登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
我是佳佳 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
80楼  发表于: 2012-08-30   
引用第63楼maggie于08-30-2012 08:05发表的  : Vh4z+J OC  
,8EeSnI  
7$;mkHu4H%  
你这个生宝宝的肥,不是顽疾,很快就下去了,表担心. Cz m`5  
3|g'1X}  
我是觉得这种健康饮食+运动的生活方式,是要持续一生的,想着都很觉得很艰难,所以并不严格限制自己,省得再报复性的反弹。 lvcX}{>\  
....... v"=^?5B  
D)f hk!<  
c :hOQZ  
顶MAGGIE,减肥是一种健康的生活方式,而不是虐待自己。
[ 此帖被我是佳佳在08-30-2012 18:06重新编辑 ]
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
flyhigher 离线
显示用户信息 
81楼  发表于: 2012-08-30   
学习,我也要减。
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
82楼  发表于: 2012-08-30   
Re:回 69楼(小白兔) 的帖子
引用第79楼木子李于08-30-2012 17:00发表的 回 69楼(小白兔) 的帖子 : _Ev"/ %  
哈哈,同意同意. , N5Rdgzk  
82efqzT  
别PIA我哈~偶没有1.7,所以体重低点没啥哈~ -GH#nF3G  
ZLxe$.V_  
红眉姐的公交经历很传神啊... JwxI8Pi*y  
....... )u'oI_  
/QD}_lh;,  
C[_{ $j(J  
1h"0B  
我很悲愤地坐下了,起码坐下就不显肚子了
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
83楼  发表于: 2012-08-30   
引用第71楼红眉于08-30-2012 14:41发表的 回 69楼(小白兔) 的帖子 : I`p44}D3  
我想减肚子,这个局部照片不好上啊 `{ou4H\  
`61VP-r  
我描述一下吧,站起来,是怀孕4个月,平躺,还是怀孕四个月 sW@4r/F>:D  
80c\O-{  
我丢人的经历是:穿背带裙上公交车,一位大姐给我让座,我说不用,她指指我的肚子…… (*^_ wq-;  
....... 6TlkPM$~2  
DyYl97+Z?  
红眉,不带你这么油墨的! 2px l!  
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
红眉 离线

显示用户信息 
84楼  发表于: 2012-08-30   
回 83楼(雨中的鸟) 的帖子
哈哈 !N?|[n1  
T1\.~]-msb  
其实大姐肚子比我还大,但是,她确定自己没怀孕,不确定我是不是怀孕 {6a";Xj\e  
%l5Uy??Z  
我喜欢这大姐,好人啊
宝子妈 离线
显示用户信息 
85楼  发表于: 2012-08-30   
这种经历我也有过唉……不过,让座的人不是大姐是小帅哥。我使劲辩解,人家却说一看就看出来了别不好意思了。想想再辩解得惹一车人围观了,只好落座。
露佳 离线

显示用户信息 
86楼  发表于: 2012-08-30   
引用第71楼红眉于08-30-2012 14:41发表的 回 69楼(小白兔) 的帖子 : ,.x1+9X  
我想减肚子,这个局部照片不好上啊 k%VV(P]sT  
&NB[:S =  
我描述一下吧,站起来,是怀孕4个月,平躺,还是怀孕四个月 oypX.nye_  
vb\UP&Ip  
我丢人的经历是:穿背带裙上公交车,一位大姐给我让座,我说不用,她指指我的肚子…… W5HC7o\4  
....... .y#@~H($  
j]M $>2;  
'!b1~+PV  
不怪人家大姐,背带裙,背带裤现在成了孕妇的专门包装 GwxfnC Ki9  
像<双面胶>里的胡丽鹃,就穿背带裤的 7z5AI!s_  
KZsSTB6J  
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
87楼  发表于: 2012-08-30   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
红眉 离线

显示用户信息 
88楼  发表于: 2012-08-30   
怀孕4--6月照片
zgl0900 离线
显示用户信息 
89楼  发表于: 2012-08-30   
zgl0900 离线
显示用户信息 
90楼  发表于: 2012-08-30   
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
91楼  发表于: 2012-08-30   
引用第88楼红眉于08-30-2012 20:38发表的  : =j#uH`jgW  
怀孕4--6月照片 UQ}[2x(Kb  
 &)T5V  
红眉,这是你的肚子吗? `DUMTFcMX  
王子系看到一定心潮澎湃,因为这是他最初的家,吼吼! Z[[q W f  
l*e*jA_>:7  
前几天我儿子还说:妈妈,我想回到你肚子里去,再重新生出来。我狂汗!
红眉 离线

显示用户信息 
92楼  发表于: 2012-08-30   
回 91楼(雨中的鸟) 的帖子
肯定不是我的肚子,网上抄来的,不知道哪个美人的肚子,还涂脂抹粉了呢:)
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
93楼  发表于: 2012-08-30   
Re:回 91楼(雨中的鸟) 的帖子
引用第92楼红眉于08-30-2012 22:20发表的 回 91楼(雨中的鸟) 的帖子 : ^KM' O8  
肯定不是我的肚子,网上抄来的,不知道哪个美人的肚子,还涂脂抹粉了呢:) ^<}9#q/rt  
wqkD  
那要我的肚子,得抹好厚的一层粉。你懂的。
农场主 离线
级别: 军长
显示用户信息 
94楼  发表于: 2012-08-30   
买糕的 MHeUh[%(  
我都将近130斤了,你们嚷嚷着减肥的都100斤以下,还把我pia飞,咱的老体格pia的起来么  Tvqq#;I  
强烈要求减肥的同学上照片,以示效果 <2"'R(4",  
同意的跟帖
小白兔 离线

显示用户信息 
95楼  发表于: 2012-08-31   
Re:回 71楼(红眉) 的帖子
引用第77楼newport93于08-30-2012 16:25发表的 回 71楼(红眉) 的帖子 : `?f6~$1  
该高兴啊,人家当你妙龄小少妇啊。真年轻啊,羡慕死我算了        n_QSuh/Wn  
>cU#($X$^  
-@L7! ,j  
同意,要是那个时候王子系突然出现喊声"妈",肯定就把让座的大姐吓傻了,然后羞愤地下车,哈哈。 xY4g2Q J  
5.! OC5tO  
我怀孕四个月的时候在北京坐地铁,大家让座让的都很犹疑,要观察很久才站起来,还要战战兢兢地问我要不要坐。后来我看人家的痛苦,就主动地用鼓励地眼神告诉人家:"别怕,我是怀孕,不是胖的,你在学雷锋做好事。"
茶杯 离线
显示用户信息 
96楼  发表于: 2012-08-31   
回 68楼(Troublemaker) 的帖子
大姐,就你那小体格,别说长了10磅,就是20磅也不用减哪,估计你得长40磅才需要减的。 太瘦了也不健康哦。 :) ]8@s+ N  
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
小幺 离线

显示用户信息 
97楼  发表于: 2012-08-31   
Re:回 91楼(雨中的鸟) 的帖子
引用第92楼红眉于08-30-2012 22:20发表的 回 91楼(雨中的鸟) 的帖子 : dynkb901s  
肯定不是我的肚子,网上抄来的,不知道哪个美人的肚子,还涂脂抹粉了呢:)
:m.6a4vx  
白激动了,还以为看到了你的肚子呢。
小幺 离线

显示用户信息 
98楼  发表于: 2012-08-31   
看来我不是独一份哈,我也有在北京地铁给人让座的经历,当时那个人还用迟疑的眼神看着我。 '3<T~t  
后来我就在想,是不是人家不明白为啥好好的我给她让座啊。
茶杯 离线
显示用户信息 
99楼  发表于: 2012-08-31   
回 73楼(天涯渔妇) 的帖子
渔妇啊,你就是跟我亲嘛---- mrmm@?  
OSoIH`t A  
我不爱吃油炸的东西,甜食, 和肉, 天生的,多吃两口就会恶心的。 JuW"4R  
uA-1VwW+N  
只爱吃蔬菜水果,按说俺的饮食很健康的,可是基因这个东东你是木有办法的啊,就是胖啊。 俺这是与天斗,其乐无穷啊。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交