登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小曼 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-09-19   
回 10楼(黄胖胖) 的帖子
他们主要是因为夫妻分居两地,一个在重庆一个在成都
婚姻打磨人啊
小曼 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-09-19   
发现自己一毛病,经常提起婆婆,这不是个好习惯,要改,必须的。
婚姻打磨人啊
annaxiaohong 离线
级别: 营长
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-09-19   
这种问题,我一般不会跟婆婆讨论。没有共同语言。
李子 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-09-19   
小曼的婆婆是不是觉得 n=t50/jV3=  
所有的错都是女人的 uY6]rt_#a  
所有的活都是女人的 +qN}oyL  
小曼 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-09-19   
回 23楼(李子) 的帖子
对的 。我奶奶都没有这样的想法。我觉得我婆婆像是出土的古时候的人
婚姻打磨人啊
Sea 离线
级别: 军长
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-09-19   
引用第10楼黄胖胖于09-19-2010 18:20发表的  : k7L-J  
我记得很久以前看过六六一篇帖子,大意就是,男人之所以出轨的多,是因为代价低,两个女人跟着抢,回家了还落了个金不换的美称,何乐而不为。 y$Nqw9  
|B{@noGX  
和可爱看电视,有出轨桥段,可爱同学必然惊呼:这男人图啥啊,两头骗的,真不够麻烦。 #BLx +mLq  
qdW"g$fW  
女人在家里不能全部大包大揽,男人闲着了,自然温饱思淫欲,对家庭所做的贡献越多,破坏家庭的时候,想的也会多一点,这都是自己的心血,沉没成本呢。 ww? AGd  
....... +aY]?]  
RpmOg  
-uk}Fou  
很有道理呀,赞同。 _%R]TlL  
Sea 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-09-19   
引用第6楼annaxiaohong于09-19-2010 17:39发表的  : ;T\+TZtI  
曼。昨天受到同样的刺激,好朋友的老公外面有人了。跟我哭得鼻涕一把泪一把的,说老公说了,年底决定要老婆还是要情人,可她自己舍不得。那点出息!被我狠狠一顿训,哭有什么用! 先查帐,把公司的帐抓到手,财产查清楚,老公出轨的证据先拿到手,然后一脚把他蹬了!票子,儿子,车子,房子,让他一样都没有,看那个小三还会缠着他? ?-v]+<$Y  
Q 8H+=L:  
婚前就老是想着要找能赚钱的,会做生意的,不要小白领,好了吧。开个小公司,钱没赚到多少,人先跑了。 :pH3M[7  
''Y'ZsQ;  
唉~~~  回家狠狠教训一通老公 M\_IQj  
(=-6'23q)  
"@^^niSFl  
我的同事知道一个同事兼好朋友的老公出轨要离婚了,气得不行,回家把那火全发自己家老公身上了,给自己老公好一顿训斥! 9)?_[|2  
Sea 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-09-19   
引用第19楼小曼爱自己于09-19-2010 21:54发表的  : B#;6z%WK  
我公公没有条件出轨,我婆婆生了4个女儿,老五是我老公,很穷很穷的,是 老师,工资低的很, q o6~)Aws  
5AbY 59  
我婆婆就认为自己好的没边了。 C=Tq/L w  
eH ]9"^> o  
几乎可以木椅天下了。 >ZwDcuJ~Lz  
....... o - v#Zl  
^M)+2@6  
GIv l|  
`iN H`:[w  
木椅天下,我一晃儿明白了,哈哈。 K>vi9,4/ks  
-pHUC't  
你婆婆很自信!
Sea 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-09-19   
引用第21楼小曼爱自己于09-19-2010 22:15发表的  : m}(M{^\|  
发现自己一毛病,经常提起婆婆,这不是个好习惯,要改,必须的。 /Un\P   
Z*+y?5+L"P  
8'ut[  
我和一女朋友吃饭的时候,说着说着就说婆婆,不由自主说得全是她,我朋友说我:“你的生活重心不对,你的重心应该在老公身上,而不是婆婆身上!”我觉得她一语惊醒梦中人了呢!对呀,婆婆不是我生活的全部,她是配角不是主角,我那么在意她的话,就是硬把她从配角的位置给抬到主角的位置上去了呀!不在意,告诉自己不在意,放轻一些,再放轻一些,就都不算是个事了。
小曼 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-09-19   
回 28楼(Sea) 的帖子
以后上街就色眼溜溜的看帅哥,为以后遴选二爷做好准备啊 。
婚姻打磨人啊
Sea 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-09-19   
回复一下小曼的主题啊。 u+O"c  
|\Q2L;4 C  
让我想到一句话,男人不出轨是因为实力不够,女人不出轨是因为诱惑不够。 "A*;V  
]K'OH&  
其实我觉得男人或女人遇上足够强的诱惑的话,都不好把握。真选择分手的时候才能看出一个人的良心和修养怎样,是把自己的利益最大化,把对方的伤害最大化,还是让对方利益最大化,伤害最小化呢? Rk-G| 52g  
Mh2Zj  
我倒认为婚姻因为出轨而离婚也没什么,是离婚众多原因中的一种而已,谁都有推翻从来的权利,只是不要肆意伤害夫妻的另外一方,还有离婚后要尽到抚养教育孩子的责任和义务。如果对这两样都能有把握处理好,可以离,与其彼此争吵伤害,天天鸡飞狗跳,守着个婚姻的壳子,不如好离好散。
小曼 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-09-19   
回 26楼(Sea) 的帖子
不出轨就白被埋怨了。
婚姻打磨人啊
喜儿 离线
级别: 连长
显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-09-20   
小曼这头像改得很神气,我喜欢!!
Monique 离线
级别: 团长
显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-09-20   
为嘛我换了一次头像就变成白屏了呢?
小曼 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-09-20   
引用第33楼胖鼠于09-20-2010 00:29发表的  : Mnk-"d  
为嘛我换了一次头像就变成白屏了呢? ,c0t#KgQ.  
t&p I  
因为我人品太好了, 机器都被我感动了
婚姻打磨人啊
小曼 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-09-20   
我觉得分分和和也没什么,就是孩子太可怜了,而且很多男的对孩子的那种不负责任的态度,也是对前妻的伤害。
婚姻打磨人啊
宝子妈 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-09-22   
引用第35楼小曼爱自己于09-20-2010 01:18发表的 : uL@%M8n  
我觉得分分和和也没什么,就是孩子太可怜了,而且很多男的对孩子的那种不负责任的态度,也是对前妻的伤害。 I}f7|hYX  
\YFM5l;IU  
有理有理。 8^D1u`  
I<XYLe[_S  
跟你婆婆那样想法的人还不少呢!单位里有个女同事,50多岁,从来认为男人出轨甚至犯罪全是女人勾引的,男人是受害人。 )Z|G6H`c3  
/2hRL yeAZ  
晕啊!她的理论是:男人都是高高在上的老爷,女人是下贱的仆人,男人做家务是造孽,天理不容;看不住老公,全是老婆没本事或行为不检点。 Jh<s '&FR  
吉祥号码 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-09-22   
引用第36楼宝子妈于09-22-2010 03:06发表的  : &cJ?mSI  
}N).$  
有理有理。 `m8WLj  
].5q,A]  
跟你婆婆那样想法的人还不少呢!单位里有个女同事,50多岁,从来认为男人出轨甚至犯罪全是女人勾引的,男人是受害人。 n)Cr<^j  
c53:E' g  
....... <2]D3,.g.  
EaHJl  
1Sza%D;3  
现在还这样想啊? =yM%#{t&W  
佩服她的不开窍的脑袋~~~~ D^V)$ME  
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
小曼 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2010-09-22   
引用第37楼吉祥号码于09-22-2010 21:23发表的  : Rm79mh9  
}p )Hw2  
N P.i,H  
现在还这样想啊? <1Sj_HCT  
佩服她的不开窍的脑袋~~~~ &Td)2Wt  
4[JF.O6}  
~e] B[>PT  
有一天我在网上看评论, H?M:<q0|G  
有个评论是这样的 女人啊祸水,什么祸事里都能看到女人的身影 @Tq-3Um  
5G gH6   
可不是吗,世界上一半人是女人,
婚姻打磨人啊
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交