登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Troublemaker 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-01-17   
来源于 建议 分类

倡议一下:春节搞个小型联欢吧

管理提醒: 本帖被 卡拉 执行加亮操作(2009-01-17)
还有一个星期就过年了,大家乐呵乐呵吧 =AgY8cF!sl  
,)]ZD H  
有声的献声,有影的出影,神侃胡聊,吹拉弹唱,各位都显一显身手,娱乐一下众湾民吧 C+5^[V  
7azxqa5:  
我,先报名,冒着彻底失声的危险,俺准备再次发声
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
47楼  发表于: 2009-01-23   

显示用户信息 
46楼  发表于: 2009-01-23   
引用第45楼茶杯于01-23-2009 09:27发表的  : ;U7\pc;S  
YRYrR|I  
#=O0-si ]P  
嘻嘻, 姐姐说的是, 我这话说的不是欠抽么. 我是没才艺, 侃大山还成, 我怕和你们聊天的时间对不上.......等着, 俺今天晚上回家学习录音, 俺不会唱不会跳, 但是有人说, 俺说的比唱的好听.......俺给你们整一段懒汉相亲!
B=Zo0 p^  
DJn>. Gd  
这就更像俺妹妹了 G^2"\4R]p  
2>EIDRLJ-  
就是啊,俺们一贯都是说的比唱的好听 7#g C(&\A  
G&uj}rj  
赶快发声啊,别让你老姐紧着惦记
茶杯 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2009-01-23   
引用第44楼Troublemaker于01-22-2009 22:05发表的  : V_ ]4UE  
hD$U8~zK  
yRgo1ow]  
我说妹妹啊,你是不是不集中精力啊 8\a)}k~4  
Gf%o|kX]  
这湾区时间是一个段,而不是一个点啊,有七八天的时间供大家自由上节目,同喜同乐哈。 g|+G(~=e|  
.......
sztnRX_  
k~vmHb  
嘻嘻, 姐姐说的是, 我这话说的不是欠抽么. 我是没才艺, 侃大山还成, 我怕和你们聊天的时间对不上.......等着, 俺今天晚上回家学习录音, 俺不会唱不会跳, 但是有人说, 俺说的比唱的好听.......俺给你们整一段懒汉相亲!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月

显示用户信息 
44楼  发表于: 2009-01-22   
引用第42楼茶杯于01-22-2009 07:33发表的  : M84LbgGM%  
眼巴巴的看了半天了, 愁了半天了, 俺没啥才艺, 也不会写文章, 当观众吧, 还是湾区时间.......................
2h:f6=)r/u  
+ zrwz\  
我说妹妹啊,你是不是不集中精力啊 woT"9_tN  
~XxD [T5  
这湾区时间是一个段,而不是一个点啊,有七八天的时间供大家自由上节目,同喜同乐哈。 'qP^MdoE%~  
6d.m@T6~  
您随来随看,也是随时即兴都可发挥,应该是不错的选择啊 D-~Jj&7  
tFSdi. |G=  
那要以您的意见,咱什么时候乐呵好呢,就规定一个点? y k5P/H)  
K;97/"  
peace 离线
显示用户信息 
43楼  发表于: 2009-01-22   
真是呢,这时间是啊有点。。。。
茶杯 离线
显示用户信息 
42楼  发表于: 2009-01-22   
眼巴巴的看了半天了, 愁了半天了, 俺没啥才艺, 也不会写文章, 当观众吧, 还是湾区时间.......................
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
xiaoya 离线
级别: 军长
显示用户信息 
41楼  发表于: 2009-01-22   
噢,是这样子啊,总算知道个大概齐了。 4l1=l#\S  
这小平同志就是不一般啊,做你的粉真是快乐无边啊~~~
小平 离线

显示用户信息 
40楼  发表于: 2009-01-22   
颁发多少,一块钱,我就不说了,要是一个亿,当就都了。。。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.

显示用户信息 
39楼  发表于: 2009-01-21   
看来挖坑的人还得负责把这个坑整平了哈 8 (KfX%  
PHK#b.B>a8  
好,我继续提出以下建议草案,请各位参与意见,最后请各版主斟酌,卡总和爱得民定夺。 ]p*) PpIl  
.apX72's,  
庆祝2009中国春节湾区论坛特别节目系列安排 t? A4xk  
@r]s9~Lx9  
节目部分,不管是说的,唱的,跑的,跳的,弹的,拍的,画的,写的,所有的作品请在指定时间,指定的栏目下贴出。按湾区论坛时间大年二十八(一月二十三日星期五)晚六点开始,到年初六(一月三十一日星期六)晚十二点结束,在这期间上贴的所有相关内容都在此系列之内。 _]S6>  
mce`1Tjw  
聊天部分,需要技术支持,请卡总和爱得民决定,本人无意见。 =qtoDe  
55cldo   
所有参与者,版主将颁发湾区元或威望值以资鼓励,对于赢得强烈反响的节目论坛将予以特殊表彰,奖品待定。 Fp6Y Y  
,%'0e /  
对于一对一各自表述的,欢迎在系列里投寄有主邮包,但大家可以一起分享;对于那些含情脉脉又羞于启齿的,也可以投寄无主邮包,谁觉得合适谁就领取,也说不定成就几对鸳鸯。但是一般那些有家有业有儿有女的,就别想成就彩旗飘飘的壮举了哈,当成白日梦在这里过过干瘾就好了哈
[ 此贴被Troublemaker在01-22-2009 00:25重新编辑 ]
iceberg 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2009-01-21   
我不等了,不等了,先祝大家春节快乐! XH *tChf<  
)c'>E4>  
我马上要放假了,回了老家就不能上网了! *D{/p/|[  
0;h1LI)  
亲爱的们,祝节日快乐!天天快乐!
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
盛夏 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2009-01-21   
嘿嘿,嘿嘿。。。。。。。。 I PVzV\o  
VqL 5 f  
]jb4Z  
W|#ev*'F  
iW}l[g8sw!  
引用第32楼xiaoya于01-21-2009 01:53发表的  : U+"=  
bVeTseAG  
哈哈,还要单独,好好奇啊~~~~
布衣素颜,也可以闪闪发光。
盛夏 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2009-01-21   
哐噹。。。 S%X\ ,N  
n]DNxC@b  
这这这。。。。 EOX_[ek7  
b_jZL'en  
我我我。。。。。。 }#G"!/ZA0:  
j 3MciQ`  
我哪有胆量和勇气主动向男同学深情表白呢?????? -+rF]|Wi  
bjBeiKH  
趁你马扎还没搬来,我溜。。。。。。。。。。。。。。。。。 Dum`o^l#  
_`_ IUuj$E  
5g1M_8e'+  
6rQpK&Jx  
引用第34楼arthur于01-21-2009 18:01发表的  : HS:}! [P  
(bx\4Ws  
0 BCGJFZ{  
男同学还是女同学?定了人选没?  aoDD&JE  
B^_Chj*m  
要是还没确定,我这先排个队。等会儿我搬一马扎儿去。
小山 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2009-01-21   
引用第27楼maggie于01-19-2009 21:32发表的  : ZJ9Jf2 c  
zZ9<4"CIk  
%x6Ov\s2  
阿瑟这是要开运动会啊~~~~ l^!A  
%md^S |  
我可以投铅球,小时候貌似还是个大力士!
gXu^"  
ZjZhz`  
我会羽毛球和足球,呵呵
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
arthur 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2009-01-21   
引用第31楼盛夏于01-21-2009 02:41发表的  : x_<bK$OU  
我决定春节时向某位同学深情表白一下。(单独滴)
KR=d"t Qw  
MkDK/K$s  
男同学还是女同学?定了人选没? 7w Q+giu  
qB F!b0lr  
要是还没确定,我这先排个队。等会儿我搬一马扎儿去。
垂涎三尺,非一日之馋。
六六 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2009-01-21   
我一直没敢出声,不知道你们带不带我们玩。 @fqV0l!GR  
3e%l8@R@  
我印象里你们的新年和我们的新年有时差。说了半天,我都没看到你们定在几点开始啊?是除夕还是新年啊?
累嗳,不想说话。。。
xiaoya 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2009-01-21   
引用第31楼盛夏于01-21-2009 02:41发表的  : %j'G.*TD  
mDQEXMD  
哈哈,还要单独,好好奇啊~~~~
盛夏 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2009-01-21   
xiaoya 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2009-01-21   
    M{?zvq?d  
看贴就乐晕了~~~
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
29楼  发表于: 2009-01-20   
引用第25楼arthur于01-19-2009 18:44发表的  : q7X}MAW  
我擅长俯卧撑
r&}(9Cq&"y  
o#qH2)tb  
[ 此贴被chat在01-20-2009 16:38重新编辑 ]
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交