登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
绵里藏针 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-11-21   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
洋洋 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-11-21   
真是很特色!受不了的特色!
maxjames777 离线
级别: 军长
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-11-21   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被maxjames777在11-21-2010 20:21重新编辑 ]
柳牛牛 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-11-21   
虽然不是深圳人,去过多次,感觉就是一楼说的那么回事。堵车那个惨啊,深受其害,差点没赶上灰机。市容市貌也赶不上以前。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
windy 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-11-21   
没去深圳前很向往,进去后就想出来。现在没特别的事情,再也不想去了。
过好每一天、、、、、
小曼 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-11-22   
今年去过一次深圳,别的感觉没有什么,就是大米太他妈的难吃了,有股子霉变的味,我吃不下,饿着肚子。

超市里面假冒的东西太多了。

很多超市卖活的鸡鸭,太臭了。

婚姻打磨人啊
renée 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-11-22   
       中国有几个深圳,额好迷惑。。。

如果真是如楼主所说,那深圳所创的GDP, 以及中兴,华为,创维,康佳,富士康,招商局,平安保险,腾讯,沃尔玛,比亚迪等等这些企业,借用某人的话来讲,都是“神迹”啊。。。

而且,在土地这么贵的地方,居然没有听到什么自焚血拆,而总是有那么多的农民因为城中村改造而成为千万富翁,真是太资本主义了哈。。。
[ 此帖被renée在11-22-2010 04:18重新编辑 ]
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-11-22   
Maxjames同学,
深圳音乐厅 ,你可以在网上看看,好节目如果不早点下手,经常买不到票滴说
http://www.shenzhenconcerthall.com/
另外,深圳大剧院,保利剧院,你也可以在网上查查看哈。

牛牛同学,武汉的路况,额也不敢恭维哦
一半是冰水,一半是火柴
maxjames777 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-11-22   
回 7楼(renée) 的帖子
我说的是2007年三月,那时深圳唯一的那个音乐剧场正在修/阔建, 也就成了今天的深圳大剧院.  那天虽然正在修建,我还是去那剧场看了下外面,觉得造形还是不错.后来在网上也看了我喜欢的歌星在深圳大剧院的音乐会.对不起,1400万人的大城市, 和上海差不太多了, 两个剧院好像少了些吧?

处了文花少,我倒满喜欢深圳的.一是地方很美,尤其是延海的那一带;二是气候温暖,比如桂花一年开两次,三月份就桂花香飘满空中;三是吃的,广东菜不错.到出有卖蛇肉(还是活的)和狗肉的饭店,我也喜欢,嘻嘻.当然海鲜饭店也是到处都有.  

深圳总的来说就像香港,而我更喜欢深圳.香港人少微有些势里,派外, 就像老上海人.大该都是殖民地的后遗怔吧? 

一派糊言乱语,稀望不要得罪太多人.

renée 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-11-22   
        Maxjames大哥,深圳大剧院二十年前就有的啦。

深圳建市不过30年,要跟北京上海西安广州南京杭州等等城市比文化,那可真不是在一个起跑线上的呀。呵呵。。。
-         深圳的常住人口,应该不止1400万人,但户籍人口到现在,也就300来万吧。而大家都知道,国内的公安、教育、医疗====,都基本上是以户籍人口来配置的。而且因为历史的原因,深圳关内跟关外,差别很大。

而深圳的开放、包容、活力与创新,也是有目共睹的。
一半是冰水,一半是火柴
懒惰鬼 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-11-22   
支持一下renée斑竹。

呼吁一下,深圳的童鞋在那里?

开玩笑的。
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-11-22   
co-支持一下renée斑竹。

随遇而安, 知足常乐。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-11-22   
回 7楼(renée) 的帖子
说得没错
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
renée 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-11-23   
Re:回 7楼(renée) 的帖子
引用第12楼柳牛牛于11-22-2010 22:00发表的 回 7楼(renée) 的帖子 :
说得没错

牛牛亲,下次来村里,别住罗湖,要就住福田香格里拉,要就住深圳湾凯宾司机。

爬爬莲花山,走走红树林,丹桂轩里喝喝茶,海岸城里逛一逛,海上世界泡泡吧。。。
一半是冰水,一半是火柴
刘三姐 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-12-06   
8年前去的,感觉还不错,比广州好上许多倍

8过,现在不好说了
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交