登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
60楼  发表于: 2010-12-14   
Re:回 57楼(乐淘淘) 的帖子
引用第58楼君子于12-14-2010 17:32发表的 回 57楼(乐淘淘) 的帖子 :
Location, location, location 买房子首选。
期待着淘淘滴装修篇。

谢谢君子!
装修篇嘛,再等等吧! 谁知道是N久以后的事呢,看我高兴吧!
总之,反正......劳工的手艺还真是超出我意料! 尽管是业余的哈!
[ 此帖被乐淘淘在12-16-2010 00:37重新编辑 ]
我书无(吾)心,我写无(吾)意
乐淘淘 离线
显示用户信息 
61楼  发表于: 2010-12-14   
Re:回 57楼(乐淘淘) 的帖子
引用第59楼杉菜伊伊于12-14-2010 17:40发表的 回 57楼(乐淘淘) 的帖子 :
我说淘淘姐,你咋就这么能干涅!!!

561,000的数字都能让你掐到,
啧啧

谢谢11.
不是能干,是巧合! 完全是巧合!
向日葵子 离线
级别: 排长
显示用户信息 
62楼  发表于: 2010-12-15   
回 55楼(乐淘淘) 的帖子
可以啊!
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
63楼  发表于: 2010-12-15   
Re:(二)       卖房
引用第14楼乐淘淘于12-08-2010 20:06发表的 (二)       卖房 :
1.  搬新房子

接下来的每逢星期休息日,劳工就会主动开着车,带上全家,一次次地光顾那块工地,
一边拍照录像,一边指点江山似的说道:这角落以后放架钢琴,那旮沓以后搁张书桌,此处柜我要装电脑,彼面墙我要置音像,......

.......

“在美国买房子,银行贷款的利率部分是完全可以抵税……”看来还是生活在美帝国主义怀抱里幸福的多。在中国这种社会主义国家可绝对没有这种好事。

看来小弟人虽小却很大度哎,进哥哥的房间要先征得同意,小弟的房间可以随便进出,俺看好小弟的将来!  哈哈!

鐡手 离线

显示用户信息 
64楼  发表于: 2010-12-15   
引用第15楼乐淘淘于12-08-2010 23:18发表的  :
2.  住新房子

按照这里的学区规定,搬家五天之内,要跟学校说明,办理转学手续.
我们想呢,反正还剩下三个月,就要放暑假了,
再加大儿子正在参加学校的一个国际象棋俱乐部,也不想半途中断.
.......

孩子为去世的校长偷偷地大哭一场,那位校长在天之灵也会欣慰的。
鐡手 离线

显示用户信息 
65楼  发表于: 2010-12-15   
引用第21楼宝子妈于12-10-2010 04:45发表的  :
淘淘,握下手!终于遇见一个跟我一样,买房比买衣服利索的主啦!
上海这两年,房价涨得离谱,要不是下手快,肯定买不起!
前两年,给婆婆买房也是这样,老先生老太太,瞻前顾后,磨蹭了经年还蜗居在宿舍楼。老公火大了,上网半小时,帮他们做了决定(当然,50%的房款我们出)。
于是,公公婆婆和小叔终于住上大房子了。

.......

得亏宝子爹快刀斩乱麻,公公婆婆和小叔住上了大房子,再晚些时候可能哭的心都有了。呵呵!
鐡手 离线

显示用户信息 
66楼  发表于: 2010-12-15   
引用第23楼乐淘淘于12-10-2010 13:51发表的 :
3.    卖新房子

其实,说真的,除了学区不好,新房周围的设施还是不错的,
环境整洁,道路绿化,小区幽静,购物方便,交通方便,......

.......

很实惠的折腾啊,尽赚10万$!

祝贺乐淘淘大儿进了美国No.1公立名校----加州伯克莱大学!
鐡手 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2010-12-15   
Re:(三)       再买房
引用第51楼乐淘淘于12-13-2010 14:03发表的 (三)       再买房 :
1.  选地点

这次的再买房,就不像之前那样的随兴了,而是目的地非常明确.
我早早就把那片区域的地图做了认真仔细的分析:

.......

我有点好奇了,这种买学区房的心态是华人独有的呢还是一种普适?美国人也会象华人那样重视学校的好坏?
鐡手 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2010-12-15   
引用第56楼乐淘淘于12-14-2010 12:49发表的  :
2.    看房子

在转角处的一幢房子门前,我看到了一块牌子上挂着 " for sale " 字样,
奇怪的是,看不见有广告箱和广告纸,牌子上也没有任何联系电话.
我不甘心就这样回去,锁了车,开始在房子周围打量.
.......

故事一波三折,渐入佳境,引人入胜,很想知道是怎么把美国的法拍房弄到手的。
鐡手 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2010-12-15   
引用第57楼乐淘淘于12-14-2010 15:35发表的  :
3.    去法院

根据经纪人给我们的建议,最起码要在原价上加5%,
这样一来,$528,000 的房子就应该出价高于 $555,000 才有把握拿到手.
我提议,就出到 $558,000 好了,讨个吉利的数字:吾,吾发......灵,灵,灵啦!
.......

乐淘淘,你真是机敏过人啊,考虑问题百密无一疏,你家先生也是拿得起放得下的人,为实现目标不会在于小的得失,你们二位出手可说是珠联璧合,无往不胜啊!祝贺!呵呵!
空瓶 离线
级别: 师长
显示用户信息 
70楼  发表于: 2010-12-16   
2010年度单项奖得主其中一名产生,乐淘淘,最佳智慧奖!
哈哈,空瓶评的
空瓶
鐡手 离线

显示用户信息 
71楼  发表于: 2010-12-16   
生动有趣,引人入胜,生活气息很浓,乐淘淘原创文章光码字就花费不少时间吧,建议版主给些精华鼓励哎!

期待乐淘淘的后续家装篇……
乐淘淘 离线
显示用户信息 
72楼  发表于: 2010-12-17   
引用第70楼空瓶于12-16-2010 00:15发表的  :
2010年度单项奖得主其中一名产生,乐淘淘,最佳智慧奖!
哈哈,空瓶评的

谢谢空瓶!
这是空评评的,也太夸张了哈!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
73楼  发表于: 2010-12-17   
引用第71楼鐡手于12-16-2010 00:35发表的  :
生动有趣,引人入胜,生活气息很浓,乐淘淘原创文章光码字就花费不少时间吧,建议版主给些精华鼓励哎!

期待乐淘淘的后续家装篇……

谢谢鐡手!
等明年再写装修篇吧!
我是佳佳 离线
显示用户信息 
74楼  发表于: 2010-12-19   
生活真有乐趣啊。上片片!
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
xilihutu 离线
级别: 班副
显示用户信息 
75楼  发表于: 2010-12-19   
太厉害了!最佳房地产经营奖!
757304693 离线
级别: 师长
显示用户信息 
76楼  发表于: 2010-12-20   
非常有趣,也让人开眼界了。博主的一家人的生活点滴也可以亮出来,一定会很有故事和乐趣的。
乐淘淘 离线
显示用户信息 
77楼  发表于: 2010-12-21   
引用第74楼我是佳佳于12-19-2010 05:47发表的  :
生活真有乐趣啊。上片片!

谢谢我是佳佳!
生活真的很有乐趣!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
78楼  发表于: 2010-12-21   
引用第75楼xilihutu于12-19-2010 17:23发表的  :
太厉害了!最佳房地产经营奖!

谢谢稀里糊涂!
可惜我没有房地产经营执照!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
79楼  发表于: 2010-12-21   
引用第76楼757304693于12-20-2010 02:05发表的  :
非常有趣,也让人开眼界了。博主的一家人的生活点滴也可以亮出来,一定会很有故事和乐趣的。

谢谢757304693!
我的故事已经写得够多了哈,什么时候可以看你写的呢? 期待ing....
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交