查看完整版本: [-- 倡议一下:春节搞个小型联欢吧 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 倡议一下:春节搞个小型联欢吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Troublemaker 01-17-2009 13:46

倡议一下:春节搞个小型联欢吧

还有一个星期就过年了,大家乐呵乐呵吧 qqm7p ,j  
?A[q/n:K  
有声的献声,有影的出影,神侃胡聊,吹拉弹唱,各位都显一显身手,娱乐一下众湾民吧 }RGp)OFY&  
AfzE0mBW  
我,先报名,冒着彻底失声的危险,俺准备再次发声

一手臭牌 01-17-2009 15:49
约个时间,开间聊天室,大家都进去乐和乐和。

红眉 01-17-2009 18:02
我也报名,需要辅导怎么出声 l7{Xy_66  
我也会配乐诗朗诵啊,业余选手里算段数高的

01-17-2009 18:09
呵呵...在东边看看热闹

冰花 01-17-2009 19:15
支持茶包!我 争取秀点特别的~~~~

clean0551 01-17-2009 19:27
我,贡献出最热烈的掌声~~~~~

盛夏 01-17-2009 19:29
绝对支持! sknta 0^=2  
我贡献点啥?[s:95]

maggie 01-17-2009 19:36
俺做最最忠实地观众哈~~

peace 01-17-2009 20:27
主席台就座不可能, 那我就前排找个座观赏

arthur 01-17-2009 20:40
同意,不过地下工作者们就只能当哑巴了。

Troublemaker 01-17-2009 21:54
上面发言的同学值得嘉奖 p8%/T>hK  
OygR5s +  
但还要更积极一哈哈 0?D`|x_  
QzjLKjl7p4  
都当观众还等春节干啥啊, 是吧 07zbx6:t  
m=Z1DJG  
哪天咱不都是最积极的观众啊?! 0>uMR{ #  
RhJ{#G~:%  
现在说的是过大年了,大家都出声,都带影, MX=mGfoa  
DPrFBy  
说学逗唱 Kr$ w"]  
c,$ >u,4  
图的是个乐呵哈 7=YjY)6r^  
Us4ijR d  
大家伙,请了

tx1 01-17-2009 22:32
俺第一不知道怎么录声,第二不知道怎么贴上来啊。 :R/szE*Ak  
K_@[%  
知道这个坛子里有不少唱将,不过,真的比试一把,俺也不见得输给你们。 MroJ!.9  
&^R0kCF`  
俺唱蒋大为的歌,别人说和原唱没什么区别,嘿嘿,嘿嘿。。。 YTiXU Oj  
怎么样,没把你们都吓趴下吧,哈哈哈。

pingping 01-17-2009 22:40
引用第10楼Troublemaker于01-17-2009 21:54发表的  : [4V{~`sF  
上面发言的同学值得嘉奖 f'hrS}e  
D49yV`  
但还要更积极一哈哈 sN6R0YW  
HPGMR4=ANS  
都当观众还等春节干啥啊, 是吧 ] m$;ra]  
.......
@M[t|  
象我们这样什么才艺都没有的也就能贡献热烈的掌声,再挤兑我们就只能献上流下的口水啦!

Troublemaker 01-17-2009 23:09
引用第11楼tx1于01-17-2009 22:32发表的  : BDW%cs  
俺第一不知道怎么录声,第二不知道怎么贴上来啊。 ZzU3j ^  
OK{_WTCe>  
知道这个坛子里有不少唱将,不过,真的比试一把,俺也不见得输给你们。 K{eq'F5M  
^Ge3"^x1  
俺唱蒋大为的歌,别人说和原唱没什么区别,嘿嘿,嘿嘿。。。 c/fU0cA@  
.......
h J*2q"  
n H)6mOYp  
不能乱找借口,我这样的计算机盲都能录了并传到你耳朵里,你这种专家级的还找借口就不对了。 ; ^waUJ\Z  
&5]&6TD6  
俺等着那将大为哈

Troublemaker 01-17-2009 23:12
引用第12楼pingping于01-17-2009 22:40发表的  : -YF]k}|  
4Wz@^7|V5  
象我们这样什么才艺都没有的也就能贡献热烈的掌声,再挤兑我们就只能献上流下的口水啦!
2!Bjs?K<bv  
*]<M%q!<6  
你那刹那芳华说的就是你可以闪亮登场啊 fi5x0El  
q;&\77i$  
舞姿翩翩,这时不用,什么时候用啊? ZWZRG-:&H  
Ig owz7  
老了,想翩翩也翩翩不起来了 QnsD,F; /  
/U |@sw4  
PINGPING妹夫呢? huj 6Ysr  
RR,gC"cTi  
请出场,我真给他发奖,真的

clean0551 01-18-2009 02:32
再热烈一点啊,那,我就边鼓掌边抛媚眼吧,深度近视大媚眼~~~~~ B d#D*"gx  
谁接着了,就留下吧,不用还了…… Ns?8N":  
#bxUI{*J  
我怎么这么有工夫啊,一堆稿子放着不写,尽在这里刷新啊刷新

小平 01-18-2009 02:36
引用第15楼clean0551于01-18-2009 02:32发表的  : &L&6 y()G  
再热烈一点啊,那,我就边鼓掌边抛媚眼吧,深度近视大媚眼~~~~~ >HvgU_  
谁接着了,就留下吧,不用还了…… [)K?e!c8  
p.(8ekh  
我怎么这么有工夫啊,一堆稿子放着不写,尽在这里刷新啊刷新
3v~804kWB  
x|>N   
这就对了,看我,一大堆觉要睡,就是放着不睡,在这里尽是灌水啊灌水。。。

goubuli88 01-18-2009 02:57
可以在UC开个视频房间, [s:93]

PZT 01-18-2009 03:35
我打算朗诵一首请示。。谁想要? AfU~k!4`  
#\15,!*a=  
刚才试着打开声道,找到共鸣。可是只念了三句,嗓子就有了要出血的感觉。。

01-18-2009 07:58
60新年快乐!小石头们也快乐! M4MO)MYJ  
a: C h"la  
本想挂个附件(一首歌曲,2M),可限制在500K,算了,贴出url吧,自己听... ={HYwP;  
http://music.fenbei.com/l/1852457

芸芸 01-18-2009 10:50
还是一起聊天吧。上次就错过了,不过俺打字慢,倒和我笨嘴笨舌对应了

卡拉 01-18-2009 11:27
引用第19楼剑于01-18-2009 07:58发表的  : H0!W:cIS;l  
60新年快乐!小石头们也快乐! \Y37wy4  
[^oTC;  
本想挂个附件(一首歌曲,2M),可限制在500K,算了,贴出url吧,自己听... t0^chlJP$  
http://music.fenbei.com/l/1852457
x4b.^5"`:  
Ie12d@  
剑怎么可能是女的?

Troublemaker 01-18-2009 11:40
卡拉啊,那是剑吗? *{_WM}G  
PVK. %y9  
不是! \^l273  
]+C;C  
那是俺的动静 x~!gGfP  
kU*Fif  
被小剑搬到那里去了 pDw^~5P  
dRl*rP/  
另外爆料一哈 >!o||Yn  
X\\c=[#8-  
小剑同学是俺弟弟 9j[lr${A  
KwEyMR!  
一个浓眉大眼,膀阔腰圆的大帅哥

辣婆 01-18-2009 18:59
引用第20楼芸芸于01-18-2009 10:50发表的  : bl/tl_.p00  
还是一起聊天吧。上次就错过了,不过俺打字慢,倒和我笨嘴笨舌对应了
i3bDU(GS  
75>)1H)Xm  
聊天也不错哦。不过时间会不会难凑一点

小幺 01-19-2009 08:54
引用第23楼辣婆于01-18-2009 18:59发表的  : :)djHPP*  
/,tQdD&  
D&)w =qIu  
聊天也不错哦。不过时间会不会难凑一点
!= @U~X|cu  
>Rnj6A|Q  
是啊,至少俺奏是一身不由己的银。再加上咱这儿天南地北的,时差的关系,更难凑了。还是把节目贴在这里好,啥时候能上来都能看到。 =|Q7k+b  
tf:4}6P1  
要搁过去赶上这种事俺绝对是一活跃份子,现在不成了,力不从心哪,

arthur 01-19-2009 18:44
网上弄应该不是很容易安排,技术上有一定难度,得有个人主持才行。 wZAY0@pA  
yf lt2 R  
都有啥节目?要报名马?我擅长俯卧撑和慢跑。 [s:93]

盛夏 01-19-2009 19:01
z?b[ 6DLV;  
Ts~MkO  
引用第25楼arthur于01-19-2009 16:44发表的  : H@j D %  
都有啥节目?要报名马?我擅长俯卧撑和慢跑。

maggie 01-19-2009 21:32
引用第25楼arthur于01-19-2009 18:44发表的  : @P$_2IU"  
网上弄应该不是很容易安排,技术上有一定难度,得有个人主持才行。 ; aI`4;  
S8zc1!  
都有啥节目?要报名马?我擅长俯卧撑和慢跑。
h 8ND=(  
ox}LC, !  
阿瑟这是要开运动会啊~~~~ ~9tPT 0^+  
)/B' ODa  
我可以投铅球,小时候貌似还是个大力士!

小白兔 01-20-2009 15:39
我报名啊,写篇小文娱乐大家。什么时候可以贴?

chat 01-20-2009 16:31
引用第25楼arthur于01-19-2009 18:44发表的  : t9Sog~:'  
我擅长俯卧撑
2V-zmyJs5  
h_SDW %($  

xiaoya 01-21-2009 02:34
[s:111]  [s:111]  [s:111] Wej'AR\NX  
看贴就乐晕了~~~

盛夏 01-21-2009 02:41
[s:141][s:141]我决定春节时向某位同学深情表白一下。(单独滴)[s:92][s:92]

xiaoya 01-21-2009 03:53
引用第31楼盛夏于01-21-2009 02:41发表的  : pOe"S  
我决定春节时向某位同学深情表白一下。(单独滴)
LKEf#mp  
哈哈,还要单独,好好奇啊~~~~

六六 01-21-2009 19:51
我一直没敢出声,不知道你们带不带我们玩。 L{2KK]IF  
++Z,U  
我印象里你们的新年和我们的新年有时差。说了半天,我都没看到你们定在几点开始啊?是除夕还是新年啊?

arthur 01-21-2009 20:01
引用第31楼盛夏于01-21-2009 02:41发表的  : q@"0(Oj  
我决定春节时向某位同学深情表白一下。(单独滴)
:*/'W5iM  
sfN6ro  
男同学还是女同学?定了人选没? (b]r_|'  
Z0(}doh  
要是还没确定,我这先排个队。等会儿我搬一马扎儿去。

小山 01-21-2009 20:05
引用第27楼maggie于01-19-2009 21:32发表的  : ;1wRo`RD  
6oQSXB@  
npJyVh47  
阿瑟这是要开运动会啊~~~~ Q&X#( 3&'  
8ph*S&H  
我可以投铅球,小时候貌似还是个大力士!
65~X!90k  
z-Ndv;:  
我会羽毛球和足球,呵呵

盛夏 01-21-2009 20:40
哐噹。。。 -q8R'?z[  
  OH*  
这这这。。。。 $z"1&y)  
y\xa<!:g  
我我我。。。。。。 wB~5&:]jr  
XITh_S4fs=  
我哪有胆量和勇气主动向男同学深情表白呢?????? ^1b/Y8&8A  
\'BA}v &/  
趁你马扎还没搬来,我溜。。。。。。。。。。。。。。。。。 C.& R,$  
1 po.Cmx  
"s6\l~+9l  
c^?+"7oO0  
引用第34楼arthur于01-21-2009 18:01发表的  : qrK\f  
Zdm7As]  
q0>@!1Wb  
男同学还是女同学?定了人选没? "P@jr{zvMd  
'H]&$AZ;@  
要是还没确定,我这先排个队。等会儿我搬一马扎儿去。

盛夏 01-21-2009 20:43
嘿嘿,嘿嘿。。。。。。。。 Fr,qVYf  
8}^R jMgI  
Z#1 'STg  
TrEo5 H;  
!qQ B}sAf  
引用第32楼xiaoya于01-21-2009 01:53发表的  : S=N3qBH6  
[ |&V$   
哈哈,还要单独,好好奇啊~~~~

iceberg 01-21-2009 22:17
我不等了,不等了,先祝大家春节快乐! )5O E~}>  
XuY#EJbZ  
我马上要放假了,回了老家就不能上网了! hA6D*8oXD  
>,&@j,?']  
亲爱的们,祝节日快乐!天天快乐!

Troublemaker 01-21-2009 23:53
看来挖坑的人还得负责把这个坑整平了哈 Kz>Bw;R(  
;Sqn w  
好,我继续提出以下建议草案,请各位参与意见,最后请各版主斟酌,卡总和爱得民定夺。 3Aqw )B'"_  
bRhc8#kw)  
庆祝2009中国春节湾区论坛特别节目系列安排 LO&/U4:  
k,kr7'Q  
节目部分,不管是说的,唱的,跑的,跳的,弹的,拍的,画的,写的,所有的作品请在指定时间,指定的栏目下贴出。按湾区论坛时间大年二十八(一月二十三日星期五)晚六点开始,到年初六(一月三十一日星期六)晚十二点结束,在这期间上贴的所有相关内容都在此系列之内。 p:/#nmC<  
\a .^5g  
聊天部分,需要技术支持,请卡总和爱得民决定,本人无意见。 }+F&=-P)  
-fA1_ ?7S  
所有参与者,版主将颁发湾区元或威望值以资鼓励,对于赢得强烈反响的节目论坛将予以特殊表彰,奖品待定。 +'@j~\>^yJ  
(9phRo)>  
对于一对一各自表述的,欢迎在系列里投寄有主邮包,但大家可以一起分享;对于那些含情脉脉又羞于启齿的,也可以投寄无主邮包,谁觉得合适谁就领取,也说不定成就几对鸳鸯。但是一般那些有家有业有儿有女的,就别想成就彩旗飘飘的壮举了哈,当成白日梦在这里过过干瘾就好了哈

小平 01-22-2009 00:04
颁发多少,一块钱,我就不说了,要是一个亿,当就都了。。。

xiaoya 01-22-2009 06:28
噢,是这样子啊,总算知道个大概齐了。 c=52*&  
这小平同志就是不一般啊,做你的粉真是快乐无边啊~~~

茶杯 01-22-2009 07:33
眼巴巴的看了半天了, 愁了半天了, 俺没啥才艺, 也不会写文章, 当观众吧, 还是湾区时间.......................

peace 01-22-2009 08:12
真是呢,这时间是啊有点。。。。

Troublemaker 01-22-2009 22:05
引用第42楼茶杯于01-22-2009 07:33发表的  : v"K #  
眼巴巴的看了半天了, 愁了半天了, 俺没啥才艺, 也不会写文章, 当观众吧, 还是湾区时间.......................
\mIm}+!H  
O2n[`9*  
我说妹妹啊,你是不是不集中精力啊 eBs4:R_i  
A'=,q  
这湾区时间是一个段,而不是一个点啊,有七八天的时间供大家自由上节目,同喜同乐哈。 a*g7uaoP  
vK10p)ZV  
您随来随看,也是随时即兴都可发挥,应该是不错的选择啊 )^)j=xs  
naHQeX;  
那要以您的意见,咱什么时候乐呵好呢,就规定一个点? WA$Ug  
!go$J]T  

茶杯 01-23-2009 09:27
引用第44楼Troublemaker于01-22-2009 22:05发表的  : c2,;t)%@E  
6M/*]jLq4  
JR_s-&GaM  
我说妹妹啊,你是不是不集中精力啊 \d&/,?,Ey  
|_ADG  
这湾区时间是一个段,而不是一个点啊,有七八天的时间供大家自由上节目,同喜同乐哈。 N"M?kk,  
.......
_x&fK$Y)B  
P> wDr`*  
嘻嘻, 姐姐说的是, 我这话说的不是欠抽么. 我是没才艺, 侃大山还成, 我怕和你们聊天的时间对不上.......等着, 俺今天晚上回家学习录音, 俺不会唱不会跳, 但是有人说, 俺说的比唱的好听.......俺给你们整一段懒汉相亲!

Troublemaker 01-23-2009 14:40
引用第45楼茶杯于01-23-2009 09:27发表的  : c'XvZNf .C  
VGPBD-6)  
5J1q ]^  
嘻嘻, 姐姐说的是, 我这话说的不是欠抽么. 我是没才艺, 侃大山还成, 我怕和你们聊天的时间对不上.......等着, 俺今天晚上回家学习录音, 俺不会唱不会跳, 但是有人说, 俺说的比唱的好听.......俺给你们整一段懒汉相亲!
DJ Gq=*  
9wB}EDZ  
这就更像俺妹妹了 TA"4yri=7x  
@}r2xY1  
就是啊,俺们一贯都是说的比唱的好听 [Up0<`Q{I_  
d${RZ}/  
赶快发声啊,别让你老姐紧着惦记

平安 01-23-2009 19:58

查看完整版本: [-- 倡议一下:春节搞个小型联欢吧 --] [-- top --]