登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
40楼  发表于: 2012-12-06   
引用第32楼newport93于12-06-2012 11:31发表的  :
你们才七年都已经能看得明明白白的了,我们都过了N个七年了还跌跌撞撞。
向小马兔兔学习

新港姐,我没看明白啥啊,大概是我对生活的要求底吧,而且现在总想小马对我的好,不想我对他的好,越想越幸福,呵呵

小白兔 离线

显示用户信息 
41楼  发表于: 2012-12-06   
引用第34楼伍胥之于12-06-2012 16:05发表的  :
这哪里是痒啊?分明是七年的兴奋嘛!

题目起的不好,我本意是想说应该痒却没有痒,我运气好。希望下一个7年也不要痒。
小白兔 离线

显示用户信息 
42楼  发表于: 2012-12-06   
引用第35楼露佳于12-06-2012 17:43发表的  :
还没满七年的人进来取经啦~~~
满篇都是小兔子在晒幸福哈~~~

那你是年轻一代啊,别跟我取经,得跟婚了那么多年的姐姐们取经,呵呵。
小白兔 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2012-12-06   
引用第37楼zhaofeng于12-06-2012 18:15发表的  :
      要学习兔子积极正面的生活态度。
      一算到年初我都结婚11年了。
     一直一起流浪,3年晃荡,5年求学,再3年育儿,
     说实话都没有时间痒,就剩下忙了,
     看来痒也是以富贵悠闲为前提条件的呀。
.......

你11年了没痒只能说明你们没有痒痒肉,哈哈。祝你们永远不痒,永远向前!
小白兔 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2012-12-06   
乐淘淘肯定是娃娃亲,快来给我们算一算43,8,25......
白菜 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2012-12-07   
羡慕之极!一个平时不说爱在你流眼泪的时候说爱的男人,真是深情。朋友加爱人,是婚姻最好的方式,一直幸福下去!
辣婆 离线
级别: 团长
显示用户信息 
46楼  发表于: 2012-12-07   
“我爱的,他试着爱,我不悦的,他慢慢的都放弃了。”这都是什么呢?
有什么用?
小白兔 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2012-12-07   
引用第45楼白菜于12-07-2012 04:13发表的  :
羡慕之极!一个平时不说爱在你流眼泪的时候说爱的男人,真是深情。朋友加爱人,是婚姻最好的方式,一直幸福下去!

谢谢白菜。朋友加爱人的感觉真好,我都不相信我和小马能吃到一起,说到一起,玩到一起,很神奇的。
[ 此帖被小白兔在12-07-2012 06:09重新编辑 ]
小白兔 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2012-12-07   
引用第46楼辣婆于12-07-2012 04:28发表的  :
“我爱的,他试着爱,我不悦的,他慢慢的都放弃了。”这都是什么呢?

辣婆太多了,要是一一说来就真成了晒了。就几件事情吧,小马对我家里人很上心,给他买的剃须刀,他用的时候自言自语说要给我老爸也买一个。他一直跟着我吃中餐,而且他还学着做,我以前做的不好的时候,他也硬着头皮吃,从来不会说不好吃。我跟着他过了7年,没换过一次垃圾,换垃圾这样的粗活全部是他做。我不爱做家务,他从来不要求,他能做他做,他不做找人做。所以这些年,我两只手没有茧子老皮,长的不好看没办法,但是不显老。

我不喜欢的,只要我明确要求了,他就会让步,比如我不喜欢他玩电子游戏,被我骂了两次,他就不敢再玩了。
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
49楼  发表于: 2012-12-07   
Re:回 31楼(乐淘淘) 的帖子
引用第33楼红眉于12-06-2012 13:38发表的 回 31楼(乐淘淘) 的帖子 :
跟姐夫是青梅竹马呀,美

我看见数字就喜欢核计:))8岁你俩就认识了,小学同学吗?同桌的他?

抱打你, 红眉, 瞎核计啥呀?
你从哪里看出是8 岁就认识了? 人家18 岁才认识不可以吗?
不是同桌, 是后面邻桌, 上课时经常回过头去找他解答难题, 一半是假不懂, 一半是真骚扰,~~~呵呵,~~~

我书无(吾)心,我写无(吾)意
露佳 离线

显示用户信息 
50楼  发表于: 2012-12-07   
Re:Re:回 31楼(乐淘淘) 的帖子
引用第49楼乐淘淘于12-07-2012 08:59发表的 Re:回 31楼(乐淘淘) 的帖子 :

抱打你, 红眉, 瞎核计啥呀?
你从哪里看出是8 岁就认识了? 人家18 岁才认识不可以吗?
不是同桌, 是后面邻桌, 上课时经常回过头去找他解答难题, 一半是假不懂, 一半是真骚扰,~~~呵呵,~~~
.......

我说嘛~~~
淘姐和淘姐夫是大学同学, 对吧?!
Troublemaker 离线

显示用户信息 
51楼  发表于: 2012-12-07   
终于看明白了

这是“痒”

只是这痒都痒在俺们这些读者和观众的心上了

恭喜你和小马甜甜蜜蜜地过了这个七了。
一手臭牌 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2012-12-08   
甜蜜幸福的小白兔,祝你每个7年都幸福甜蜜。
一手臭牌打遍天下
懒鸟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
53楼  发表于: 2012-12-08   
幸福之痒〜
衷心祝愿兔子和小马还有十个以上的幸福之痒!
严雨夏 离线
级别: 营长
显示用户信息 
54楼  发表于: 2012-12-08   
小白兔在爱人生日之际的感怀,真是痒我等看客啊。在柴米油盐的日子里,一点点的用心--用心营造,用心体会,生活就多了滋味,多了甜蜜,多了希望,女人的美就随之而来了。
草田莹莹 离线
级别: 军长

显示用户信息 
55楼  发表于: 2012-12-09   
真好

写的真好

不敢痒,恭喜恭喜
宝子妈 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2012-12-09   
小白兔好幸福,羡慕呀。
“我不喜欢的,只要我明确要求了,他就会让步,比如我不喜欢他玩电子游戏,被我骂了两次,他就不敢再玩了。”小马太爱小白兔才会这样乖顺。
露佳 离线

显示用户信息 
57楼  发表于: 2012-12-09   
Re:Re:回 31楼(乐淘淘) 的帖子
引用第49楼乐淘淘于12-07-2012 08:59发表的 Re:回 31楼(乐淘淘) 的帖子 :
.......

.......

可是的。。。可是,认识有43年,18+43是61啊,这43到底是不是笔误呢?这些数字把偶搞晕了,不要怪偶喜欢追根问底哈。
pplulala 离线
级别: 营长
显示用户信息 
58楼  发表于: 2012-12-09   
好像冬天里晒太阳,痒的好幸福啊
小白兔 离线

显示用户信息 
59楼  发表于: 2012-12-10   
谢谢茶包姐,牌姐,懒鸟,老严,莹莹,宝子妈,pplulala。希望大家都不痒,实在痒了,可以互相挠挠,不是?
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交