登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小幺 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
60楼  发表于: 2010-01-15   
引用第54楼阳阳妈妈于01-14-2010 23:41发表的  :
小帅哥瘦了更帅,亲一口~~

小男孩是有段时间不肯好好吃饭,再大点自然而然会好。

谢谢阳阳妈,希望是这样,也知道什么时候能好。不过既然还在正常生长,我也就不担心了。
小幺 离线

显示用户信息 
61楼  发表于: 2010-01-15   
引用第55楼珊瑚虫于01-15-2010 01:24发表的  :
哈哈 这娃娃都这么大了,那认真样,一定跟妖妈妈学的~~~~~

亲美女一个~~~~~
清心 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
62楼  发表于: 2010-01-15   
引用第20楼小幺于01-12-2010 11:28发表的  :

抱抱亲家,你那是天生丽质啊,不像我......

我小时候最喜欢的礼物就是化妆品,可以想像博雅清雅收到礼物时得多开心。
.......

刚看到幺的回帖,天生丽质,环顾左右,是在说我吗?以前吧,尽听人家说俺:老实,厚道,人长得朴实,为人实在。。。。。。。。。。我也不知道是夸俺呢还是扁俺呢,反正俺都当褒义词听来着。可从来跟天生丽质不搭边儿啊。

亲家说俺天生丽质,顿时信心倍增,感觉良好,今儿回家就在LG面前摆个pose, 直到让他亲口承认俺是天生丽质为止,否则,不许吃饭

今天我心情特好,真是良言一句三冬暖阿,亲家说话俺奏是爱听

那天我正在忙着做饭,让我拿镜子已经不耐烦了,根本没有想起来给她们照相。
augustblue 离线
显示用户信息 
63楼  发表于: 2010-01-15   
小宝贝怎么那么招人疼呢,看那小脸嫩乎的,我想咬一口。
小幺天生丽质的片片在哪里?难道我又错过了?
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
小幺 离线

显示用户信息 
64楼  发表于: 2010-01-15   
引用第62楼清心于01-15-2010 11:32发表的  :

亲家说俺天生丽质,顿时信心倍增,感觉良好,今儿回家就在LG面前摆个pose, 直到让他亲口承认俺是天生丽质为止,否则,不许吃饭
.......

当然是你啦,片片我可是见过,天生丽质这词奏是为你造滴。
我亲家公承认了没呀?给他做啥好吃的了?
我LG是没别的爱好,照相机摄像机必在随手能抓到的地方,以便随时记录宝宝的举动。
小幺 离线

显示用户信息 
65楼  发表于: 2010-01-15   
引用第63楼augustblue于01-15-2010 15:55发表的  :
小宝贝怎么那么招人疼呢,看那小脸嫩乎的,我想咬一口。
小幺天生丽质的片片在哪里?难道我又错过了?

很快就你可以咬自己的啦,还是个混血娃:)知道男女了没?
没有错过啦,我是说清心天生丽质呀。
伍胥之 离线

显示用户信息 
66楼  发表于: 2010-01-21   
引用第48楼小幺于2010-01-15 06:35发表的  :

伍哥,其实宝宝的技术还真不一定有我好,可是人家底子棒啊~
BTW,你说宝宝恰到好处,那么我就是恰好没到......

.......

第1条是正确的,宝宝技术虽不咋的,可是天生玉质底子棒啊!

第2条也是正确的,既然幺妹妹要较这个真,俺就顺着你的思路说下去。俺的意思被你理解为一种批评,那俺就真的批评了。确实没有恰到好处,因为没有最好只有更好,所以,你明天一定比今天更到好处,会越来越好。不是吗?
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
67楼  发表于: 2010-01-21   
有意思啊 小孩子呵呵
端午去海边,开心~
小白兔 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2011-09-29   
我怎么把这一贴漏过啦,小宝好可爱啊,真想亲他一脸的口水。
苇儿 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2011-10-11   
小幺,这是你宝贝儿子吗?太可爱了,帅呆呆
人生如棋,落子不悔
小幺 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2011-10-12   
引用第68楼小白兔于09-29-2011 04:33发表的  :
我怎么把这一贴漏过啦,小宝好可爱啊,真想亲他一脸的口水。

嘻嘻,来亲吧,我家宝宝最爱漂亮阿姨和妹妹了。
小幺 离线

显示用户信息 
71楼  发表于: 2011-10-12   
引用第69楼苇儿于10-11-2011 19:40发表的  :
小幺,这是你宝贝儿子吗?太可爱了,帅呆呆

是啊是啊,一年多以前的照片了,现在回头看更觉得好玩。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交