登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小幺 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
40楼  发表于: 2010-01-12   
引用第28楼maggie于01-12-2010 18:52发表的  :
腮红涂惯了就不敢素着一张脸出门了,太难看!平时人家夸我气色好,我就偷着乐,腮红啊,高潮红啊,化腐朽为神奇!

不过小幺你觉不觉得nars真的用的很快,粉压的太松。我以前用chanel,3年用下去三分之一。换了nars的,半年这块高潮红就见底了。最近又买了super的, taos, 打算换着刷~~~

没错,绝对的化腐朽为神奇。

chanel的腮红还真没用过,不过Nars的super不是一般的松啊,可能是因为里面有金片片,没刷就能掉一堆。。
小幺 离线

显示用户信息 
41楼  发表于: 2010-01-12   
引用第35楼柳牛牛于01-12-2010 21:43发表的  :
我来啦,O(∩_∩)O哈哈~

谢谢宝宝滴话,嗯,阿姨虚心接受,虚心接受。

亲亲牛牛阿姨,希望你开心~~~
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
42楼  发表于: 2010-01-12   
这小子,那么一本正经的化妆,太可爱了。

嗯,再有个漂亮的小丫头。。。快了,就快了。

小么,事业,家庭双丰收,幸福滴银啊。
伍胥之 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2010-01-13   
嗯,比他妈幺妹妹用得更专业一些,恰到好处啊!
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
之之 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2010-01-13   
可爱!可爱!

好像小时候都是这样的哈,一定要试试妈妈的口红,还有高跟鞋。。
蒲苇纫如丝http://blog.sina.com.cn/zhizhiwuyu,http://t.sina.com.cn/zhizhisilentsea
arthur 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2010-01-13   
估计LG试色的比较隐蔽,没有被抓拍到。
垂涎三尺,非一日之馋。
dingdang 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
46楼  发表于: 2010-01-13   

太可爱了~~~~
红眉 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2010-01-13   
小帅哥长个子了,瘦了一点点

还是帅!真帅!
小幺 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2010-01-14   
平安姐,希望借你吉言哪~~~

伍哥,其实宝宝的技术还真不一定有我好,可是人家底子棒啊~
BTW,你说宝宝恰到好处,那么我就是恰好没到......

之之,没错没错,还有首饰,偷偷地偷偷地,嘿嘿嘿嘿.....

阿瑟锅锅一句话点醒梦中人哪,Maggie,这下知道为什么最近腮红下得快了吧?

Dingdang,谢谢~~~

红眉,是瘦了,有时候不好好吃饭。成天得变着花样地给他做饭,我这从来没发愁的人都开始愁了。
好像还从来没见过你家帅哥呢。。
maggie 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2010-01-14   
引用第39楼柳牛牛于01-12-2010 21:46发表的  :

Maggie啊,给俺们科普一下,上张高潮红的效果图,好么?

我的效果就免了,等牛牛来上海,俺带上高潮红见你,直接给你刷脸上去,如何?
嫁给了猪猪的兔子
clean0551 离线

显示用户信息 
50楼  发表于: 2010-01-14   
可怜我一直以为这是maggie 那个普及贴,没想到,宝宝都真人秀了:))亲一个~~~
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
红眉 离线

显示用户信息 
51楼  发表于: 2010-01-14   
小幺,我家的现在不帅了,而且很叛逆,让拍照就像上刑场一样

我真怀念他小时候啊……伤心……

你好好珍惜现在和宝贝相处的日子吧!一转眼,孩子就大了
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
52楼  发表于: 2010-01-14   
引用第36楼小幺于01-12-2010 21:43发表的  :

是啊,我们是老乡加亲家,亲上加亲。

你家小美女找到坛上的婆家了没呀?

有啊。echozhang家的两小无猜呀。
iceberg 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2010-01-14   
你们家个大啊  不知道小孩怎么不喜欢吃饭 还有个我都不好意思说 我们家到现在夜里还要喝奶粉 我昏  
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
54楼  发表于: 2010-01-14   
小帅哥瘦了更帅,亲一口~~

小男孩是有段时间不肯好好吃饭,再大点自然而然会好。
珊瑚虫 离线
级别: 师长
显示用户信息 
55楼  发表于: 2010-01-15   
哈哈 这娃娃都这么大了,那认真样,一定跟妖妈妈学的~~~~~
小幺 离线

显示用户信息 
56楼  发表于: 2010-01-15   
引用第51楼红眉于01-14-2010 19:43发表的  :
小幺,我家的现在不帅了,而且很叛逆,让拍照就像上刑场一样

我真怀念他小时候啊……伤心……

你好好珍惜现在和宝贝相处的日子吧!一转眼,孩子就大了

我看现在还是很帅的,可能原来太帅给比的。
让你说得我都有点儿伤感了,本来还劝你别太伤感呢。。
小幺 离线

显示用户信息 
57楼  发表于: 2010-01-15   
引用第52楼大头妈妈于01-14-2010 22:43发表的  :

有啊。echozhang家的两小无猜呀。

噢对哈,你们是真正的两小无猜啊。
小幺 离线

显示用户信息 
58楼  发表于: 2010-01-15   
引用第50楼clean0551于01-14-2010 18:57发表的  :
可怜我一直以为这是maggie 那个普及贴,没想到,宝宝都真人秀了:))亲一个~~~

嘿嘿,故意起这样的标题误导滴~
回亲,希望宝宝能沾点儿可林阿姨的灵气~
小幺 离线

显示用户信息 
59楼  发表于: 2010-01-15   
引用第53楼iceberg于01-14-2010 23:29发表的  :
你们家个大啊  不知道小孩怎么不喜欢吃饭 还有个我都不好意思说 我们家到现在夜里还要喝奶粉 我昏  

可能是照相的角度吧。上次体检娃是85cm多一点,小修齐多高啦?
我们宝宝是没谱,某一顿吃得多,某一顿就不怎么吃,很挑剔,爱吃肉(这点随他娘,嘿嘿)。
喝夜奶你们可辛苦啦,我们娃早就不喝了。我看有人说可以试着用水替代,然后逐渐给他断掉。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交