登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Troublemaker 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2007-02-19   

湾区新春午餐会,报名!

大概时间:周三(2月21号)中午12:30PM左右, zfO0+fMH  
(<(8(} x  
地点:待所有参与者商议决定,但基本以FREMONT为优先考量(不好意思,这是中间地带) kfg9l?R$I<  
qWtvo';3  
参与者:目前有小平,LING,LILI,茉莉,上回不肯暴露身份的姐妹,茶包等 +Ld4 e]  
4&r^mGs,  
潜在的参与者:所有湾区的兄弟姐妹,比如,硅谷子,XIAODUO,爱德民,还有那谁谁。。。 xgL*O>l)  
hFZ7{pj  
只有一天时间,敬请快点回复 !
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
水做的鱼 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2007-02-24   
lili你还不算输一半,我还都没有见着呢! 吃饭不带我,怕我赖你们机票钱么? :&HrOdz  
CbVUz<  
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
lili 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2007-02-23   
见 烦躁与忧郁 >_jT.d  
UIi;&[   
那就是报道吧。 Q.>@w<[!L  
C,P>7  
我看两边虽然远隔千里,但主题竟然都不谋而合。

显示用户信息 
44楼  发表于: 2007-02-23   
新加坡那边的聚会应该也举行了吧??? P%A;EF~ v  
"-88bF~  
怎么没有任何的新闻报道呢? JcL4q\g  
0/S|h"-L  
小平 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2007-02-23   
卡拉来湾区,那就是“典型兴奋”了。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
lili 离线

显示用户信息 
42楼  发表于: 2007-02-22   
欢迎卡总莅临指导 [nZf4KN  
我新年的愿望 已经有1半泡汤了,看看你能不能让那一半也泡汤.
Ling1984 离线

显示用户信息 
41楼  发表于: 2007-02-22   
引用第39楼卡拉02-22-2007 22:50发表的“”: \  {` `r  
W=:4I[a6Q  
刷我卡啦?没门。
~~>`WA\G5,  
y.PWh<dI  
哎呀呀呀! 这描黑了   偶是说借你的卡刷 好帮你定机票!

显示用户信息 
40楼  发表于: 2007-02-22   
haha yw2Mr+9I  
;,2i1m0"  
刷我卡拉???????? d5Hp&tm  
ntR@[)K  
可不敢,可不敢,
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
39楼  发表于: 2007-02-22   
引用第37楼Ling198402-22-2007 22:21发表的“”: eajctkzj  
riw0w  
" kp+1sG8  
没问题 我刷卡 你付帐 (刷你的卡!) 占便宜没门儿!
m}Xb#NAF8  
刷我卡啦?没门。
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
jasmine 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2007-02-22   
引用第35楼Ling198402-22-2007 22:06发表的“”: QguRU|y  
/B"FGa04p(  
zplAH!s5''  
Jasmine, 下回一起喝咖啡!
<[.{aj]QV  
(sM$=M<$  
Great!, just give me a call when you have time.
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
Ling1984 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2007-02-22   
引用第36楼卡拉02-22-2007 22:16发表的“”: up_Qv#`Q  
下次我去湾区,招待费就由ling全包了。喝下午茶或咖啡就不要了。
!AR@GuQPE  
kPRG^Ox8e  
没问题 我刷卡 你付帐 (刷你的卡!) 占便宜没门儿!
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
36楼  发表于: 2007-02-22   
下次我去湾区,招待费就由ling全包了。喝下午茶或咖啡就不要了。
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
Ling1984 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2007-02-22   
引用第33楼jasmine02-22-2007 20:40发表的“”: P>U7RX e  
帮我们多付帐? 有这事儿??? 下次咱把她给找齐了...  a~*wZJ  
q"LE6?hs  
多亏你火眼金睛啊!!!
5,_DM  
oaac.7.fV  
Jasmine, 下回一起喝咖啡!
Ling1984 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2007-02-22   
引用第32楼Troublemaker02-22-2007 19:21发表的“”: #fVk;]u`[3  
瞎猫啊,你哭得啥子嘛? Hb&C;lk  
你在湾区吗?  u> @@  
那下一次你要来噢。 `G'Z,P-a  
byJR6f  
咱们不哭啊,来日方长哈。。。 b 3NEYn  
.......
]mR!-Fqj  
rtxG-a56Q  
亲耐的茶宝   这绝对是误导   偶没看到叔啊婶啊 只看到俊男和美女 另外 偶只知道 熟可忍 生不可忍   0n/+X[%Ti  
偶们这会儿可能快达到熟得不好下手的境界   了解没了解?   没了解 你和偶再喝个下午茶或咖啡 t) uS7y  
1xTNrLW  
还有偶不是金融专家 只是不会看钱不顺眼 希望钱也与偶相看两不厌
jasmine 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2007-02-22   
帮我们多付帐? 有这事儿??? 下次咱把她给找齐了...  *";O_ :C!  
o}b_`O  
多亏你火眼金睛啊!!!
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。

显示用户信息 
32楼  发表于: 2007-02-22   
瞎猫啊,你哭得啥子嘛? q[TGEgG  
你在湾区吗? >&[q`i{  
那下一次你要来噢。 U|~IJU3-  
z1m-t# v:  
咱们不哭啊,来日方长哈。。。 /l` " @  
LjySO2  
不过,真的是挺开心的,那位深藏不露的女士终于让我们知道了她贵姓名谁, LILI和茉莉同学的嘁哩喀喳,还有老板娘对ARTHUR同学的一番爆家底式的问候,尤其是小平同志的小品和爱得民同学的临时赴会,哈哈,再次感慨,这真是个小世界哈,但绝对温馨,感人。 F\2<q$Zn+  
' OXL'_Xl  
还要对LING提出批评,对于一个专业金融专家竟然隐藏真实帐单,帮我们大家多付餐费,实在是“叔可忍,婶不可忍”。为了严肃财经纪律起见,下一次一定要由茶包把关,以求重塑湾区清正廉明的形象。 =m-nvXD  
v*JXrB&x  
还有点意犹未尽哈。。。 TcpaZ 'x  
yvCX is  
盼望着,盼望着。。。吧
瞎猫. 离线
级别: 军长

显示用户信息 
31楼  发表于: 2007-02-22   
瞎猫. 离线
级别: 军长

显示用户信息 
30楼  发表于: 2007-02-22