登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2009-04-29   
我家淳公主现在3岁零1个月。也是超级喜欢芭蕾舞。现在已经学了5次课了。可我看着好像没学到什么东西呢。

布丁有什么建议么?
大头妈妈 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2009-04-29   
淳公主可是每天都搂着装芭蕾舞衣服的袋子睡觉的。

人到哪里,那个袋子跟到哪里。

布丁小时候是不是比这还痴狂啊?
布丁 离线
级别: 连长
显示用户信息 
22楼  发表于: 2009-04-29   
PP来咯~~

这不是偶哈,是某MM参加购买商家衣服真人秀的PP,偶发现姿势像跳舞,拿来借鉴。
[ 此贴被布丁在05-04-2009 05:46重新编辑 ]
岂能尽知人意 但求无愧于心
布丁 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2009-04-29   
引用第20楼大头妈妈于04-29-2009 02:10发表的  :
我家淳公主现在3岁零1个月。也是超级喜欢芭蕾舞。现在已经学了5次课了。可我看着好像没学到什么东西呢。

布丁有什么建议么?

淳公主爱芭蕾啊,真好。才学5次课是看不出学了什么的,不过前面要把基本功练扎实了,喜欢就会真心去学,去练习。

我的建议是:1、慢慢来,别着急。
            2、给淳公主多补充些骨头汤。
            3、家里要备些按摩油及伤痛喷剂。
            4、给淳公主最棒的鼓励。
大头妈妈 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2009-04-29   
引用第23楼布丁于04-29-2009 02:19发表的  :

淳公主爱芭蕾啊,真好。才学5次课是看不出学了什么的,不过前面要把基本功练扎实了,喜欢就会真心去学,去练习。

.......

多谢你的建议阿!
大头妈妈 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2009-04-29   
虽然只是半身照,但一看就知道绝对是美人。

季度阿
clean0551 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
26楼  发表于: 2009-05-04   
这是你的片片么?难道不是卖家的效果图?
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
布丁 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2009-05-04   
这倒真不是卖家的效果图,是参加阿卡家衣衣展示参评的。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2009-05-04   
布丁同学啊,你要注意一下,若是你自己的照片就不必说明了,但若是借用的照片,请还是说明一下。免得大家陷入被动,搅到知识产权的纠纷里就不好了。

湾区论坛虽是个小地方,但大家都来自世界各地,有着广阔的视野。还有很多是老潜水员,他们更是眼光独到。越真实越能受到欢迎哈~!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
布丁 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2009-05-04   
嗯那,俺初次上一个论坛,而且很沉迷,几乎每天都上。当然作为一电脑菜鸟,有很多东东不懂哈,俺今后一定照章办理,谢谢各位湾区领导提醒。俺会努力滴。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2009-05-04   
MM,22楼的图要不要改成“阿卡家的效果图”?另一个帖子里的已经帮你改好了。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
布丁 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2009-05-04   
这是买阿卡家衣衣的参评图,不是阿卡家模特的图,您看要怎么改合适,您看着改哈。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2009-05-04   
引用第31楼布丁于05-04-2009 01:41发表的  :
这是买阿卡家衣衣的参评图,不是阿卡家模特的图,您看要怎么改合适,您看着改哈。

不明白。是阿卡家的,还是你的?因为看见相似的手镯什么的,以为都是他家的图。若是你的,就啥都不要改了哈~抱歉啊!

显示用户信息 
33楼  发表于: 2009-05-04   
引用第31楼布丁于05-04-2009 01:41发表的  :

鱼可是为你好嘛~
楼主你都说了自己初上论坛,不知道深浅,我们好心提醒你,怎么反而口气这么冲噢.
不是卡家的图,不改就是了.提出疑问也是事出有因,对不对?
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
布丁 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2009-05-04   
啊哈,你们误会了哈,俺这不是口气冲啊,俺这是说明下实际情况,希望鱼帮我改下,因为我不知道怎么改。害怕改成阿卡家的又有人说不对哈。所以我才让鱼MM帮我看着措词合适看怎么改。误会大发了,嘿嘿。
布丁 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2009-05-04   
鱼,你可别对我说抱歉,俺可是要大大地感谢你啊,如果说我的话让你误会,是我要对你说抱歉的。对不起了~~~我一点怪你的意思都木有啊,我就是想让你看着怎么改合适就怎么改,听你的安排,呵呵。

显示用户信息 
36楼  发表于: 2009-05-04   
你到底说真话了~~~~~~
俺的博客~欢迎来踩!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交