登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
不知 离线
级别: 师长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2013-06-02   
恭喜恭喜恭喜!!

幸福幸福幸福!!

欢喜欢喜欢喜!!

宁静的心情,温暖的情绪,记住生命只存于此刻
weiwei 离线
显示用户信息 
41楼  发表于: 2013-06-02   
很高兴看到兔子写老二了,期盼着不断有新的内容。

兔子,你是有一个有福之人,祝福你们全家。
jiangwenxiao 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
42楼  发表于: 2013-06-03   
恭喜恭喜恭喜恭喜 真好
端午去海边,开心~
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
43楼  发表于: 2013-06-03   
恭喜小白兔!!小妞要有一个小弟弟了,真好真好!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
44楼  发表于: 2013-06-03   
白兔开新贴了哈~

真不容易,俩人忙工作还要忙孩子,佩服!

昨天还和男友讨论生几个的问题,男友是要多生的主儿,好歹要他三个,听得我吓死了。

男友说,虽然不容易,但是回报的欢乐无穷,说孩子多的家庭,心理成长更成熟,而且每晚都像开party一样欢乐。

白兔你头几年辛苦些,以后回过头来想想一定觉得这都是幸福!

再次恭喜你哈
茶杯 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2013-06-03   
兔兔终于给DD开新贴了,我还以为你就要一直用姐姐的贴子了----

再一次的恭喜,儿女双全,兔子心想事成,好孕啊!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
宝子妈 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2013-06-03   
恭喜啊
清心 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2013-06-03   
太好了!大好消息哦,呵呵。。。

恭喜小白兔儿女成双~~~    
小白兔 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2013-06-03   
引用第31楼细柳于06-02-2013 11:29发表的  :
你天天这么琢磨着弄吃的,不胖也难哪。你看你做的,那叫色香味美,光看看照片,不是孕妇的都流口水啦,我完全可以想象你自己吃得更香。不过小心哦,你倒是没事儿,到时候小弟会帮你减肥,可是你把小马喂胖了,后果就很严重了,小弟帮不了他哪!

小马现在比前两年胖多了,我觉得人到中年胖一些真挺好的。不过他身上还是一点肥肉都没有,很结实。他去健身房锻炼,每次回来都给我show他的肌肉。我想等我度假回来就去参加个孕妇健身班,得锻炼一下。现在我已经开始坚持晚饭后散步了。
小白兔 离线

显示用户信息 
49楼  发表于: 2013-06-03   
引用第32楼尘姥姥于06-02-2013 14:09发表的  :
再次恭喜小白兔心想事成! 看到你的结婚照觉得你是那种骨感美人。 再怎么吃应该也不会胖到哪里去。 相信孩子出生后体重自然会减下来的。想吃什么就吃呗。 我有个朋友以前生老二的时候也特想吃特能吃。 所以她老公常带她去All you can eat的自助餐。每次她都一头扎进去猛吃尽情吃。 有几次她刚结帐出来准备上车离开的时候就跟她老公说:我有开始感觉饿了。 后来她身材不必怎么运动都还是保持良好。 所以俺这吃货鼓励您照吃不误

尘姥姥,我怀小妞的时候成天去吃中餐自助,几乎每个周末都去,开车四十五分钟。反正就我俩,周五下班也没啥事情了,我那时候的工作也不累。这一次条件不允许了,一去就得四个人,小妞在饭店里还不好好吃饭。出去吃个饭很累人。再加上我工作很累,下班后哪里都不想去,所以只能馋,但是出门吃太累。没办法我就周末琢磨着自己做点好吃的。希望生完能把肥肉减掉。
小白兔 离线

显示用户信息 
50楼  发表于: 2013-06-03   
Re:回 30楼(小白兔) 的帖子
引用第33楼zhaofeng于06-02-2013 14:55发表的 回 30楼(小白兔) 的帖子 :
   是这样的。别急,以后就正常了。

那我就放心了。我肚子又长了,好吓人地说。
小白兔 离线

显示用户信息 
51楼  发表于: 2013-06-03   
引用第34楼木子李于06-02-2013 16:16发表的  :
这第一篇孕记,看得我又是笑又是眼眶湿润.

兔子,太不容易了,很佩服你和小马,两个人忙工作忙小妞,马上还要忙老二. 但正如你说的,这也是你们的福气,想到这点,应该会给你们的忙碌增添很多动力吧.

昨天带兜宝去公园散步,和他一起抓蝴蝶\研究路上的小虫,回答他千奇百怪的问题,每一分钟都有想亲他的冲动.后来看到一个一家四口,跟你家一样,大的是女儿,约莫六七岁,小的是儿子,才会走路,经常走成S型,还摇摇晃晃的.我和兜宝看着他们经过,看着两个孩子嬉闹,再看看兜宝,立马恨不得赶紧生个老二.....
.......

带孩子是不容易,我们都是有体会的,不过看着孩子长得那么快,又觉得其实也没那么累。你加油啊,赶紧给兜宝生个伴,弟弟妹妹兜好。
小白兔 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2013-06-03   
引用第35楼找找感觉于06-02-2013 16:19发表的  :
天哪,恭喜恭喜!都20周了,你到真能忍,到现在才说啊!而且是儿女双全,哈哈,好好好!
想吃就吃吧,我就不相信你能胖到哪里去,底子在那儿呢!

谢谢找找姐,不是我能忍,是我觉得没啥好说的,怀老二没那么兴奋了。
小白兔 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2013-06-03   
引用第37楼抽刀断水于06-02-2013 18:25发表的  :
恭喜小白兔贺喜小白兔。真为你高兴。我这辈子是丁定了,但我一直说,作为一个独生子女,如果我万一要孩子,那起码得要2,一个太孤单了。
这荷尔蒙的事真没办法,我没怀孕,可有时period的那会就是一个馋,吃得撑得胃都疼了,还硬是想着其他的吃的。 常常是2,3天就毁掉我2,3个月的减肥成果,哈哈。
等着见你啊。

谢谢抽刀,你可真是铁丁啊。我是绝对不想丁,但是我觉得一个就行了,作为女人我完整了,知道当妈是咋回事了,干吗再要一个啊。小马觉得一个孤单了,再要一个比较好,我只好随他吧。给小妞一个伴也好。
小白兔 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2013-06-03   
引用第41楼weiwei于06-02-2013 23:39发表的  :
很高兴看到兔子写老二了,期盼着不断有新的内容。

兔子,你是有一个有福之人,祝福你们全家。

谢谢weiwei。从小到大没什么人说我漂亮,但是不少人说我有福,从小就有人这样说,主要是我长的胖头大脸的,哈哈。我会好好惜福的。
小白兔 离线

显示用户信息 
55楼  发表于: 2013-06-03   
引用第44楼杉菜伊伊于06-03-2013 05:03发表的  :
白兔开新贴了哈~

真不容易,俩人忙工作还要忙孩子,佩服!

昨天还和男友讨论生几个的问题,男友是要多生的主儿,好歹要他三个,听得我吓死了。
.......

伊伊,你男朋友是教徒嘛,肯定是把孩子当做上帝的礼物一样的珍惜的,他才跟你定制了三个,不算多啊,哈哈。你们年轻,要真能生三个真是不错。我们没任何人给搭把手,真要弄上三个,就累惨了,两个就很好了。
小白兔 离线

显示用户信息 
56楼  发表于: 2013-06-03   
引用第45楼茶杯于06-03-2013 05:38发表的  :
兔兔终于给DD开新贴了,我还以为你就要一直用姐姐的贴子了----

再一次的恭喜,儿女双全,兔子心想事成,好孕啊!  

茶杯,我不开新贴了,这篇就算是第一篇,等想跟大家念叨点儿啥就来续,没啥念叨的了就还是在小妞的楼里叨叨奶瓶尿布吧。
小白兔 离线

显示用户信息 
57楼  发表于: 2013-06-03   
谢谢纽约客、平安姐、小象、不知、江文筱、盛夏、宝子妈和清心,挨个mua一下~~

显示用户信息 
58楼  发表于: 2013-06-03   
与喜乐的人同喜。

弯曲真是个福地。
有分享不完的幸福,喜事一桩接着一桩。
云久久 离线
级别: 营长
显示用户信息 
59楼  发表于: 2013-06-03   
恭喜啊,羡慕小白兔年轻,可以多生几个宝贝。我们那个时候计划生育,只准生一个,老觉得儿子孤单。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交