登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
苇儿 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2005-09-16   

很难相信这是一个广告

一个在韩国造成轰动的广告..

没有面包为基础的感情,在怎么样也会发生问题。
古语有云:贫贱夫妻百事哀。应该就是这短片所要描述的意思.......

实在很难相信这是支广告

但事实上它在韩国就真的造成很大的效应

每一个人见了面几 乎 都会讨论个两三句,并且已有人在热烈连署期望见到这个广告的和解篇。

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
人生如棋,落子不悔
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
沙发  发表于: 2005-09-16   
确实难以相信。。。。。。。。。。。。。。。。。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
板凳  发表于: 2005-09-16   
哈哈哈哈,

因为今天网络比较慢,俺突然发现俺的uID是666,i.e. 俺是第666个在BAC注册的。

好兆头啊好兆头,也许今年会有()运?

expecting.....................................
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
苇儿 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2005-09-16   
下面是引用伍胥之于2005-09-16 11:07发表的:

.......

这深更半夜的,难怪你要做美梦

中秋愉快!
人生如棋,落子不悔
lotus 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2005-09-16   
美女眼泪是无坚不催的武器
我随你
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
5楼  发表于: 2005-09-16   
苇儿要补补课,Vincent986在去年三月就贴过这个广告。

http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=3376
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
苇儿 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2005-09-17   
下面是引用卡拉于2005-09-16 17:38发表的:
苇儿要补补课,Vincent986在去年三月就贴过这个广告。

偶一贯是个逃学的孩子,补课不容易啊

对了卡拉,问你的问题怎么不答。
人生如棋,落子不悔
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
7楼  发表于: 2005-09-17   
下面是引用苇儿于2005-09-17 05:24发表的:

偶一贯是个逃学的孩子,补课不容易啊

对了卡拉,问你的问题怎么不答。

什么问题?是不是要我回答,"Yes, I will."
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
苇儿 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2005-09-17   
下面是引用卡拉于2005-09-17 06:58发表的:

什么问题?是不是要我回答,"Yes, I will."

http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=7724
人生如棋,落子不悔
冰花 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2005-09-17   
ARE U SURE?

我的数字ID是666呀?
你也是?
下面是引用伍胥之于2005-09-16 11:07发表的:
哈哈哈哈,

因为今天网络比较慢,俺突然发现俺的uID是666,i.e. 俺是第666个在BAC注册的。

.......
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交