查看完整版本: [-- 很难相信这是一个广告 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> e化生活 -> 很难相信这是一个广告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

苇儿 09-16-2005 08:10

很难相信这是一个广告

一个在韩国造成轰动的广告..

没有面包为基础的感情,在怎么样也会发生问题。
古语有云:贫贱夫妻百事哀。应该就是这短片所要描述的意思.......

实在很难相信这是支广告

但事实上它在韩国就真的造成很大的效应

每一个人见了面几 乎 都会讨论个两三句,并且已有人在热烈连署期望见到这个广告的和解篇。

伍胥之 09-16-2005 10:05
确实难以相信。。。。。。。。。。。。。。。。。

伍胥之 09-16-2005 10:07
哈哈哈哈,

因为今天网络比较慢,俺突然发现俺的uID是666,i.e. 俺是第666个在BAC注册的。

好兆头啊好兆头,也许今年会有()运?

expecting.....................................

苇儿 09-16-2005 15:54
下面是引用伍胥之于2005-09-16 11:07发表的:

.......

这深更半夜的,难怪你要做美梦

中秋愉快!

lotus 09-16-2005 16:30
美女眼泪是无坚不催的武器

卡拉 09-16-2005 16:38
苇儿要补补课,Vincent986在去年三月就贴过这个广告。

http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=3376

苇儿 09-17-2005 04:24
下面是引用卡拉于2005-09-16 17:38发表的:
苇儿要补补课,Vincent986在去年三月就贴过这个广告。

偶一贯是个逃学的孩子,补课不容易啊

对了卡拉,问你的问题怎么不答。

卡拉 09-17-2005 05:58
下面是引用苇儿于2005-09-17 05:24发表的:

偶一贯是个逃学的孩子,补课不容易啊

对了卡拉,问你的问题怎么不答。

什么问题?是不是要我回答,"Yes, I will."

苇儿 09-17-2005 06:27
下面是引用卡拉于2005-09-17 06:58发表的:

什么问题?是不是要我回答,"Yes, I will."

http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=7724

冰花 09-17-2005 06:45
ARE U SURE?

我的数字ID是666呀?
你也是?
下面是引用伍胥之于2005-09-16 11:07发表的:
哈哈哈哈,

因为今天网络比较慢,俺突然发现俺的uID是666,i.e. 俺是第666个在BAC注册的。

.......

查看完整版本: [-- 很难相信这是一个广告 --] [-- top --]