登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
贝贝妈 离线
级别: 营长
显示用户信息 
240楼  发表于: 2012-11-09   
回 243楼(小白兔) 的帖子
谢谢小白兔写的这样详细,让我坐在电脑前就能领略那么美的风景。真心感谢啊
cexo 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
241楼  发表于: 2012-11-09   
最喜欢看小白兔娓娓道来的文章,哪篇都好看!

我月初也走出去游了一趟九寨沟,那美不胜收的风景一度让我有写游记的冲动。可是回来后,除了在QQ空间上传了一些照片,我发现自己真的是一点水都没有,根本写不出心情的一二。

非常佩服能写字的人,还写得那么流畅,那么历历在目,晃若置身其中。
燕双飞 离线
级别: 军长
显示用户信息 
242楼  发表于: 2012-11-10   
很认真的看了小白兔的每个字,每张照片(当然,如果有小妞,啥美景和美文都靠后哈哈)
谢谢你,带着大家跟着你们旅行,而且是身临其境的旅行
补充下,我家这位也跟着我一起都看了,而且比我看的更认真,更津津有味
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
243楼  发表于: 2012-11-10   
感谢pplulala,贝贝妈妈,cexo和燕儿,大家对我的认真表示了肯定,我好开心啊。cexo应该写写游记啊,写的时候跟故地重游似的。

燕儿,问你家老公好啊,希望他不要笑话我这婆婆妈妈的唠叨。
maggie 离线
显示用户信息 
244楼  发表于: 2012-11-10   
天凉好个秋啊~~~

谢谢兔子的分享!
嫁给了猪猪的兔子
懒鸟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
245楼  发表于: 2012-11-10   
又跟着兔子神游了一个胜地,真好。意犹未尽啊!
青岛昨天下了一整天的雨,现在外面风声呼啸。一场秋雨一场凉,不知不觉已是深秋了。
快到圣诞了,还打算去哪里玩吗?
小白兔 离线

显示用户信息 
246楼  发表于: 2012-11-11   
引用第249楼maggie于11-10-2012 09:39发表的  :
天凉好个秋啊~~~

谢谢兔子的分享!

你们那里也是深秋了,照片里的红叶黄叶真美,不过谁美都不如画里的人儿美。
小白兔 离线

显示用户信息 
247楼  发表于: 2012-11-11   
引用第250楼懒鸟于11-10-2012 14:37发表的  :
又跟着兔子神游了一个胜地,真好。意犹未尽啊!
青岛昨天下了一整天的雨,现在外面风声呼啸。一场秋雨一场凉,不知不觉已是深秋了。
快到圣诞了,还打算去哪里玩吗?

懒鸟,我听爸妈说了这两天好冷,都提前送暖气了。今年小马木有假期了,所以到年底哪里也别想去了。我想一月份去里斯本,可小马说他假期没我那么多,要计划一下。这是拐弯否决了我的提议,只能再看了。
懒鸟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
248楼  发表于: 2012-11-11   
圣诞不出门也好,到时候各处一定人满为患吧。昨天雨后初晴,阳光格外好,只是风特别大,阵风能有八级吧。
小老鼠 离线
显示用户信息 
249楼  发表于: 2012-11-11   
小白兔的游记除了景和人,还总能让人学习一些新东西,继续啊。
我错过你在悬崖上的英姿了?
木子李 离线

显示用户信息 
250楼  发表于: 2012-11-11   
生活中的不快和小插曲随时都可能有,当事人本来就是一肚子烦躁或怨气了,这个时候,关键看旁边的人怎么处理了.如兔子般善解人意,四两拨千斤,那就真是云开见日,如果也跟着扇扇风,估计小火苗要燎原了.

欣赏兔子!!
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
Troublemaker 离线

显示用户信息 
251楼  发表于: 2012-11-11   
马耳他

另一个TARGET TO SET UP
海边一沙 离线
显示用户信息 
252楼  发表于: 2012-11-11   
回 79楼(zhaofeng) 的帖子
小白兔,你瞧瞧人家,不脸红吗?
海边一沙 离线
显示用户信息 
253楼  发表于: 2012-11-11   
回 179楼(小白兔) 的帖子
来补补课

我觉得小妞开始有“物权”意识了,虽然这时候开始给她讲“分享”的道理是很对的,但你从小妞那里拿冰淇淋的时候是不是没有事先和她打招呼而是直接拿了勺子就去挖呢?如果没有,那小妞的反应没有什么不妥哈。

说到物权,我有个故事。六一节,几个孩子聚餐,餐厅里发了面具,我拿到一个粉红色的,刚要给禾禾,她的一个同学伸手过来说阿姨我要这个粉色的,同时迅速把她手里一个绿色的扔给了我,我觉得无所谓,也来不及多想我就把粉色的给了那个孩子,把绿色的给了禾禾,结果禾禾哭了,我立刻意识到我犯了一个错误:她在乎的不是颜色,而是我没有征求她的意见。虽然从小我们都把她作为一个人而不仅仅是一个孩子对待,但直到这次我才真正意识到应该保护她的物权。

另外,我觉得小妞这两次挨揍有点冤。你不愿她在地上爬,你可以形象地说明地上脏,想让她继续跟你们走,你可以提出一个她感兴趣的主意甚至是她没有体验过的事情,激发她的好奇心,对了,我们去做。。。吧, 她爹说的对,孩子都是只看眼前的,孩子保准立马下来乖乖跟你走了,也难怪小妞偏心她爹。

你们的理念都很对,但她毕竟才两岁,她要是现在就跟小婉君似的那种懂事,我倒觉得挺可怕的,下次见面我也不给你面包吃,呵呵
[ 此帖被海边一沙在11-11-2012 21:20重新编辑 ]
我是佳佳 离线
显示用户信息 
254楼  发表于: 2012-11-11   
看小妞最新滴照片~~
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
windy 离线
显示用户信息 
255楼  发表于: 2012-11-11   
喜欢你这句:“生活里总有那么多的失意,但我知道自己的生活其实不算差,因为只要我努力一点点,我就能去很多的地方看大海。很多人的生活里的烦恼却不是努力就能解决掉的”。

好久没看到小妞相片了,即刻回看看。
过好每一天、、、、、
windy 离线
显示用户信息 
256楼  发表于: 2012-11-11   
小白兔的游记写的真好看,长见识了。

小妞长得好高,都不像是两岁孩子,可爱极了,爱吃冰激凌,爱坐摇摇车,也爱发点小脾气,我们家女儿两岁时也是这样子。

不过女儿她爸可没小马有耐心,女儿粘我,我也就拍不到父女俩牵手温馨的相片。

过好每一天、、、、、
小白兔 离线

显示用户信息 
257楼  发表于: 2012-11-12   
引用第251楼懒鸟于11-11-2012 15:36发表的  :
圣诞不出门也好,到时候各处一定人满为患吧。昨天雨后初晴,阳光格外好,只是风特别大,阵风能有八级吧。

荷兰这里也是风大的很,能把人刮海里去。
小白兔 离线

显示用户信息 
258楼  发表于: 2012-11-12   
引用第252楼小老鼠于11-11-2012 15:46发表的  :
小白兔的游记除了景和人,还总能让人学习一些新东西,继续啊。
我错过你在悬崖上的英姿了?

亲爱的小老鼠,木有了,写完了。你错过我的英姿啦,哈哈。
小白兔 离线

显示用户信息 
259楼  发表于: 2012-11-12   
引用第253楼木子李于11-11-2012 16:44发表的  :
生活中的不快和小插曲随时都可能有,当事人本来就是一肚子烦躁或怨气了,这个时候,关键看旁边的人怎么处理了.如兔子般善解人意,四两拨千斤,那就真是云开见日,如果也跟着扇扇风,估计小火苗要燎原了.

欣赏兔子!!

木子李,我没那么好,惭愧。我主要是觉得小马也很辛苦,比如加完油回了酒店,他就立刻开车到还车的地方去还车,回来错过了公共汽车,又不愿意等,就走回来了。那么大的日头走了45分钟。小马其实挺爷们的,从来不让老婆孩子受罪。我既什么都让小马做,总要嘴巴甜一些,不然惹他心烦,不带我们娘俩出门玩了。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交