安。
鐡手 离线

显示用户信息 
105楼  发表于: 2012-11-04   
引用第104楼caomalicao2于11-03-2012 07:04发表的  :
惊艳,服装好美!
这些演出者在排练时很辛苦,汗水是咸的,心里是甜的。
我的母校去年举办60年校庆,我没能参加,今年的校庆在前天也过了,人在江湖身不由己,等下一个10年吧。
谢谢摄影高手的分享,学习取景的技巧。
喜欢看美照,自己却只常用傻瓜机,对高级“武器”不敢碰。

感谢关注!我代表母校感谢你!你一定也喜欢摄影的,说话就听出来了。大家一起玩,多交流,共同提高。问好周末愉快!
娃娃天使 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
106楼  发表于: 2012-11-04   
今天才看到这么多美照,真漂亮!
偶行庆的时候也是这样,跳的腰酸背痛,连续几个月下来,就为那一晚的演出!呵呵。等下啊,看偶能不能找到偶行庆时的照片,给大家发一个呵呵!
铁手兄介意吗?
看到你的偶也想起偶的舞蹈了,呵呵!
娃娃天使 离线
显示用户信息 
107楼  发表于: 2012-11-04   
偶看了看偶的,实在是不敢跟铁手兄相提并论,偶就先行脸红的撤退了哦,偶的照片真不好看!
木子李 离线

显示用户信息 
108楼  发表于: 2012-11-04   
wow,怎么错过了这个帖子!

照片很棒!
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
鐡手 离线

显示用户信息 
109楼  发表于: 2012-11-04   
引用第106楼娃娃天使于11-04-2012 16:35发表的  :
今天才看到这么多美照,真漂亮!
偶行庆的时候也是这样,跳的腰酸背痛,连续几个月下来,就为那一晚的演出!呵呵。等下啊,看偶能不能找到偶行庆时的照片,给大家发一个呵呵!
铁手兄介意吗?
看到你的偶也想起偶的舞蹈了,呵呵!

欢迎天使登台亮相,掌声响起来……天使是体育和文艺跨界高手,招行的台柱子,期望天使闪亮登场……    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
110楼  发表于: 2012-11-04   
引用第107楼娃娃天使于11-04-2012 16:38发表的  :
偶看了看偶的,实在是不敢跟铁手兄相提并论,偶就先行脸红的撤退了哦,偶的照片真不好看!

天使太谦虚!也没关系,你准备好几个泡司,咱争取11月10号早早到场,为天使多拍几张……    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
111楼  发表于: 2012-11-04   
引用第108楼木子李于11-04-2012 18:34发表的  :
wow,怎么错过了这个帖子!

照片很棒!

代表我的母校感谢木子李的夸奖……更棒的照片期待11月10号吧……    ^_^
Troublemaker 离线

显示用户信息 
112楼  发表于: 2012-11-04   
非常有意义的纪念

珍贵的图片
娃娃天使 离线
显示用户信息 
113楼  发表于: 2012-11-04   
回109楼铁手兄,呵呵,偶还真不是台柱子,偶就是一打杂的,基本在舞台最后面观众看不到的地方,要在前面太影响行容行貌的。
偶单位美女好多的,偶基本是最丑的那个,为了凑人数不得已上台。
至于运动会,实在是偶有着极强的荣誉感和责任心,呵呵。仗着比小姑娘多了些许赘肉,有些力量,呵呵。
鐡手 离线

显示用户信息 
114楼  发表于: 2012-11-04   
引用第112楼Troublemaker于11-04-2012 19:06发表的  :
非常有意义的纪念

珍贵的图片

感谢茶老大的支持和鼓励!咱已经无法在学术上有所建树回报母校了,只能拍些照片给母校做些宣传,扩大些影响,仅此而已,惭愧啊……    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
115楼  发表于: 2012-11-04   
引用第113楼娃娃天使于11-04-2012 19:45发表的  :
回109楼铁手兄,呵呵,偶还真不是台柱子,偶就是一打杂的,基本在舞台最后面观众看不到的地方,要在前面太影响行容行貌的。
偶单位美女好多的,偶基本是最丑的那个,为了凑人数不得已上台。
至于运动会,实在是偶有着极强的荣誉感和责任心,呵呵。仗着比小姑娘多了些许赘肉,有些力量,呵呵。

天使太谦虚了!反正不管什么活动,重在参与,重在过程中享受快乐。即将的11月10号的聚会也是一样,期待和大家一起度过个愉快的周末!    ^_^
懒鸟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
116楼  发表于: 2012-11-05   
铁大哥喜欢笑容甜美的姑娘!怎么样我说对了吧?是不是可以加分啊?^_^(^○^)
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
鐡手 威望 +2 2012-11-06 感谢鸟的关注!  ^_^
隐藏评分记录
找找感觉 离线
显示用户信息 
117楼  发表于: 2012-11-05   
哈哈,总算全部打开了。一张张仔细看过去,终于找到疑是老面孔。铁手啊,肯定地回答你:我们是校友,或许还是老熟人。
看到这些照片,心里很是起波浪。这是河海礼堂吗?若干若干年前,俺曾经站在这个舞台的中央。。。。。。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
118楼  发表于: 2012-11-05   
家属报到~
往年我家婆婆会有个表演啥的,今年可能没有上吧,毕竟80多的人了。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
笨笨牛 离线
显示用户信息 
119楼  发表于: 2012-11-05   
好欢喜呀,跟着铁大侠的照片感受现场快乐气氛。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交