登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
amanda 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2005-11-10   

让我坐牢吧

管理提醒: 本帖被 admin 从 [ 乱讲 ] 移动到本区(2007-09-14)
各类影片有故事类,煽情类,古装类,喜剧类还有恐怖片等等,我看过都会忘记了,只有侦探片我是会反反覆覆地去回味,总之我是最喜欢看侦探片了.

很久以前看的<<尼罗河上的惨案>>,<<人性的证明>>等都非常好看,印象深刻,经过反复看了几遍,又找来书去看,电影里面的台词我也是可以背出来的. 后来有福尔摩斯系列也是很爱看,来了新加坡就看得很少了,印象中就看过<<金田一少年事件簿>>,感觉也是很精彩,再后来知道是漫画改编的就去找来漫画书看,无奈自己好象成了古董,现代的漫画却是看不大懂,索性也就不看了.

前段时间去图书馆看到了很多侦探的系列书开心得要死,借了自己份的还不够还把老公的份也一起借了,一口气抱回8本书,哪里知道根本就没有时间耐下性子看,孩子吵老公叫,自己还有工作要做,唉……

晚上做梦突然梦到我那8本借来的书呼地一下变成了VCD,我咯咯地笑,这下可好了2小时解决一片.------醒了,看看那8本书还是在枕头边,我就很绝望,现在连看书的心情也没有了,尤其是这类侦探的,心不静哪里可以看完啊.叹气.

我现在真的很忙,是心里忙,静不下来.我希望可以坐牢,只要给我一部电脑可以上网看新闻,再给我一架VCD可以看侦探片,偶尔来来喜剧片也可以,一日三餐管饱就好,那么你们就让我坐牢吧,就算是判我无期徒刑我也决不上诉.
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
Troublemaker 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2005-11-10   
哈哈, 这想法我早就有。

饭有的吃, 衣服有的穿, 时间还有一大把, 多好呀!
scubadiver 离线
级别: 营长

显示用户信息 
板凳  发表于: 2005-11-10   
I have a better idea: try running away...
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
地板  发表于: 2005-11-10   
下面是引用amanda于2005-11-10 18:03发表的让我坐牢吧:

很久以前看的<<尼罗河上的惨案>>,<<人性的证明>>等都非常好看,印象深刻,经过反复看了几遍,又找来书去看,电影里面的台词我也是可以背出来的.
.......

考一下。《尼罗河上的惨案》最后大侦探Hercule Poirot用法语说了一句什么话?

答对了,批准你去坐牢。答不对,罚你天天坐图书馆。嘿嘿。。。
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
ok5 离线
级别: VIP

显示用户信息 
地下室  发表于: 2005-11-10   
I rather reading books than watching TV. TV can never give me the same feeling as reading book.
六六 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2005-11-10   
我也喜欢读书的感觉。

8过,最近只习惯于电脑屏幕的滚动了。
累嗳,不想说话。。。
moonpie 离线
级别: 团长

显示用户信息 
6楼  发表于: 2005-11-10   
羡慕楼主啊,我天天时间大把,可是对什么都提不起精神来,不想看电影,不想玩游戏,不想看书不想学习,唉!
amanda 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2005-11-10   
下面是引用moonpie于2005-11-10 21:34发表的:
羡慕楼主啊,我天天时间大把,可是对什么都提不起精神来,不想看电影,不想玩游戏,不想看书不想学习,唉!

这也好羡慕啊?我怀疑我自己已经是忧郁症早期啦!
爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
一手臭牌 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2005-11-10   
下面是引用moonpie于2005-11-10 21:34发表的:

那你去逛街呀。
一手臭牌打遍天下
moonpie 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2005-11-10   
下面是引用amanda于2005-11-10 21:49发表的:

这也好羡慕啊?我怀疑我自己已经是忧郁症早期啦!

呵呵,不会的,只要对什么事情还有兴趣才不会是抑郁症那。

你有没有blog啊!
moonpie 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2005-11-10   
下面是引用一手臭牌于2005-11-10 22:04发表的:

那你去逛街呀。

我一般一季才逛一次,呵呵。整天呆在家里,衣服都没机会穿。另外不喜欢一个人逛啊,只是朋友和同学都忙着上班,我都快被社会淘汰啦
一手臭牌 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2005-11-10   
下面是引用moonpie于2005-11-10 22:36发表的:

我一般一季才逛一次,呵呵。整天呆在家里,衣服都没机会穿。另外不喜欢一个人逛啊,只是朋友和同学都忙着上班,我都快被社会淘汰啦

你恐怕要得无社会归宿感引起的忧郁症了,一定要摆脱现状,多和人打交道。
想当初我是参加了一个合唱团后才逐渐脱离了忧郁症。
一手臭牌打遍天下
moonpie 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2005-11-10   
下面是引用一手臭牌于2005-11-10 22:50发表的:

你恐怕要得无社会归宿感引起的忧郁症了,一定要摆脱现状,多和人打交道。
想当初我是参加了一个合唱团后才逐渐脱离了忧郁症。

谢谢姐姐:)
amanda 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2005-11-10   
下面是引用moonpie于2005-11-10 22:35发表的:

你有没有blog啊!

没有呢!也想过要弄一个,可是总也没有去做,是不是很懒?
moonpie 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2005-11-10   
下面是引用amanda于2005-11-10 23:03发表的:

没有呢!也想过要弄一个,可是总也没有去做,是不是很懒?

很方便的,弄一个吧,自己写的东西都放上去,当时不觉得什么,过一年再往回翻,有意思呢。我的blog都快成了我的备忘录了。
蓝金鱼1 离线
级别: 班长
显示用户信息 
15楼  发表于: 2005-12-02   
可是,打架了怎么办?
amanda 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2005-12-02   
下面是引用moonpie于2005-11-10 23:06发表的:

很方便的,弄一个吧,自己写的东西都放上去,当时不觉得什么,过一年再往回翻,有意思呢。我的blog都快成了我的备忘录了。

多亏蓝金鱼把帖子提上来,要不然还没有看到 你的 回帖呢! 看看,我有多懒惰, 争取下礼拜,也去弄一个,知道博客好,好像我以前有空时写的东西,如今都找不到了。

谢谢妹妹!
多余 离线
级别: 师长
显示用户信息 
17楼  发表于: 2005-12-05   
下面是引用moonpie于2005-11-10 22:36发表的:

---是不是因为年纪慢慢大了, 我们的社交圈都小了? 还是我们年纪慢慢大了, 我们对事物,新事物没有那么多的热情和好奇心了? 我也越来越觉得要被社会淘汰掉了.... :((

不过,MOONPIE上班这么自由,真的是可以多出去走走啊,逛逛啊,我就挺喜欢在别人都上班的时候出去逛,一个是人少,二个是感觉这时间像自己赚到一样,有点小窃喜.西西...:))
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
18楼  发表于: 2005-12-05   
下面是引用多余于2005-12-05 05:00发表的:

---是不是因为年纪慢慢大了, 我们的社交圈都小了? 还是我们年纪慢慢大了, 我们对事物,新事物没有那么多的热情和好奇心了? 我也越来越觉得要被社会淘汰掉了.... :((

不过,MOONPIE上班这么自由,真的是可以多出去走走啊,逛逛啊,我就挺喜欢在别人都上班的时候出去逛,一个是人少,二个是感觉这时间像自己赚到一样,有点小窃喜.西西...:))

淘你个菜头汰!气死我了你
无聊 离线
级别: 排长
显示用户信息 
19楼  发表于: 2005-12-05   
下面是引用卡拉于2005-11-10 19:27发表的:

考一下。《尼罗河上的惨案》最后大侦探Hercule Poirot用法语说了一句什么话?

答对了,批准你去坐牢。答不对,罚你天天坐图书馆。嘿嘿。。。

菠萝说:男人最大的心愿就是有很多女人爱她。
别了
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交