登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
桃子 离线
级别: 营长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2015-02-03   

好春才來,春花正開

今天是春天了,送上今日之花,品種介紹晚一點再付上,先請灣區的朋友們賞春天首日的花~
描述:加百例大天使
描述:大天使
描述:蜻蜓
描述:蜻蜓
描述:威基伍德
描述:威基伍德
描述:朱麗葉
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
桃子 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2015-02-03   
~~~~~~~
描述:朱麗葉
描述:黃柯德娜
洋洋 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
板凳  发表于: 2015-02-03   
春花娇媚,好养眼哦!赏心悦目!谢谢分享!

春安!
cexo 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
地板  发表于: 2015-02-03   
Re:好春才来,春花正开
那个茱丽叶,真是好看
养花专家 离线
级别: 排长
显示用户信息 
地下室  发表于: 2015-02-04   
好多品种,好美,眼馋!
养花专家
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
5楼  发表于: 2015-02-04   
我很想种一棵朱丽叶,还有门兹。

再等等
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
桃子 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2015-02-05   
引用第2楼洋洋于02-03-2015 20:35发表的  :
春花娇媚,好养眼哦!赏心悦目!谢谢分享!

春安!

說得真好:春安~
桃子 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2015-02-05   
Re:Re:好春才来,春花正开
引用第3楼cexo于02-03-2015 22:08发表的 Re:好春才来,春花正开 :
那个茱丽叶,真是好看

朱麗葉是花友中的大眾情人,被所有人喜愛的
桃子 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2015-02-05   
引用第4楼养花专家于02-04-2015 02:27发表的  :
好多品种,好美,眼馋!

种吧种吧,入了月季坑会让你欲罢不能的
桃子 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2015-02-05   
引用第5楼水做的鱼于02-04-2015 15:23发表的  :
我很想种一棵朱丽叶,还有门兹。

再等等

我现在入苗都是在花卉论坛的跳蚤入,不去淘宝买的了。朱丽叶现在已很实惠,不过很热门,一出即空~门兹我没有种,传说中的开花机器,不过我种了真宙,也是一款极不错的花,且花型不容易散~
757304693 离线
级别: 师长
显示用户信息 
10楼  发表于: 2015-02-05   
美美地,真养眼,谢谢桃子
pplulala 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2015-02-06   
花养的真好
白菜 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
12楼  发表于: 2015-02-07   
被桃子的花勾引了,盆栽月季难养,真厉害。我记得小时候邻居家的一位爷爷就养了一院子的月季。
月季是我喜欢的花卉,室内养是不是更不容易了?
桃子 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2015-02-08   
引用第10楼757304693于02-05-2015 23:26发表的 Re:好春才来,春花正开 :
美美地,真养眼,谢谢桃子

謝謝喜歡
桃子 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2015-02-08   
引用第11楼pplulala于02-06-2015 21:53发表的 Re:好春才来,春花正开 :
花养的真好

謝謝
桃子 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2015-02-08   
引用第12楼白菜于02-07-2015 03:21发表的  :
被桃子的花勾引了,盆栽月季难养,真厉害。我记得小时候邻居家的一位爷爷就养了一院子的月季。
月季是我喜欢的花卉,室内养是不是更不容易了?

親愛的白菜,我是天台養~露天,全日照,月季需要陽光與通風的環境,所以室內是養不好月季的~都是盆載,由盲人摸象到慢慢學習月季的品種與各種養護知識,剩下的,應該都是時間問題,估計要出效果至少要兩到三年的時間呢~
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交