登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
80楼  发表于: 2013-06-07   
Re:回 77楼(小白兔) 的帖子
引用第78楼小老鼠于06-06-2013 16:43发表的 回 77楼(小白兔) 的帖子 :
我们家也是我拍他们爷俩多,所以结果净是爸爸带他玩,没我的份了。

是啊,翻照片的时候看他们爷俩那么多的照片,很有些遗憾啊。我以后要多要求拍照片。
小白兔 离线

显示用户信息 
81楼  发表于: 2013-06-07   
Re:回 77楼(小白兔) 的帖子
引用第79楼木子李于06-06-2013 16:46发表的 回 77楼(小白兔) 的帖子 :
在欧洲,渡个周末就可以出国了. 真是方便啊~~

国家太小了嘛,我们这里一踩油门,稍不留神就出国了,呵呵。
小碗 离线
级别: 军长
显示用户信息 
82楼  发表于: 2013-06-07   
恭喜白兔!都20周了。而且凑成好字呢,幸福!
jtncepu 离线
级别: 团长
显示用户信息 
83楼  发表于: 2013-06-07   
太羡慕小白兔了,可以生两个。我们生二胎可不是20万就能解决的啊,两口子都得丢了工作,喝西北风啊。
小白兔 离线

显示用户信息 
84楼  发表于: 2013-06-08   
引用第82楼小碗于06-07-2013 14:46发表的  :
恭喜白兔!都20周了。而且凑成好字呢,幸福!

谢谢小碗,你月子做的怎么样了?要好好恢复啊。
小白兔 离线

显示用户信息 
85楼  发表于: 2013-06-08   
引用第83楼jtncepu于06-07-2013 18:48发表的  :
太羡慕小白兔了,可以生两个。我们生二胎可不是20万就能解决的啊,两口子都得丢了工作,喝西北风啊。

看来你们两口子都在政府部门里工作,有些身不由己。现在好像只要不在政府部门工作,有钱就可以解决二胎问题了。
[ 此帖被小白兔在06-19-2013 05:04重新编辑 ]
懒鸟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
86楼  发表于: 2013-06-18   
[quote]引用第77楼小白兔于06-06-2013 10:49发表的  :
芸芸在比利时,五月末的时候有个长周末,他们一家三口来荷兰玩,我们就见了一面,是第二次见啦。懒鸟,我和小妞一起的照片和录像都特别少,小马想不起来给我们拍,都得我要求着。倒是我拍他们的比较多。等有了老二,我得多要求和孩子们一起拍照片,录像啥的,不然将来他们总觉得只是爸爸对他们好。

这个问题真的要引起重视,我家照片里也是几乎看不见我,总是我拍的女儿与她爹。所以现在我经常抓着女儿自拍跟我的合影。。。
小妞还小,现在开始补上和妈妈的合影还来得及,否则将来女婿真以为养大他媳妇儿没有丈母娘的功劳呢!

小白兔 离线

显示用户信息 
87楼  发表于: 2013-06-20   
回 86楼(懒鸟) 的帖子
我怎么一自拍那么丑啊,丑到不行,所以我从不敢自拍。每次出门玩,小马就扯着他闺女,那我只能负责照相,所以他和闺女的照片那么多。可是如果他拿着相机的话,他就只对着他闺女咔嚓,所以还是没我的份。
小老鼠 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
88楼  发表于: 2013-06-20   
回 87楼(小白兔) 的帖子
那你也时刻扯着闺女呀!
linlin101 离线
级别: 军长
显示用户信息 
89楼  发表于: 2013-06-20   
坛子里喜事不断,胡大夫新婚,这里小白兔添丁,太让人高兴了
黄胖胖 离线
显示用户信息 
90楼  发表于: 2013-06-20   
来晚了,恭喜兔子,儿女成双,好福气。

木子,你说带着娃玩,时刻都想亲一口,我真是太有同感了,我带小胖的时候,嘴就长在他脸上。
小白兔 离线

显示用户信息 
91楼  发表于: 2013-06-21   
Re:回 87楼(小白兔) 的帖子
引用第88楼小老鼠于06-20-2013 20:42发表的 回 87楼(小白兔) 的帖子 :
那你也时刻扯着闺女呀!   

扯着闺女其实是个力气活,我偷懒,所以就由小马扯着了。就像这次在美国玩,小妞老要抱着抗着的,我干不了这活,就只好由小马干了。
小白兔 离线

显示用户信息 
92楼  发表于: 2013-06-21   
引用第89楼linlin101于06-20-2013 21:09发表的  :
坛子里喜事不断,胡大夫新婚,这里小白兔添丁,太让人高兴了

谢谢淋淋!
小白兔 离线

显示用户信息 
93楼  发表于: 2013-06-21   
引用第90楼黄胖胖于06-20-2013 23:23发表的  :
来晚了,恭喜兔子,儿女成双,好福气。

木子,你说带着娃玩,时刻都想亲一口,我真是太有同感了,我带小胖的时候,嘴就长在他脸上。

谢谢胖胖。我的嘴巴也长在我闺女脸上。而且我还老要求小妞亲亲我,她有时候都很烦我,不亲,我就觉得好受伤啊。
Troublemaker 离线

显示用户信息 
94楼  发表于: 2013-06-21   
Re:Re:回 87楼(小白兔) 的帖子
引用第91楼小白兔于06-21-2013 14:27发表的 Re:回 87楼(小白兔) 的帖子 :

扯着闺女其实是个力气活,我偷懒,所以就由小马扯着了。就像这次在美国玩,小妞老要抱着抗着的,我干不了这活,就只好由小马干了。

兔子啊

你来美国了?在哪?呆多久,会来我们这里吗?
小白兔 离线

显示用户信息 
95楼  发表于: 2013-06-21   
Re:Re:Re:回 87楼(小白兔) 的帖子
引用第94楼Troublemaker于06-21-2013 15:26发表的 Re:Re:回 87楼(小白兔) 的帖子 :

兔子啊

你来美国了?在哪?呆多久,会来我们这里吗?

茶包姐,我这次就在纽约和华盛顿两个城市,不去湾区,所以见不到湾区的大家了。我们周日就往回走了。
ascaoy 离线
级别: 师长
显示用户信息 
96楼  发表于: 2013-06-21   
我来晚了~~恭喜沉得住气的兔兔:)真好!!
ascaoy<--ai si kaoya (爱死烤鸭)<--ai si kao ya(爱思考丫)<--ai si kao ya(爱思考呀)<--哲学一词在古希腊语中解释为ai zhi hui (爱智慧)
echozhang 离线
显示用户信息 
97楼  发表于: 2013-07-02   
恭喜小白兔!!!
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
木子李 离线

显示用户信息 
98楼  发表于: 2013-07-02   
哈哈,看着可爱的孩子,当妈的哪个不想亲亲抱抱的?胖胖,兔子,咱们彼此彼此哈~~~
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
小白兔 离线

显示用户信息 
99楼  发表于: 2013-07-03   
谢谢ascaoy和echozhang。

木子李,我还以为我比较变态,那么爱亲小妞,原来大家都差不多啊,哈哈。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交