登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
绿箩 离线
级别: 连长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2012-10-28   
查了下,我的威望竟然可以看小妞的照片了。 果断回复求看!
绿箩 离线
显示用户信息 
41楼  发表于: 2012-10-28   
大姑娘了,和妞妈头像里的照片大不一样了!
pplulala 离线
级别: 营长
显示用户信息 
42楼  发表于: 2012-10-28   
看看可爱小妞儿
pplulala 离线
显示用户信息 
43楼  发表于: 2012-10-28   
哇哦,小妞又长高了。那皮肤好的。。。粉雕玉琢就是这样的吧
qwyl 离线
显示用户信息 
44楼  发表于: 2012-10-28   
看看我们的小妞
qwyl 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2012-10-28   
粉嘟嘟的好可爱呦
海边一沙 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
46楼  发表于: 2012-10-28   
去一个陌生地方,即便准备工作做得再好,不走点冤枉路,不花点冤枉钱,简直是不可能的。不过我很佩服你俩的心态,不跟自己过不去,既来之,则安之

小妞的打扮一贯很让我赞叹,这妈妈太会打扮孩子了!当然了,这还得归功于模特的底子好

小妞的眼镜是戴着玩的还是专业的防晒眼镜?看专家说过,再好的太阳镜也尽量不要给孩子戴,对孩子眼睛不好,尤其是纯样子货的眼睛,很伤孩子的眼睛,还是戴大檐帽最好。实在要戴,一定买那种可以防紫外线的,而且系数高一点比较好。 我好象老是说煞风景的话哈

[ 此帖被海边一沙在10-28-2012 17:47重新编辑 ]
格林妈妈 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2012-10-28   
看小美女
晓诺 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2012-10-28   
酷小妞
jtncepu 离线
级别: 团长
显示用户信息 
49楼  发表于: 2012-10-28   
看美妞
jtncepu 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2012-10-28   
太可爱了,孩子就是讨人喜欢啊。
zhaofeng 离线
级别: 师长
显示用户信息 
51楼  发表于: 2012-10-28   
回 9楼(小白兔) 的帖子
       看到小妞酷照了,哈哈。小潮宝。

我以前也是那样子的,总觉得玩都要有意义,觉得无法忍受无计划无内容的生活。现在天天在家带孩子,竟慢慢习惯虚度光阴了。小子常常就从东向西再从西向东地往复跑,一点也不腻歪,看起来也挺快乐。我现在觉得最奢侈的事就是有大把时间可以浪费,做做没用的事也不心疼。
      嗯,现在就是天天带带孩子,发发呆,看看热闹,趁着天时地利赶快把老二的问题解决了。人生的悠长的假期。
懒鸟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
52楼  发表于: 2012-10-28   
粉雕玉琢,对,就是这个词,形容小妞最贴切!

我也听过一沙的关于墨镜的说法,不算煞风景,都是为了孩子献计献策嘛!欧洲的太阳好像紫外线特别强,不戴恐怕还真不行。兔子给买的应该是正规产品吧,那样就没事。
吉祥号码 离线
显示用户信息 
53楼  发表于: 2012-10-28   
瞧小白兔的生活质量,真让人羡慕呀~~

我还要看美丽的小妞!
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
小曼 离线
显示用户信息 
54楼  发表于: 2012-10-28   
我看评论只看差评,好评不看
婚姻打磨人啊
燕双飞 离线
级别: 军长
显示用户信息 
55楼  发表于: 2012-10-29   
小美妞,小潮妞
太有明星范儿了
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
chubby5 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2012-10-29   
我是来看小美女的。兔子把小妞带的真好啊,希望我能有一半的本事带宝宝就好了。
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
57楼  发表于: 2012-10-29   
引用第38楼阿平于10-28-2012 12:09发表的  :
防空洞里用作产室的房间。 〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉。看得我心里毛毛的。。。。。。。。。

小妞又长大了

是啊,那个环境下生孩子,而且不是生完就没事了,孩子还得在防空洞里长,想都不敢想。所以有啥都别有战争啊。
小白兔 离线

显示用户信息 
58楼  发表于: 2012-10-29   
引用第40楼木子李于10-28-2012 15:35发表的  :
呵呵,俨然是个大姑娘了.很有范儿~

看到妞爹修电动车那一段,真是眼睛湿湿的.小马的耐心太好了.

大胆的猜一下,妞爹的教育背景是不是和sociology相关?

小马是在这个领域里,咋想起问这个啦?
小白兔 离线

显示用户信息 
59楼  发表于: 2012-10-29   
引用第47楼海边一沙于10-28-2012 17:36发表的  :
去一个陌生地方,即便准备工作做得再好,不走点冤枉路,不花点冤枉钱,简直是不可能的。不过我很佩服你俩的心态,不跟自己过不去,既来之,则安之

小妞的打扮一贯很让我赞叹,这妈妈太会打扮孩子了!当然了,这还得归功于模特的底子好

小妞的眼镜是戴着玩的还是专业的防晒眼镜?看专家说过,再好的太阳镜也尽量不要给孩子戴,对孩子眼睛不好,尤其是纯样子货的眼睛,很伤孩子的眼睛,还是戴大檐帽最好。实在要戴,一定买那种可以防紫外线的,而且系数高一点比较好。 我好象老是说煞风景的话哈
.......

多谢一沙你提醒我啊。小妞其实不爱戴帽子也不爱戴眼镜。不过马耳他的太阳实在是太烈了,尤其是从酒店出来,小妞就会喊眼睛疼。我们是听她说疼,马上就在路上给她买了个眼镜,没有仔细地研究红外线的问题。她并不戴,只是太阳大的时候她会要眼镜挡一下,太阳不那么烈的时候,她就把眼镜给扔了。我估计这眼镜没什么防紫外线的功能,因为很便宜。现在是冬天了,也不用眼镜了。明年再买的时候我要注意这个问题。
[ 此帖被小白兔在10-29-2012 11:10重新编辑 ]
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交