登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小幺 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-01-12   

NARS腮红试色报告

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
描述:趁妈妈不注意,顺走腮红一块儿
描述:瞧瞧是啥色儿滴?嗯,Angelika,还好不是高潮红,人家还小,听这名字就脸�
描述:我刷,我刷,我刷刷刷......
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
maggie 威望 +8 2010-01-12 adorable!
Wen Wen 威望 +10 2010-01-12 怎么都高兴地忘
隐藏评分记录
wenwendywen 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-01-12   
sofa.....

感恩,平安,喜乐,惜福。。。
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-01-12   
柳牛牛阿姨 is not coming yet...

I am her left hand... hehehaha..

MUA... so cute,, so lovely...       
小幺 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2010-01-12   
引用第2楼wenwendywen于01-12-2010 08:39发表的  :
柳牛牛阿姨 is not coming yet...

I am her left hand... hehehaha..

MUA... so cute,, so lovely...       

谢谢三文。小人儿的模仿能力真的是强啊,看见我化妆,人家也抢下来要化,foundation, blush, brush,一个都不能少,还刷得有模有样的。
六六 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-01-12   
我乐死了。我家偶得也有一套这个照片。

小孩小的时候模仿力真强!

我们是过真实的生活,他是在过家家。
累嗳,不想说话。。。
一手臭牌 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-01-12   
可爱的小宝宝都会亲自化装了,不用妈妈帮忙啦,哈哈。
一手臭牌打遍天下
小幺 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-01-12   
引用第4楼六六于01-12-2010 09:06发表的  :
我乐死了。我家偶得也有一套这个照片。

小孩小的时候模仿力真强!

我们是过真实的生活,他是在过家家。

快拿出来给我们看看!!!

真希望咱们也可以像过家家一样过日子啊。
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-01-12   
引用第3楼小幺于01-12-2010 08:56发表的  :

谢谢三文。小人儿的模仿能力真的是强啊,看见我化妆,人家也抢下来要化,foundation, blush, brush,一个都不能少,还刷得有模有样的。

hahaha... very interesting...

this is to remind you that it is the time to have a daughter.
水做的鱼 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-01-12   
来~婆婆看看,宝宝是不是更漂亮了
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
小幺 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-01-12   
引用第5楼一手臭牌于01-12-2010 09:06发表的  :
可爱的小宝宝都会亲自化装了,不用妈妈帮忙啦,哈哈。

可不么,妈妈不给化,人家自力更生啊。

小小估计也快了(或者人家已经了),而且女孩子更不得了哇。
小幺 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-01-12   
引用第7楼wenwendywen于01-12-2010 09:09发表的  :
this is to remind you that it is the time to have a daughter
.......

heeheehee,那不是该有人跟他抢东西了?
盛夏 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-01-12   
笑喷啦:)

拉过来狂啃:)))))))))))

小宝,也有过粉饼实验报告:))))))))))))

真喜欢你家这可爱的小子,啥时候带回来给我玩玩啊~~~~

亲了又亲:)))))))
布衣素颜,也可以闪闪发光。
小幺 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-01-12   
引用第8楼水做的鱼于01-12-2010 09:09发表的  :
来~婆婆看看,宝宝是不是更漂亮了

怎么样,鉴定结果是........
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-01-12   
引用第10楼小幺于01-12-2010 09:12发表的  :

heeheehee,那不是该有人跟他抢东西了?

Don't worry about it. I know you have tons of 'grasses''.hahaha..
小幺 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-01-12   
引用第11楼盛夏于01-12-2010 09:12发表的  :

.......

哈哈,看来这个小孩子都有这个实验哈。

爱美不分年龄,不分性别!!
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-01-12   
引用第11楼盛夏于01-12-2010 09:12发表的  :

.......

OMG,, I don't have any this kind of reports  since I almost never did make up after I have him..
小幺 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-01-12   
引用第13楼wenwendywen于01-12-2010 09:13发表的  :

Don't worry about it. I know you have tons of 'grasses''.hahaha..

Nod nod, that's true, hehe.
红柳 离线
级别: 军长
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-01-12   
可爱呀。

以前爱用腮红, 自从看到过中年妇女的不匀称腮红, 打消了自己继续的念头:不好看也好过难堪。
清心 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-01-12   
我家小女婿可太有长进了,都会摸腮红了,太热爱生活了,喜欢喜俺了

我家博雅和清雅圣诞节和新年期间也接到一个非常大的,华丽丽的一个化妆盒,把她们两个给美的呀,博雅就当清雅是娃娃,给她上装,腮红,眼影,指甲,耳环,口红,头发。。。。。。。。。。。。我也不知道还弄了什么,总之打扮完之后,清雅都不会动了,嘴撅撅着,让我给拿镜子。

如果不是人家送,我估计这辈子也不会给她们买这么多化妆品,主要因为我不会化妆
小幺 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-01-12   
引用第17楼红柳于01-12-2010 10:03发表的  :
可爱呀。

以前爱用腮红, 自从看到过中年妇女的不匀称腮红, 打消了自己继续的念头:不好看也好过难堪。

我刚好相反呐,以前仗着年轻,一直就本色儿朝天。结果有一天看我们公司一五十多岁老太太涂着一抹粉色的腮红,气色说不出来的好,于是自己也赶快补上,跟黄脸婆说白白。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交