登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
白菜 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2012-09-23   

要不,去屎?

管理提醒: 本帖被 admin 从 情感驿站 移动到本区(2012-12-03)
 闺蜜发短信来:活着真难。咱们一起去屎?
 我回复:你自己去,我给你烧纸。
 我知道她又犯病了,我们称对方有小情绪的时候是在犯病。她若几天不给我打电话发短信,我便知道她一定安好就是晴天。
 从高中时代起我们互为心理医生。我从未和男生传过纸条,却和她在晚自习上暗度陈仓,用小纸条探讨人生的意义,为赋新词强说愁。这么多年我这医生早已变成老油条,不按常理出牌,本来该往屁股上扎针,偏偏给她一棍子。
 这一棍子打下去,对方不喊疼反而开始撒娇了:不嘛,一起嘛。
 谁跟你一起啊,花花世界里铜臭真是个好东西,我要三俗的大喊一声:拿来!
 那时候,店里正巧有两位老顾客。个子矮的永远扎着两个扫把,永远中性休闲服。个子高的,永远短发,永远运动装。
 个子高的,正在试一件吊带睡裙。雪纺,桃色,似有似无的小豹隐在藤蔓中,像女人心底的欲望跃跃欲试。类似款的,我穿过蓝色,很美。在广州开会时,厂家工作人员来房间送早餐券,见到新款睡裙穿在我身上,惊得啊了一声。同为女性,看看对门没人,我索性敞开门,大方的转了个圈。尽管这个麻豆不够骨感,说不定我这360度秀,Kate Moss过时了,以胖为美的要引领时尚了。
 时尚是什么?一是乱。二是风水轮流转。
 个子高的是羽毛球运动员,据说经常拿个小奖什么的,看来是比我们这些总想打进对方球拍下的人水平高一筹。
 身架子在这里摆着,穿上一下子褪去中性,女人味显山落水。她犹豫:我是要那件棉的,还是这件?这件穿着下厨房不方便。
 我说:一天才三顿饭,你干嘛老想着下厨房呢?你要多想着上床才是。
 七年来,和她太熟。这样的玩笑开得很顺溜,那些销售学上的箴言,在我这里总是见鬼去,每每那些号称十万一节课的大师在台上讲得口水四溅,我总是在台下昏昏欲睡。看透女人的心思,下药才能狠准。当然,不熟的,要保持适度距离,贴身保镖太过热情总会让人反感。女人是感性的动物,有时候,第一句打招呼的话就决定了乾坤谁来扭转了。我的地盘我做主,去不了中南海操心,就在咱这小庙修炼气场。
 有时候,我觉得自己真是销售的天才,不像乌鸦呱噪,却句句说到女人心坎里,让她们一下子喜欢我有点同性恋的倾向。但是和老公吵架,我总是没词,偃旗息鼓的那个是我,言语的优势不知去哪里了。
 我是个怪物,双面人。一面沉默不语,一面风生水起。
 女人也许在大事上勇于担当,有时候在小事上却优柔寡断,就像一个皮球,需要有人临门一脚,球就顺势进了球门。我就是那个前锋。
 果然,高个子弃棉布裙而去,选了这件快要过季的吊带雪纺裙。

[ 此帖被白菜在09-27-2012 15:16重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
草田莹莹 离线
级别: 军长

显示用户信息 
沙发  发表于: 2012-09-23   
说的很到位,女人就是这样,永远是妇女之友,在自己的感情面前显得如此苍白无力!
白菜 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2012-09-23   
引用第1楼草田莹莹于09-23-2012 05:03发表的  :
说的很到位,女人就是这样,永远是妇女之友,在自己的感情面前显得如此苍白无力!

啊,这么快,谢谢!
白菜 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2012-09-23   
                                          二

抱歉你们看到的内容不完整,谢谢关注!
[ 此帖被白菜在09-27-2012 15:20重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
Troublemaker 威望 +5 2012-09-23 超喜欢这个味道,文章里的味道
隐藏评分记录
草田莹莹 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2012-09-23   
真的是很会写,道理一套一套的,很受用!真的很受用,看了之后感觉整个人都不便秘了
白菜 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2012-09-23   
引用第4楼草田莹莹于09-23-2012 05:20发表的  :
真的是很会写,道理一套一套的,很受用!真的很受用,看了之后感觉整个人都不便秘了

这么好的功效,看来以后身体有问题的都来找我了,嘎嘎!
草田莹莹 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2012-09-23   
回 5楼(白菜) 的帖子
嘎嘎~还可以清热解毒呢
汀汀 离线
级别: 排长
显示用户信息 
7楼  发表于: 2012-09-23   
无论我们多有个性,如果你想要自己的婚姻,你就要为对方牺牲顺从,长久的婚姻有时候不是因为爱,而是忍耐。-----感同身受
白菜 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2012-09-23   
                                                          三

[ 此帖被白菜在09-27-2012 15:20重新编辑 ]
白菜 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2012-09-23   
                                                       四

莲子 离线
级别: 师长

显示用户信息 
10楼  发表于: 2012-09-23   
好羡慕这样的夫妻生活,笑骂之间,情绪疏泄和打情骂俏都完成了,真的很接地气。
洋洋 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
11楼  发表于: 2012-09-23   
白菜太油菜!看你娓娓道来生活琐事,还有那份柔软和感动,好喜欢看你的文字!谢谢你的这份文字美餐!暖暖的甜!  有这样的好朋友真是一大幸福!祝你朋友能拥有你这样的好心情!
露佳 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2012-09-23   
好看~~~
汀汀 离线
级别: 排长
显示用户信息 
13楼  发表于: 2012-09-23   
我在自己的精神世界安于孤独享受孤独,他不曾进来,进来也不懂,我以为自己够强大,也不需要有人来打扰。--------也是我的状态
洋洋 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2012-09-23   
都说商人眼里都是钱,白菜不但会做生意赚钱,还有这么好的文字功底,难得的文武双全的才女美女!稀饭你!
洋洋 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2012-09-23   
我们十年婚姻接地气的生活里都有河东狮吼的时候,平时在外人眼里看来都是知书达理的女人一吵架啥形象都不顾了,先让自己发泄够了再说。
白菜 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2012-09-24   
引用第10楼莲子于09-23-2012 19:14发表的  :
好羡慕这样的夫妻生活,笑骂之间,情绪疏泄和打情骂俏都完成了,真的很接地气。

骑马的照片好帅!
白菜 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2012-09-24   
引用第11楼洋洋于09-23-2012 19:46发表的  :
白菜太油菜!看你娓娓道来生活琐事,还有那份柔软和感动,好喜欢看你的文字!谢谢你的这份文字美餐!暖暖的甜!  有这样的好朋友真是一大幸福!祝你朋友能拥有你这样的好心情!

暖暖的甜!也是你的评论带给我的感觉。
白菜 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2012-09-24   
引用第14楼洋洋于09-23-2012 21:52发表的  :
都说商人眼里都是钱,白菜不但会做生意赚钱,还有这么好的文字功底,难得的文武双全的才女美女!稀饭你!

物质精神文明双丰收,哈,胃口好大!
白菜 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2012-09-24   
引用第15楼洋洋于09-23-2012 21:58发表的  :
我们十年婚姻接地气的生活里都有河东狮吼的时候,平时在外人眼里看来都是知书达理的女人一吵架啥形象都不顾了,先让自己发泄够了再说。

真正的生活就是这样的,你侬我侬情浓意浓,偶尔有点就不错了。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交