查看完整版本: [-- 湾区新春午餐会,报名! --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 湾区新春午餐会,报名! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Troublemaker 02-19-2007 22:22

湾区新春午餐会,报名!

大概时间:周三(2月21号)中午12:30PM左右, 8Iqk%n~(  
)j)y5_m  
地点:待所有参与者商议决定,但基本以FREMONT为优先考量(不好意思,这是中间地带) V{/)RZ/  
Lrm tPnL  
参与者:目前有小平,LING,LILI,茉莉,上回不肯暴露身份的姐妹,茶包等 t6! p\Y}}  
#L). BM  
潜在的参与者:所有湾区的兄弟姐妹,比如,硅谷子,XIAODUO,爱德民,还有那谁谁。。。 8 RzF].)  
;@=@N9q K  
只有一天时间,敬请快点回复 !

小平 02-20-2007 01:08
11:30am 左右最好,日子我没有问题。

小平 02-20-2007 01:11
谷子可能有事不能参加。xiaoduo在国内了吧? =PeW$q+  
爱得民同志,您得考虑一下了吧?!嘿嘿。

lili 02-20-2007 09:26
应该可以。。。。。 -Ihn<<uE?  
如果爱德民来 VdjU2d  
我就是老板的 刀 Ynk><0g6  
架在脖子上 !/=9VD{U!  
也会准时赴宴。

jasmine 02-20-2007 10:43
我举手!!!

Ling1984 02-20-2007 12:59
偶和知名不具的好姐妹也会准时赴会     茶宝啊!   爱得民同志中午也得吃饭吧! Br.$L  
如果他怕咱们这群虎狼让他无法招架   偶以茶宝的人格发誓   偶们绝对收起虎狼本色   专心吃饭  8t^;O!  
不作他观他想  

lili 02-20-2007 14:35
见老大一面是不容易的.... EssUyF-jwU  
&&QDEDszp  
瞧瞧 这short notice.. 就是等着谁 捶胸顿足,后悔没及时看贴呢。

小平 02-20-2007 17:50
我临时刚定的明天9:30要见个人,在sanjose, 你们中午定哪儿的,尽早告诉我。

小平 02-20-2007 17:51
方远也在湾区,不知道要不要来呀?

冰花 02-20-2007 18:25
您们聚完了要上PP和我们分享哟! KI? 1( L  
老大会参加? 那可别忘了历史性的纪念照啊!

Troublemaker 02-20-2007 20:44
小平啊,拜托你电话联络C方远和硅谷子,如果能参加,那是再好不过了。 BOl$UJ|K  
`X]2iz  
时间你们觉得如何,再早点还是再晚点? %_X[{(  
iTBhLg,  
地点差不多就是FREMONT市中心的一个饭店了,等今天晚些时候,我们再最后确定。具体地址和时间,我们会隐藏阅读或是短信通知。 iJp! ROI  
4@V<Suw  
爱德民同志不知肯不肯曝光,但有一位英俊潇洒的男士愿单刀赴会,他在BA发帖不多,但私下里和我谈过不少,对于各位与会的女士也是仰慕已久,所以他让我帮他先预热一下气氛,我先 表示 Wn9Mr2r!*,  
/Z9`uK  
后面会把他的帖子找出来,让大家熟悉一下。 iRr& 'k  
fN? Lz%z3  
XIAODUO现在就在湾区,只是我没有她的联系电话,只能透过短信或是QQH来试着联络了,希望XIAODUO妹妹可以看到这个消息。 PTV`=vtj  
/-<m(72wF  
其他的还有没有感兴趣的,还有时间报名

lili 02-20-2007 22:31
引用第10楼Troublemaker02-20-2007 20:44发表的“”: q-)_Qco  
他在BA发帖不多 }T*xT>p^3  
.......
';L^mxh  
YNQ6(HA  
ID 是啥? Chi<)P$^  
我也得预习预习呀.   要不然 太唐突... 接不暗号咋办?

小平 02-20-2007 22:44
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

chubby5 02-21-2007 02:28
去不了也要看看

Troublemaker 02-21-2007 08:44
那个叫Author的同志,你来不来啊,自己决定吧 `-YSFQ~O,  
LILI同志很想认识你啊 kxf=%<l  
有了决定这里通知一声哈

lili 02-21-2007 09:56
阿瑟 不是 熬色 o[W3/  
(eE}W~Z  
不过这位哥哥,竟然在这里一声都没吭过!!!! 真不容易。。。。 +\$|L+@Z  
/<pQ!'/G  
咳, 看错了。。。 单刀赴会 我给看成单身。。。 马上我这媒人的线儿就绷起来了。 #]/T9:  
搓了搓了。。 人家只是单刀, 不是单身。。。。。。

lili 02-21-2007 15:57
摸摸嘴 oi4Wxcj  
俺们搓完了 2/q=l?  
O !+5As  
老大终于接见了我们... 根据组织上保护领导同志安全的决定, 手机相机MP3 一律交给店小二 q;~>h  
彻底断绝 萨达姆绞刑现场偷拍的一切可能。 ffd 3QQ  
&_hCs![  
明知革命群众是不会再次原谅我们。。。 Yf`.Cq_:  
但是老大发话 。。。 0BD((oNg  
'*Mb .s"  
走自己的路   吃自己的饭, 让他们馋去吧。。。。

jasmine 02-21-2007 16:16
引用第16楼lili02-21-2007 15:57发表的“”: 0\^2HjsJ  
走自己的路   吃自己的饭, 让他们馋去吧。。。。 n k3lC/f  
.
ryLNMh  
Q3 1c@t  
lili, 你真牛!!!!

arthur 02-21-2007 17:39
It's so good to meet some new friends. Thanks everybody and chabao for inviting me. I think the food was also good but I can't remember much about it.

amanda 02-21-2007 17:59
虽然不能去,但俺也要回复回复, 看看隐藏内容,并顺祝大家玩得开心,尽兴!

Ling1984 02-21-2007 18:22
My boss took this week off so I am busy with doing the backup coverage in addition to my wcT6d?*5  
normal routine work. A bit late to append my thankful messages. However, it's never too late. @ &yj7-]  
It's my pleasure to meet Admin and Arthur. These two gentlemen are really catching }Cg~::,"  
people's eyes. Especially catching women's eyes. The food was awesome, we ate a whole oF^hq-xcP  
lobster, a whole fish, clams, some other mixed seafood and several dishes of vegetables. X6 :~Rjim*  
 I omJo  
See, I did as I promised that I would focus on the food instead of on the gentlemen. Thanks +Z]%@"S?  
to everyone, I had a fun time to be getting together with you. A6.'1OD  
Xe+FMbBco  
英文感谢词还是别扭   还不都为了帮衬 Arthur 怕他独转英文太寂寞 Arthur 改天你也学学中文输入吧! !\4FIs&Qv  
6u;(R0n  
这不提提老大的英俊潇洒实在对不起广大湾坛同胞   更对偶的审美眼光无法交代 =6YO!B>7  
(小平你那眼神忒另类 这么个帅蝈蝈怎没听你给偶提过?还是应你那话 熟得不好下手啊!)   s\R?@  
眉眼的英气不在话下   轮廓就是一个翩翩书生   搁那儿一站就知道是个人物   V3UGx'@^y  
进场时偶们起立鼓掌欢声雷动 就差每人给他个猪抱 (茶宝新词 熊抱今年不适用) }"k(kH  
席间老大夹菜倒茶体贴入微 (Lili 占了天时地利   羡得偶们差点儿借小平的面条往自己脖子上绕) E1g$WhXIS  
这馆子选得忒地道   龙虾 全鱼 大蚬 各式海鲜 物超所值 茶宝功不可没 于此一并感谢! MX\-)e#  
Lili 一级棒   老大名言偶入耳即忘 (估计是老了) 还好你声声入耳句句入心 e/\_F+jyc  
给你一个手势一个表情  

Ling1984 02-21-2007 19:01
茶宝啊!   是小平名言   在 BAC 呆久了都有病   而且病得不轻 一病不起!

lili 02-21-2007 19:03
唉, 你们出道太晚 没赶上和老大直接过招... zD-8#H35X"  
4 Z)]Cq*3  
我那阵子..(咂吧咂吧嘴).... 可过瘾了. 2MeavTr  
b<7 qmg3  
现在老大隐退了... 让我这孤独求败呀. M3`A&*\;  
=(\!,S'  
那个阿色也真是的. 你就直说, 光看美女,忘了美食, 结果省略前半句, 光来个后半句... #_\~Vrf(#  
那鱼呀, 虾呀, 可是老大 弓起身子 夹到你盘里的.... U8z"{  
(哎 老大,以后你就给俺们几个夹菜就成了, 这同性相斥 夹了也白给他夹) 3vD,hL`&  
E=trJge  
下回,老大再出山, 我还要求做老大左手 太滋润了. 雨露滋润呀.

小平 02-21-2007 19:12
是啊,跟老大忒熟了,不好下手啊。 Jz'+@q6h  
?\r3 _  
C;>Ll~f_  
别忘了表扬一下内阿色蝈蝈呀,就一个字儿:帅呆了。欧,仨字儿。 bOKNWI   
那叫多一两嫌肥,少一两嫌瘦,长一寸嫌高,短一寸嫌矮。标准啊。。。。。。

小平 02-21-2007 19:13
引用第21楼Ling198402-21-2007 19:01发表的“”: hZJqo +s  
茶宝啊!   是小平名言   在 BAC 呆久了都有病   而且病得不轻 一病不起!
4gENV{ L  
_,~zy9{,  
所以我要金盆洗手了。呵呵。。。

arthur 02-21-2007 22:35
咱长这莫大没见过这阵式,要是再年轻两年非让你们说晕糊了,再次谢谢诸位抬举

lili 02-22-2007 00:01
这才哪跟哪呀 才第一顿呢。。。 *?&O8SSBH  
阿色,一定要挺住。 u)pBFs <dn  
气压丹田。。。(我这招支的对吗?)

Wen Wen 02-22-2007 07:15
木木。。。你们美色加美食,老大还名言:吃自己的饭, 让他们馋去吧。。。。 B35f 5m7r  
0n=E.qZ9c  
打倒,打倒,从老大到你们一干人等,不管骏男还是媚女统统地打倒!!

鹏飞 02-22-2007 07:43
上菜~~~ ro@BmRMW  
~T9[\nU\  
够不着~~~

lotus 02-22-2007 17:06
$@wkQ%   
口水 %L.+r!.  
滴滴嗒 >YhqL62!a  
滴嗒 *[n^6)  

瞎猫. 02-22-2007 18:36

瞎猫. 02-22-2007 18:42

Troublemaker 02-22-2007 19:21
瞎猫啊,你哭得啥子嘛? = xk@Q7$  
你在湾区吗? 6 -}gqkR  
那下一次你要来噢。 wQc  w#  
H_FhHX.2(  
咱们不哭啊,来日方长哈。。。 LAeXe!y  
9A!qg<  
不过,真的是挺开心的,那位深藏不露的女士终于让我们知道了她贵姓名谁, LILI和茉莉同学的嘁哩喀喳,还有老板娘对ARTHUR同学的一番爆家底式的问候,尤其是小平同志的小品和爱得民同学的临时赴会,哈哈,再次感慨,这真是个小世界哈,但绝对温馨,感人。 d]]qy  
+n d yR  
还要对LING提出批评,对于一个专业金融专家竟然隐藏真实帐单,帮我们大家多付餐费,实在是“叔可忍,婶不可忍”。为了严肃财经纪律起见,下一次一定要由茶包把关,以求重塑湾区清正廉明的形象。 1-#tx*>AY  
%Z4=3?5B"9  
还有点意犹未尽哈。。。  HV(Kz  
3F1Z$d(  
盼望着,盼望着。。。吧

jasmine 02-22-2007 20:40
帮我们多付帐? 有这事儿??? 下次咱把她给找齐了...  .bGeZwvf:G  
p'*UM%@SIY  
多亏你火眼金睛啊!!!

Ling1984 02-22-2007 22:04
引用第32楼Troublemaker02-22-2007 19:21发表的“”: icmDPq  
瞎猫啊,你哭得啥子嘛? 1F|+4  
你在湾区吗? xjN~Y D:  
那下一次你要来噢。 ?x97 q3I+]  
/rW{rf^  
咱们不哭啊,来日方长哈。。。 L;[*F-+jD  
.......
?H&p zY~H  
85mQHZ8aR  
亲耐的茶宝   这绝对是误导   偶没看到叔啊婶啊 只看到俊男和美女 另外 偶只知道 熟可忍 生不可忍   F`u~Jx8.*  
偶们这会儿可能快达到熟得不好下手的境界   了解没了解?   没了解 你和偶再喝个下午茶或咖啡 L/I-(08!Y:  
\bfHGo=  
还有偶不是金融专家 只是不会看钱不顺眼 希望钱也与偶相看两不厌

Ling1984 02-22-2007 22:06
引用第33楼jasmine02-22-2007 20:40发表的“”: LHb{9x  
帮我们多付帐? 有这事儿??? 下次咱把她给找齐了...  "^H+A-R[  
1yu!:8=ee  
多亏你火眼金睛啊!!!
@j6D#./7j  
xcig'4L  
Jasmine, 下回一起喝咖啡!

卡拉 02-22-2007 22:16
下次我去湾区,招待费就由ling全包了。喝下午茶或咖啡就不要了。

Ling1984 02-22-2007 22:21
引用第36楼卡拉02-22-2007 22:16发表的“”: 1;W>ceN"  
下次我去湾区,招待费就由ling全包了。喝下午茶或咖啡就不要了。
<_![~n$H  
Z=|@76  
没问题 我刷卡 你付帐 (刷你的卡!) 占便宜没门儿!

jasmine 02-22-2007 22:44
引用第35楼Ling198402-22-2007 22:06发表的“”: <Yc :,CU  
/2:r}O  
i ,'~Ds  
Jasmine, 下回一起喝咖啡!
o;.-I[9h]  
oC [g  
Great!, just give me a call when you have time.

卡拉 02-22-2007 22:50
引用第37楼Ling198402-22-2007 22:21发表的“”: /y0 )r.R  
)~` zjVx_  
!cZsIcIe  
没问题 我刷卡 你付帐 (刷你的卡!) 占便宜没门儿!
Ssj'1[%  
刷我卡啦?没门。

Troublemaker 02-22-2007 23:00
haha sCUPa-cHF  
v!,O7XGH~  
刷我卡拉???????? Lh}he:k+  
-cKR15  
可不敢,可不敢,

Ling1984 02-22-2007 23:03
引用第39楼卡拉02-22-2007 22:50发表的“”: Y%faf.$/9  
4M _83WL  
刷我卡啦?没门。
R/#*~tPi8  
?]t8$^m,;  
哎呀呀呀! 这描黑了   偶是说借你的卡刷 好帮你定机票!

lili 02-22-2007 23:44
欢迎卡总莅临指导 G<-.{Gx)  
我新年的愿望 已经有1半泡汤了,看看你能不能让那一半也泡汤.

小平 02-23-2007 00:01
卡拉来湾区,那就是“典型兴奋”了。

Troublemaker 02-23-2007 00:15
新加坡那边的聚会应该也举行了吧??? c:0$ M w=  
M(|gfsD  
怎么没有任何的新闻报道呢? 5?b9[o+ D  
hCmOSDym  

lili 02-23-2007 10:19
见 烦躁与忧郁 {t 7 M  
'/j`j>'!^  
那就是报道吧。 UW+I 8\^  
p})&Zl) V  
我看两边虽然远隔千里,但主题竟然都不谋而合。

水做的鱼 02-24-2007 08:19
lili你还不算输一半,我还都没有见着呢! 吃饭不带我,怕我赖你们机票钱么? _ReQQti[  
t3M/ThIE  

查看完整版本: [-- 湾区新春午餐会,报名! --] [-- top --]