登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
白菜 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2012-12-03   

感谢湾区!

管理提醒: 本帖被 白菜 执行提前操作(2013-04-16)
        还有不到一年,日本鬼子就要被赶出中国,我的店也进入第八个年头了。
       月初,周年店庆的日子。那一天,我带了不到两年的手镯,突然毫无征兆的从手腕上脱落,碎成两半。据说玉碎是为主人当了灾,可我还是难过。朋友说:因为相互心疼,玉甘为卿碎。我宁愿相信她的粉身碎骨,换来了我的现世安稳。
       今天,我有了新的玉镯,朋友从新疆带过来的和田碧玉,阳光下清楚的看见亿万年火山的云彩。我不爱首饰,结婚的戒指不知在哪个角落睡大觉,上轿扎的耳朵眼也长上新肉,独爱腕上风采,玉为甚,碧玉更甚。我总是把自己想象成端坐在旧时光的女子,宽袍大袖腕上翠绿,任凭窗外兵戈铁马,绣着我的花唱着我的曲。我好像对一切黄金钻石不感冒,不过若有人送也是件好事,我一定拿它去换成毛爷爷或华盛顿,去想去的地方旅行。
       从来没有被馅饼砸中过,连抽个奖都是末等,我是自力更生的命。但今天,忽然得到大礼,我在湾区有了自己的个人专栏!玉镯是花了自己的银子,大礼是老大送的,好开心!谢谢茶包姐和爱德民老大!
       从8月26号在湾区注册,诚惶诚恐发了第一篇文字,就喜欢上了这里的氛围。这种氛围,叫温暖和自由。这里有非常好的网络环境,每个跟帖人的友善才气坦诚,有时候看回帖都是一种幸福,有的人很少发东西,但其实是相当油菜的。能在这坛子里混的,都是有两把刷子的。我只是敢于写而已。
       从第一篇的《拥抱你》被lotus加精,就像小时候得到奖状一样高兴,茶包姐说我是可以码字挣钱的主,很开心她给我的鼓励,希望可以借她的慧眼和地盘,写我想写的东西。
       偶尔会觉得自己的职业有浪费生命的感觉,我无法忍受一天到晚围着二两银子转的生活。也许,因为我心里还有小梦想,像夜晚天边的灯火,忽明忽暗,撩拨心弦。就算对很多事情失望,有梦的人生永远不会绝望。
       李安说他和这个世界是若即若离的,我对闺蜜说好像我们也是这种人,活得不现实。她说,你已经在红尘里打滚的不错了。
       这话让我觉得自己像头毛驴。可我还想拍拍身上的泥土,躲进文字里拉拉磨,写写我的鸡毛蒜皮。
       崔健的一块红布,蒙住了双眼蒙住了天。那么给毛驴一块红布,我就看见了幸福。
       感谢湾区给我的地盘磨盘!
[ 此帖被白菜在12-08-2013 05:16重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
水做的鱼 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2012-12-04   
恭喜开单间啦~

寄语一句:小车不倒只管推哈!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
燕双飞 离线
级别: 军长
显示用户信息 
板凳  发表于: 2012-12-04   
矮油,才发现才貌双全的白菜开单间了,恭喜恭喜
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
红眉 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2012-12-04   
恭喜!

这就是发光的金子呀,不是白菜呀!
757304693 离线
级别: 师长
显示用户信息 
地下室  发表于: 2012-12-04   
恭喜白菜,喜欢白菜的文笔。就会坐等着看文章了
吉祥号码 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
5楼  发表于: 2012-12-04   
恭喜白菜~!
这下可该有更多好文章出手了吧?
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
lotus520 离线
级别: 团长
显示用户信息 
6楼  发表于: 2012-12-04   
祝贺开单间,多出好文哦!
给我一个微笑就可以,如薄酒一杯,似柔风一缕,不要给我太多的情意,我拿什么还你!
ppy 离线
级别: 排长
显示用户信息 
7楼  发表于: 2012-12-04   
恭喜恭喜
小白兔 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2012-12-04   
撒花祝贺!
我是佳佳 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2012-12-04   
祝贺老乡有了自个的新地盘。YEAH~~~~
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
angela_whz 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2012-12-04   
恭喜!撒花!

级别: 师长

显示用户信息 
11楼  发表于: 2012-12-04   
菜姐啊,现在升级了,当上老大了。
别忘了我们哈
有加威望的权限不
使劲加,自己人,客气就见外了。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
白菜 财富 +2 2012-12-04 -
隐藏评分记录
白菜 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2012-12-04   
引用第1楼水做的鱼于12-04-2012 00:12发表的  :
恭喜开单间啦~

寄语一句:小车不倒只管推哈!

谢谢鱼姐姐,我蒙上眼睛只管推!
白菜 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2012-12-04   
引用第2楼燕双飞于12-04-2012 00:43发表的  :
矮油,才发现才貌双全的白菜开单间了,恭喜恭喜

谢谢燕子来捧场!
白菜 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2012-12-04   
引用第3楼红眉于12-04-2012 01:19发表的  :
恭喜!

这就是发光的金子呀,不是白菜呀!

谢谢能文能武的红版,喜欢听你唱歌!
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2012-12-04   
真是恭喜!以后我们有更多好文字看了
白菜 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2012-12-04   
引用第11楼东方不散人于12-04-2012 03:19发表的  :
菜姐啊,现在升级了,当上老大了。
别忘了我们哈
有加威望的权限不
使劲加,自己人,客气就见外了。

当个小官只管自己真是有好处,小散同学马上就叫姐了,哈哈,有权不使过期作废,我要出手了!
草田莹莹 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2012-12-04   
恭喜有包厢了~

恭喜啊!
草田莹莹 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2012-12-04   
恭喜有包厢了~

恭喜啊!