登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
60楼  发表于: 2012-12-10   
回 57楼(露佳) 的帖子
淘淘快给讲讲吧,不然露佳睡不着觉了。
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
61楼  发表于: 2012-12-10   
Re:Re:Re:回 31楼(乐淘淘) 的帖子
引用第57楼露佳于12-09-2012 21:56发表的 Re:Re:回 31楼(乐淘淘) 的帖子 :

可是的。。。可是,认识有43年,18+43是61啊,这43到底是不是笔误呢?这些数字把偶搞晕了,不要怪偶喜欢追根问底哈。

也要抱打你,谁叫你喜欢追根问底的?!
61就不可以了啊?你该叫我姨的,我告诉你。
一直听你称我姐,都让你占了多大的便宜哈,我都懒得跟你们这些小孩子计较!哼。。。
我书无(吾)心,我写无(吾)意
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
62楼  发表于: 2012-12-10   
回 61楼(乐淘淘) 的帖子
笑倒。
现在的孩子都以为认识的时间就是开始恋爱的时间了吧。
乐陶陶也有有口难辩的时候,只好一把打倒,岔开话题啦。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
露佳 离线

显示用户信息 
63楼  发表于: 2012-12-10   
Re:Re:Re:Re:回 31楼(乐淘淘) 的帖子
引用第61楼乐淘淘于12-10-2012 11:35发表的 Re:Re:Re:回 31楼(乐淘淘) 的帖子 :

一直听你称我姐,都让你占了多大的便宜哈,我都懒得跟你们这些小孩子计较!哼。。。
.......

真有61?那比我妈还大哎!
是该称姨的,就叫你大姨妈好了!或者叫干妈?
乐淘淘 离线
显示用户信息 
64楼  发表于: 2012-12-11   
Re:Re:Re:Re:Re:回 31楼(乐淘淘) 的帖子
引用第63楼露佳于12-10-2012 22:13发表的 Re:Re:Re:Re:回 31楼(乐淘淘) 的帖子 :

真有61?那比我妈还大哎!
是该称姨的,就叫你大姨妈好了!或者叫干妈?

直接叫大妈就好,省了那个姨字,不知能否减轻些你每月的麻烦~~~
我书无(吾)心,我写无(吾)意
cexo 离线
显示用户信息 
65楼  发表于: 2012-12-11   
Re:Re:Re:Re:回 31楼(乐淘淘) 的帖子
引用第61楼乐淘淘于12-10-2012 11:35发表的 Re:Re:Re:回 31楼(乐淘淘) 的帖子 :

.......

淘淘姐哪有61???
41还差不多。。。
忽尔今夏 离线
级别: 连长
显示用户信息 
66楼  发表于: 2012-12-11   
真好实在
露佳 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2012-12-11   
Re:Re:Re:Re:Re:回 31楼(乐淘淘) 的帖子
引用第65楼cexo于12-11-2012 16:12发表的 Re:Re:Re:Re:回 31楼(乐淘淘) 的帖子 :

淘淘姐哪有61???
41还差不多。。。

41?
不会吧!41-25(银婚)=16
淘淘。。。16岁结婚?

描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交