登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
chen1 离线
级别: 团长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2012-12-04   

提醒一下有股票套牢的桶子们

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被chen1在12-04-2012 22:51重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
沙发  发表于: 2012-12-04   
:)))

大家自己把握,楼主只是善意提醒,不对盈亏负责

湾区论坛,也不对盈亏负责
757304693 离线
级别: 师长
显示用户信息 
板凳  发表于: 2012-12-04   
这个要50 威望,我到愿意用50块钱来换呢,威望舍不得用,好不容易攒的。
红眉 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2012-12-04   
咦?
我也第一次见到这样帖子,帖子可以出售的?赚威望?

跟楼主商量一下,50个威望看一眼,有点太贵了,换成湾区元吧?
红眉 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2012-12-04   
chen1,亲爱的,我看到你的帖子,我理解意思是50威望以上可以看,我猜你不知道自己设置成出售了

我帮你编辑了,要是我错了,你再自己编辑一下:))
advice 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2012-12-04   
谢谢chen1关键时刻的提醒,真准啊!今年18大前买了招商银行、浦发银行、大秦铁路、工行转债,小赚后全清空了

昨天又买回工行转债、浦发银行,只是买了很少,原来准备开始建仓,越跌越买的,没想到今天就大涨了,浦发一天时间涨了6%多,工行转债也有1.5%的收益,但是,如果这样涨下去,对我来讲,相当于踏空了

选择浦发银行的思路(昨天):0.81的市净率,3.95的市盈率,相当于买打8折的股票,4年就收回成本
选工行转债的思路:即使股市大跌,4年后也可以得到回本+1.4%年利率的收益,这是最差的结果,如果有一波大涨,就赚了,基本上有正股7折涨幅

今天上午忙,中午才看盘,下午加了点,有点不知所措

专家帮忙看看,是否可以多买些浦发银行?还有红眉、烟花,出出主意:)
[ 此帖被advice在12-04-2012 21:06重新编辑 ]
chen1 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2012-12-04   
谢谢红眉亲,帮偶改了. 偶还真不知道设成了出售,

设威望只是代表偶个人的观点,不想舞蹈人,被人追杀

如果偶觉得大盘不好了,会上来说的.

呵呵, 偶不推荐个股, 请自己做功课哦
chen1 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2012-12-04   
回 5楼(advice) 的帖子
不会踏空, 这个应该算中级别的,现在刚开始而已
红眉 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2012-12-04   
回 5楼(advice) 的帖子
我不买个股了,如果打算入市,我会买510300,然后在期指做套保

现在我不想进去,过了年再说吧
红眉 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2012-12-04   
回 6楼(chen1) 的帖子
对,咱们不荐股,风险太大,这是真金白银的
梅雪 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2012-12-04   
看不到啊,我应该有50威望啊?要购买吗
chen1 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2012-12-04   
回 9楼(红眉) 的帖子
嘻嘻, 那是股评家的事,人靠那吃饭,偶不可抢别人的饭碗啊

美雪美女,现在应该可以看啦。

注意, 风险自负,亏了找偶要钱是木有滴,最多请你吃顿饭吧
advice 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2012-12-05   
Re:回 5楼(advice) 的帖子
引用第7楼chen1于12-04-2012 21:16发表的 回 5楼(advice) 的帖子 :
不会踏空, 这个应该算中级别的,现在刚开始而已

不谈论具体股票,能理解,烟花好像也有类似说法,呵呵

能关键点位提醒一下已经很好了,谢谢
advice 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2012-12-05   
Re:回 5楼(advice) 的帖子
引用第8楼红眉于12-04-2012 21:20发表的 回 5楼(advice) 的帖子 :
我不买个股了,如果打算入市,我会买510300,然后在期指做套保

现在我不想进去,过了年再说吧

期指做套保,都不知道怎么回事,呵呵

我也想过ETF,不过如果买,可能会选50ETF
娃娃天使 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
14楼  发表于: 2012-12-05   
N年不做股票的人飘过!
chen1 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2012-12-13   
[ 此帖被chen1在12-13-2012 20:02重新编辑 ]
advice 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2012-12-16   
回 15楼(chen1) 的帖子
先谢谢啦,你发帖的当天下午补了浦发银行和工行转债,这次收益不错

上证指数站上半年线,应该还有上升空间

可是你的第一预演波和真正的大戏是怎么判断的呢?

真觉得烟花买入和持有的方法好,可惜不够自信,慢慢攒经验吧
一手臭牌 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2012-12-16   
我持有的基金已经亏了40%,怎么办?
一手臭牌打遍天下
chen1 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2012-12-16   
[ 此帖被chen1在12-16-2012 11:47重新编辑 ]
chen1 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2012-12-16   
回 17楼(一手臭牌) 的帖子
牌姐,明年应该能解套,但不要再买,那些基金经理大多是忽悠,不可信

可以看看好的个股,但我真不知道个股,你可以问红眉:)

红眉,原谅我把你拖下水,但牌姐的事就是大家的事啊
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交