登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Troublemaker 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2007-02-19   

湾区新春午餐会,报名!

大概时间:周三(2月21号)中午12:30PM左右, zhm!sMlO  
/B?SaKh  
地点:待所有参与者商议决定,但基本以FREMONT为优先考量(不好意思,这是中间地带) <{xAvN( :  
gl\$jDC9  
参与者:目前有小平,LING,LILI,茉莉,上回不肯暴露身份的姐妹,茶包等 Xgth|C}k  
VOK$;s'9}  
潜在的参与者:所有湾区的兄弟姐妹,比如,硅谷子,XIAODUO,爱德民,还有那谁谁。。。 lXk-86[M  
4l!Yop0h  
只有一天时间,敬请快点回复 !
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
小平 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2007-02-20   
11:30am 左右最好,日子我没有问题。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
小平 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2007-02-20   
谷子可能有事不能参加。xiaoduo在国内了吧? TKBK 3N  
爱得民同志,您得考虑一下了吧?!嘿嘿。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
lili 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2007-02-20   
应该可以。。。。。 xjk|O;ak  
如果爱德民来 f I-"8f0_  
我就是老板的 刀 `xAJy5  
架在脖子上 CZ%"Pqy&1L  
也会准时赴宴。
jasmine 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2007-02-20   
我举手!!!
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
Ling1984 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2007-02-20   
偶和知名不具的好姐妹也会准时赴会     茶宝啊!   爱得民同志中午也得吃饭吧! ]>T/Gl1  
如果他怕咱们这群虎狼让他无法招架   偶以茶宝的人格发誓   偶们绝对收起虎狼本色   专心吃饭 (2)9TpE;  
不作他观他想  
lili 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2007-02-20   
见老大一面是不容易的.... sxa (  
IvH+94[)  
瞧瞧 这short notice.. 就是等着谁 捶胸顿足,后悔没及时看贴呢。
小平 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2007-02-20   
我临时刚定的明天9:30要见个人,在sanjose, 你们中午定哪儿的,尽早告诉我。
小平 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2007-02-20   
方远也在湾区,不知道要不要来呀?
冰花 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2007-02-20   
您们聚完了要上PP和我们分享哟! j]^]p; An  
老大会参加? 那可别忘了历史性的纪念照啊!
[ 此贴被冰花在02-20-2007 18:36重新编辑 ]
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。

显示用户信息 
10楼  发表于: 2007-02-20   
小平啊,拜托你电话联络C方远和硅谷子,如果能参加,那是再好不过了。 ]W,g>91 m  
m\=u/Zip  
时间你们觉得如何,再早点还是再晚点? 3WS % H17  
_i#Z'4?2E  
地点差不多就是FREMONT市中心的一个饭店了,等今天晚些时候,我们再最后确定。具体地址和时间,我们会隐藏阅读或是短信通知。 <Jz>e}*)  
_u; UU$~  
爱德民同志不知肯不肯曝光,但有一位英俊潇洒的男士愿单刀赴会,他在BA发帖不多,但私下里和我谈过不少,对于各位与会的女士也是仰慕已久,所以他让我帮他先预热一下气氛,我先 表示 f [D#QC  
tB.9Ov*  
后面会把他的帖子找出来,让大家熟悉一下。 huIr*)r&p  
1;V5b+b  
XIAODUO现在就在湾区,只是我没有她的联系电话,只能透过短信或是QQH来试着联络了,希望XIAODUO妹妹可以看到这个消息。 D![Twlll  
7 &Aakl  
其他的还有没有感兴趣的,还有时间报名
lili 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2007-02-20   
引用第10楼Troublemaker02-20-2007 20:44发表的“”: 4w,}1uNEf  
他在BA发帖不多 "yumc5kt  
.......
-~g3?!+Hb  
&knnWm"  
ID 是啥? Yu=^`I  
我也得预习预习呀.   要不然 太唐突... 接不暗号咋办?
小平 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2007-02-20   
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
chubby5 离线
级别: 团长
显示用户信息 
13楼  发表于: 2007-02-21   
去不了也要看看

显示用户信息 
14楼  发表于: 2007-02-21   
那个叫Author的同志,你来不来啊,自己决定吧 [Yv5Sw  
LILI同志很想认识你啊 YP7<j*s8  
有了决定这里通知一声哈
lili 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2007-02-21   
阿瑟 不是 熬色 V*?,r<(  
P$Dr6;  
不过这位哥哥,竟然在这里一声都没吭过!!!! 真不容易。。。。 , R)[$n  
{r"s.|n  
咳, 看错了。。。 单刀赴会 我给看成单身。。。 马上我这媒人的线儿就绷起来了。 T:-Uy&pBEN  
搓了搓了。。 人家只是单刀, 不是单身。。。。。。
lili 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2007-02-21   
摸摸嘴 2vwT8/  
俺们搓完了 K,RIa0)  
B<)(7GTv7"  
老大终于接见了我们... 根据组织上保护领导同志安全的决定, 手机相机MP3 一律交给店小二 ,"/_G  
彻底断绝 萨达姆绞刑现场偷拍的一切可能。 6hZhD1lDG^  
t!~mbx+  
明知革命群众是不会再次原谅我们。。。 ~2qFA2  
但是老大发话 。。。 G{J9Fb8  
BP7_o63/G  
走自己的路   吃自己的饭, 让他们馋去吧。。。。
jasmine 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2007-02-21   
引用第16楼lili02-21-2007 15:57发表的“”: K+7xjFoDIR  
走自己的路   吃自己的饭, 让他们馋去吧。。。。 Q=dR[t>^  
.
JmBYD[h,  
T4UY%E!0  
lili, 你真牛!!!!
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
arthur 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
18楼  发表于: 2007-02-21   
It's so good to meet some new friends. Thanks everybody and chabao for inviting me. I think the food was also good but I can't remember much about it.
垂涎三尺,非一日之馋。
amanda 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2007-02-21   
虽然不能去,但俺也要回复回复, 看看隐藏内容,并顺祝大家玩得开心,尽兴!
爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交