登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
100楼  发表于: 2011-02-13   
恭喜鐡手又一篇得精华!
我书无(吾)心,我写无(吾)意
露佳 离线

显示用户信息 
101楼  发表于: 2011-02-13   
引用第96楼鐡手于02-13-2011 17:25发表的  :

谢谢露佳的鼓励与支持!  ^_^

该谢的是你啊,给我们拍来这么好的照片,祝贺铁手升师长,得精华!
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
102楼  发表于: 2011-02-16   
好美好美啊,我也想要照片啊
有太阳的和黄昏的那几张,我都好喜欢好喜欢
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
清水 离线
级别: 军长
显示用户信息 
103楼  发表于: 2011-02-20   
铁手好久没露面了,估计又在酝酿大作吧。
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
104楼  发表于: 2011-03-02   
引用第100楼乐淘淘于02-13-2011 19:30发表的  :
恭喜鐡手又一篇得精华!

谢谢大家的热情鼓励和版主的提携!  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
105楼  发表于: 2011-03-02   
引用第101楼露佳于02-13-2011 19:49发表的  :

该谢的是你啊,给我们拍来这么好的照片,祝贺铁手升师长,得精华!

谢谢,俺下一目标是升个军长当当,哈哈。
鐡手 离线

显示用户信息 
106楼  发表于: 2011-03-02   
引用第102楼雨中的鸟于02-16-2011 22:14发表的  :
好美好美啊,我也想要照片啊
有太阳的和黄昏的那几张,我都好喜欢好喜欢

喜欢就好!俺没有白干,呵呵。俺给你站内短消息了。请查收。
鐡手 离线

显示用户信息 
107楼  发表于: 2011-03-02   
引用第103楼清水于02-20-2011 22:45发表的  :
铁手好久没露面了,估计又在酝酿大作吧。

谢谢清水的关注,利用春节的假期,俺又去了一次山东,手上有一些照片还可以发发,可是今天俺觉得网速特慢,打开每一个网页都要等待好长时间,以前不是这样的。哪天看网速正常了俺再发出来。

惊讶的发现,一个春节过来,清水你已经升到师长了!!!哎呀,可真快啊!当初看好你是对的,你真是湾区的一颗新星。嘎嘎!
鐡手 离线

显示用户信息 
108楼  发表于: 2011-03-03   
春节七天假过完之后,离开学还有一段时间,我再次踏上胶东半岛,再次走近这些天使精灵。下面我陆续把此次拍片所得和记录的《拍摄杂记》向湾区人民汇报。

《拍摄杂记》——(1)
出发前就查过天气预报,威海今天是阴天、大风、最高气温零下三度。果然天上的云层很厚,一点阳光都透不出来。自然的风光的照片没有光影、没有影调,就没有灵魂!所以早晨我只是试探性的拍了几张就在大风中草草收工了。接下来的时间干什么呢?我开始捉摸此次带来的新装备——韩式丁烷气炉(炉体和说明书上印有中、英、韩文,老板说是韩国进口的,也完全可能是made in china而go to Korea呢。)。这个气炉是2010年暑假同吴A、X裘一同去西藏时买的,结果一路上都是住旅馆吃饭店,从来就没有拿出来用过。上次去徽州拍片,3天没有吃一口热饭,没有喝一口热水,让我痛定思痛想起了这玩艺儿,这次就把它带来了,今天是这气炉的“处女秀”。

按照说明书的指点完成安装,外面有大风,我把副驾座位往后移动到底,腾出前面放脚的空地,就有了放气炉的地方了。轻轻旋转气门开关,“啪”的一声,气炉芯处窜出蓝色的火苗,噢……,那火苗蓝的真漂亮啊!这就是暴风雪夜送来的火碳,让我温暖到心。当我第一口热腾腾的八宝粥下肚,那叫一个爽啊!从此我告别了野外拍摄冷食充饥的时代。

天使的舞蹈

鐡手 离线

显示用户信息 
109楼  发表于: 2011-03-03   
天使的舞蹈

鐡手 离线

显示用户信息 
110楼  发表于: 2011-03-03   
天使的舞蹈

鐡手 离线

显示用户信息 
111楼  发表于: 2011-03-03   
天使的舞蹈

鐡手 离线

显示用户信息 
112楼  发表于: 2011-03-03   
坐在车箱里,听听音乐,抽支烟,眯糊了一小会儿,我享受了短暂的“小资生活”。因为不打算拍摄,所以时间很空,海边风大,还是坐车里好些。我后悔没有带本书来看看。想来想去,最后摸出支笔来,有这空时间我记点什么,总比白白浪费了光阴强吧。就当是练练钢笔字了。

天使的舞蹈

鐡手 离线

显示用户信息 
113楼  发表于: 2011-03-03   
天使的舞蹈

鐡手 离线

显示用户信息 
114楼  发表于: 2011-03-03   
天使的舞蹈

鐡手 离线

显示用户信息 
115楼  发表于: 2011-03-03   
天使的舞蹈

鐡手 离线

显示用户信息 
116楼  发表于: 2011-03-03   
天使的舞蹈

[ 此帖被鐡手在03-03-2011 17:56重新编辑 ]
鐡手 离线

显示用户信息 
117楼  发表于: 2011-03-03   
天使的舞蹈

鐡手 离线

显示用户信息 
118楼  发表于: 2011-03-03   
天使的舞蹈

鐡手 离线