登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
20楼  发表于: 2009-01-18   
还是一起聊天吧。上次就错过了,不过俺打字慢,倒和我笨嘴笨舌对应了
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
21楼  发表于: 2009-01-18   
引用第19楼剑于01-18-2009 07:58发表的  : 6ozBU^n  
60新年快乐!小石头们也快乐! | -AR)Smt  
TU8K\;l]  
本想挂个附件(一首歌曲,2M),可限制在500K,算了,贴出url吧,自己听... 37,)/8]lG  
http://music.fenbei.com/l/1852457
N;,N6&veK/  
`jFvG\aC  
剑怎么可能是女的?
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
Troublemaker 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
22楼  发表于: 2009-01-18   
卡拉啊,那是剑吗? KI<Vvc m  
BtWm ZaKi  
不是! } xzbg  
kmL~H1qd  
那是俺的动静 Vuo 8[h>  
1T7;=<g`  
被小剑搬到那里去了 }JWk?  
[SLBA_d  
另外爆料一哈 O~g0R6M6e  
?K?v64[  
小剑同学是俺弟弟 h@ ?BA<'S  
] yXrD`J!  
一个浓眉大眼,膀阔腰圆的大帅哥
辣婆 离线
级别: 团长
显示用户信息 
23楼  发表于: 2009-01-18   
引用第20楼芸芸于01-18-2009 10:50发表的  : # OQ(oyT  
还是一起聊天吧。上次就错过了,不过俺打字慢,倒和我笨嘴笨舌对应了
YVLaO*( f  
U5wO;MA  
聊天也不错哦。不过时间会不会难凑一点
有什么用?
小幺 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2009-01-19   
引用第23楼辣婆于01-18-2009 18:59发表的  : bgm$<;`U  
/*lSpsBn  
pr[[)[]/  
聊天也不错哦。不过时间会不会难凑一点
t$Z#zx X  
Gu:aSb  
是啊,至少俺奏是一身不由己的银。再加上咱这儿天南地北的,时差的关系,更难凑了。还是把节目贴在这里好,啥时候能上来都能看到。 M+ gYKPP  
E0}jEl/{  
要搁过去赶上这种事俺绝对是一活跃份子,现在不成了,力不从心哪,
arthur 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
25楼  发表于: 2009-01-19   
网上弄应该不是很容易安排,技术上有一定难度,得有个人主持才行。 dOe|uQXyD  
xF_ Y7rw1w  
都有啥节目?要报名马?我擅长俯卧撑和慢跑。
垂涎三尺,非一日之馋。
盛夏 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2009-01-19   
q"A(l  
d7u"Z5t  
引用第25楼arthur于01-19-2009 16:44发表的  : `W8GfbL  
布衣素颜,也可以闪闪发光。
maggie 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2009-01-19   
引用第25楼arthur于01-19-2009 18:44发表的  : {JzX`Z30l  
网上弄应该不是很容易安排,技术上有一定难度,得有个人主持才行。 rBkf@  
| 9!3{3  
Kig.hHj@  
'j!7 O+7y  
阿瑟这是要开运动会啊~~~~ s0.yPA  
rsvZi1N4w$  
我可以投铅球,小时候貌似还是个大力士!
嫁给了猪猪的兔子
小白兔 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2009-01-20   
我报名啊,写篇小文娱乐大家。什么时候可以贴?
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
29楼  发表于: 2009-01-20   
引用第25楼arthur于01-19-2009 18:44发表的  : W==HV0n  
我擅长俯卧撑
bUp%87<*X  
FcsEv {#U  
[ 此贴被chat在01-20-2009 16:38重新编辑 ]
xiaoya 离线
级别: 军长
显示用户信息 
30楼  发表于: 2009-01-21   
    =6j  5,  
看贴就乐晕了~~~
盛夏 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2009-01-21   
我决定春节时向某位同学深情表白一下。(单独滴)
xiaoya 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2009-01-21   
引用第31楼盛夏于01-21-2009 02:41发表的  : /!JpmI  
g84~d(\?  
哈哈,还要单独,好好奇啊~~~~
六六 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2009-01-21   
我一直没敢出声,不知道你们带不带我们玩。 c"H4/,F  
Rh9>iA@fd  
我印象里你们的新年和我们的新年有时差。说了半天,我都没看到你们定在几点开始啊?是除夕还是新年啊?
累嗳,不想说话。。。
arthur 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
34楼  发表于: 2009-01-21   
引用第31楼盛夏于01-21-2009 02:41发表的  : y$*Tbzp  
/.$ n>:XR  
;r- \h1iA'  
男同学还是女同学?定了人选没? HG=!#-$9  
g*- K!X6l  
要是还没确定,我这先排个队。等会儿我搬一马扎儿去。
垂涎三尺,非一日之馋。
小山 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2009-01-21   
引用第27楼maggie于01-19-2009 21:32发表的  : 0D|^S<z6  
Z?XE~6aP>  
n|SsV  
阿瑟这是要开运动会啊~~~~ V{{b^y  
$62ospR^Y  
我可以投铅球,小时候貌似还是个大力士!
vsqfvx  
26 o68U8&y  
我会羽毛球和足球,呵呵
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
盛夏 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2009-01-21   
哐噹。。。 PM7*@~.  
Gow_a'  
这这这。。。。 #kA/,qyM  
6}n_r}kNR  
我我我。。。。。。 E:&=A 4 %  
opte)=]J  
我哪有胆量和勇气主动向男同学深情表白呢?????? vs7Hg )F  
Eae]s8ek9  
趁你马扎还没搬来,我溜。。。。。。。。。。。。。。。。。 }4#%0x`w  
mJ#u]tiL  
3)atqM)i  
@,i:fY  
引用第34楼arthur于01-21-2009 18:01发表的  : %$`pD I)  
L:XnW 1(Or  
~BrERUk  
男同学还是女同学?定了人选没? Xv]O1fcI  
$khWu>b  
要是还没确定,我这先排个队。等会儿我搬一马扎儿去。
盛夏 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2009-01-21   
嘿嘿,嘿嘿。。。。。。。。 xs.>+(@|;  
nP0|nPWz#  
D;.-e  
< :<E~anH  
deQ0)A 4g  
引用第32楼xiaoya于01-21-2009 01:53发表的  : 9y>dDNM\<  
XB F#ILJ  
哈哈,还要单独,好好奇啊~~~~
iceberg 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2009-01-21   
我不等了,不等了,先祝大家春节快乐! ?`u Y*+u  
 pzg|?U  
我马上要放假了,回了老家就不能上网了! i"0^Gr  
(6^v`SZ  
亲爱的们,祝节日快乐!天天快乐!
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
Troublemaker 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2009-01-21   
看来挖坑的人还得负责把这个坑整平了哈 ;v^tUyhCb  
qTj7mUk  
好,我继续提出以下建议草案,请各位参与意见,最后请各版主斟酌,卡总和爱得民定夺。 .Quu_S_ vH  
PL@hsZty~c  
庆祝2009中国春节湾区论坛特别节目系列安排 + Hc[5WL  
;8'hvc3i$  
节目部分,不管是说的,唱的,跑的,跳的,弹的,拍的,画的,写的,所有的作品请在指定时间,指定的栏目下贴出。按湾区论坛时间大年二十八(一月二十三日星期五)晚六点开始,到年初六(一月三十一日星期六)晚十二点结束,在这期间上贴的所有相关内容都在此系列之内。 )%-FnW  
5qt]~v%y  
聊天部分,需要技术支持,请卡总和爱得民决定,本人无意见。 /[q6"R!uMz  
\v)Dy)Vhg2  
所有参与者,版主将颁发湾区元或威望值以资鼓励,对于赢得强烈反响的节目论坛将予以特殊表彰,奖品待定。 mHM38T9C%  
JLT1 0c3  
对于一对一各自表述的,欢迎在系列里投寄有主邮包,但大家可以一起分享;对于那些含情脉脉又羞于启齿的,也可以投寄无主邮包,谁觉得合适谁就领取,也说不定成就几对鸳鸯。但是一般那些有家有业有儿有女的,就别想成就彩旗飘飘的壮举了哈,当成白日梦在这里过过干瘾就好了哈
[ 此贴被Troublemaker在01-22-2009 00:25重新编辑 ]
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交