登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
140楼  发表于: 2011-03-05   
引用第136楼抽刀断水于03-05-2011 08:54发表的  :
铁,铁,铁兄, 俺惊呆了。
[1]您这照片真美,有没有试过发给国家地理杂志?她每期有your shot都是自由投稿的。
[2]您竟然是蓝色的?由于您的名字,总想起某武侠小说中貌美如天仙偏偏按了铁手不小心恋上女子的何铁手。

谢谢朋友你的热情鼓励!

我的照片水平还是业余级的,和国家地理专业照片没法比,等我拍摄水平提高了,朋友的建议我可以去斗胆试一试。

字体的蓝色可以在编辑窗口里设置的,你同样可以的。

我当初取这个网名是出自武侠小说《四大名捕》,铁手排名第二,内功深厚,性格憨厚,刚直不阿,疾恶如仇,路见不平伸手相助(他的兵器就是自己的一双铁拳),侠肝义胆直破云天,深得俺喜爱,就盗用了这名。呵呵,说笑了。
[ 此帖被鐡手在03-05-2011 19:29重新编辑 ]
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
141楼  发表于: 2011-03-05   
我真想问哈, 这字体,颜色是怎样设置的啊? 那天我搞半天都没成功,笨死了! 铁手有空教教偶! 先谢啦!
我书无(吾)心,我写无(吾)意
鐡手 离线

显示用户信息 
142楼  发表于: 2011-03-05   
《拍摄杂记》——(2)
需要表扬天气预报很准,说今天天气是多云就是多云,早晨8点多太阳钻出了云层,让我对傍晚的落日充满了向往。阳光下风也很小,我架着机子守候在海边,一边捕捉拍摄时机,一边观察天鹅的生活习性,为我今后几天的拍摄积累经验。
天鹅是生性活泼的动物,昨天夜里已经很晚了,还能听到远处栖息的天鹅群此起彼伏的叫声,一会儿传来天鹅起飞时脚掌拍击水面的“啪”“啪”声,一会儿又传来天鹅降落时脚掌迎击水面的“唰……”的声音。这都深更半夜了,你们还不好好休息,折腾个什么劲呢?怀着对此行拍出好片的殷切期盼,枕着天鹅嬉闹的鸣叫声,我慢慢睡着了,凌晨4点左右醒来,四周一片寂静,难道天鹅闹腾了一宿儿,这会儿进入了梦乡?

天使之舞

鐡手 离线

显示用户信息 
143楼  发表于: 2011-03-05   
饮水

鐡手 离线

显示用户信息 
144楼  发表于: 2011-03-05   
饮水

鐡手 离线

显示用户信息 
145楼  发表于: 2011-03-05   
饮水

鐡手 离线

显示用户信息 
146楼  发表于: 2011-03-05   
饮水

鐡手 离线

显示用户信息 
147楼  发表于: 2011-03-05   
昨晚上近旁一位搞旅游住宿的老哥听说我晚上就睡在车上,连说:“哎呀,这大冷天晚上睡车上怎么行啊?”无论如何要我去他家睡热炕,最后都说到:“你到我家睡热炕,喝点热水,我不要你钱,绝对不要你钱!”我还是婉言谢绝了老哥的好意。现在的我,比当年的八路军还八路军,不打搅群众一丝一毫。我睡下大概个把小时,老哥又来敲我的车窗,我想别是出什么事了吧?原来老哥的手机不知怎么搞的不能接不能打了,开机就是飞行模式。他自己不会弄,想着我是大城市里来的人可能会弄,就来找我了。我也没碰到过这种事(老哥的手机是双卡双待型的,我都没用过)。估计是手机设置方面出了问题。打开设置菜单摸索了一阵子,帮老哥把设置改了过来,手机能正常工作了。老哥再三感谢,又让我去他家休息,我也是再三感谢,还是婉言谢绝。今天早上老大娘又来喊我去家里喝点热粥,吃块她拿手的玉米饼,休息休息,我还是再三感谢的谢绝了。老哥夫妻俩的热情朴实让我心里一直都暖暖的。

我们去远足了……

[ 此帖被鐡手在03-05-2011 19:20重新编辑 ]
鐡手 离线

显示用户信息 
148楼  发表于: 2011-03-05   
魅力光影——单身汉

鐡手 离线

显示用户信息 
149楼  发表于: 2011-03-05   
魅力光影——小俩口

鐡手 离线

显示用户信息 
150楼  发表于: 2011-03-05   
魅力光影——齐梳妆

露佳 离线

显示用户信息 
151楼  发表于: 2011-03-05   
哈哈,又有新照片可以欣赏了! 真美,148楼的魅力光影!

鐡手 离线

显示用户信息 
152楼  发表于: 2011-03-05   
魅力光影——独自打扮

鐡手 离线

显示用户信息 
153楼  发表于: 2011-03-05   
据我这两天的观察,天鹅的习性是:早晨吃过早饭后,要梳妆打扮,清理羽毛。中午吃过中饭后如果天气晴好的话,天鹅要洗个澡,在水面上翻腾扑打,把身上的灰尘统统洗掉。下午三、四点钟左右有些天鹅好象会以家庭为单位一组一组的飞向外海(当地人说它们这是在为三月下旬返回西伯利亚做准备,积极锻炼身体)。

动人一刻

露佳 离线

显示用户信息 
154楼  发表于: 2011-03-05   
引用第137楼鐡手于03-05-2011 18:09发表的  :

谢谢露佳的热情鼓励!“天使之舞”,你的语言更精练,言简意赅,我在想要不要把我前面的照片名称换过来,那就要借用你的语言版权了,呵呵……

你拿去用呗.这哪里称得上"语言版权"呢? 不像你的照片,它们张张都是你亲手拍下来的杰作,那可是有版权的!
鐡手 离线

显示用户信息 
155楼  发表于: 2011-03-05   
动人一刻——耳鬓厮磨

[ 此帖被鐡手在03-05-2011 19:11重新编辑 ]
鐡手 离线

显示用户信息 
156楼  发表于: 2011-03-05   
动人一刻——惊鸿一瞥

鐡手 离线

显示用户信息 
157楼  发表于: 2011-03-05   
动人一刻

鐡手 离线

显示用户信息 
158楼  发表于: 2011-03-05   
今天是个多云天,但一直有太阳,昨天的东南风今天转成了西北风,预示着天气要放晴。但是到了傍晚的时候天上的云层加厚,将落日完全遮挡,西北风呼呼地刮起来,看着瞬间转为阴沉沉的天,我担心起明天来……(未完待续)

小俩口——各想心事

鐡手 离线

显示用户信息 
159楼  发表于: 2011-03-05   
小俩口——温馨一刻

描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交