登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
海边一沙 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
140楼  发表于: 2010-10-08   
居然没注意到换头像了,换得好!

我女儿也有张类似动作的照片,所以看着好亲切!

小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
141楼  发表于: 2010-10-11   
我真想每天都换个头像,哈哈......

海边一沙也给我们看看你家小妞呗,一定是个小美女。
乐淘淘 离线
显示用户信息 
142楼  发表于: 2010-10-11   
小白兔女儿长大了,好漂亮! 再上点新照片给我们看看啊!

(另外,想讨教下,电脑里的照片怎样放在这里做"头像"呢?)
我书无(吾)心,我写无(吾)意
小白兔 离线

显示用户信息 
143楼  发表于: 2010-10-12   
谢谢淘淘。
你点左上角的“设置”功能下的任何一个菜单,就进入一个新的页面,再点一下“管理中心”,你的头像下面有“修改头像”的功能,点击它就可以上传你的图片啦。
倾尘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
144楼  发表于: 2010-10-12   
看到小白兔,好开心。看来身体复原很快呀。

想知道虎妞现在变化大不大,更像爸爸还是妈妈?

小小孩长起来很快的,老一辈人夸张地说,见风就长~~
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
海边一沙 离线
显示用户信息 
145楼  发表于: 2010-10-12   
回 141楼(小白兔) 的帖子
要是能像5sir那样每次换个头像就最好了,哈哈,知道什么叫“得寸进尺”了吧。

那天找了找, 和虎妞类似的那张照片让我们照得太难看了,等我找点拿得出手的哈。
renée 离线
显示用户信息 
146楼  发表于: 2010-10-12   
         有空的话,妳可以看一下程凯在万家灯火的讲座,有一讲是说用按摩和刮痧的方法,可以帮助出奶的。
        我是以前看了,一下子找不出来是哪一集了。
一半是冰水,一半是火柴
小白兔 离线

显示用户信息 
147楼  发表于: 2010-10-13   
[attachment=47742]  [attachment=47742]
引用第144楼倾尘于10-12-2010 18:27发表的  :
看到小白兔,好开心。看来身体复原很快呀。

想知道虎妞现在变化大不大,更像爸爸还是妈妈?

小小孩长起来很快的,老一辈人夸张地说,见风就长~~

谢谢倾尘。小妞确实见风就长,一天一个样,特别神奇。  她现在还是长的像我多一些,不过比我小时候长的好看。发张照片给你看。 [attachment=47742]
[ 此帖被小白兔在10-16-2010 06:25重新编辑 ]
小白兔 离线

显示用户信息 
148楼  发表于: 2010-10-13   
Re:回 141楼(小白兔) 的帖子
引用第145楼海边一沙于10-12-2010 18:44发表的 回 141楼(小白兔) 的帖子 :
要是能像5sir那样每次换个头像就最好了,哈哈,知道什么叫“得寸进尺”了吧。

那天找了找, 和虎妞类似的那张照片让我们照得太难看了,等我找点拿得出手的哈。

不知道伍sir怎么捣鼓的,他以前解释过,可我这方面很白痴,根本就听不明白。
小白兔 离线

显示用户信息 
149楼  发表于: 2010-10-13   
引用第146楼renée于10-12-2010 20:12发表的  :
         有空的话,妳可以看一下程凯在万家灯火的讲座,有一讲是说用按摩和刮痧的方法,可以帮助出奶的。
        我是以前看了,一下子找不出来是哪一集了。

renee姐,我现在有奶,但是泵不出来,都堵着。小马如果给我按摩,我就可以泵很多,我自己,就只能泵出一点。我用姗姗告诉我的办法,煮生麦芽喝,可是似乎也不是很管用。现在明白了为什么泵奶,奶会越来越少,因为直接喂奶肯定比泵奶要产奶多。

我打算喂满三个月,我上班了就不喂了,小妞看着挺健康的,吃配方奶也没啥问题。
乐淘淘 离线
显示用户信息 
150楼  发表于: 2010-10-13   
引用第143楼小白兔于10-12-2010 09:35发表的  :
谢谢淘淘。
你点左上角的“设置”功能下的任何一个菜单,就进入一个新的页面,再点一下“管理中心”,你的头像下面有“修改头像”的功能,点击它就可以上传你的图片啦。

谢谢小白兔指点!
看到虎妞新照片了,好漂亮啊! 没有女儿的人一旁羡慕去......
柳牛牛 离线
显示用户信息 
151楼  发表于: 2010-10-13   
回 147楼(小白兔) 的帖子
咦?干嘛拿着一个小机器对着我?张大我好奇的眼睛,拍吧拍吧,拍得漂漂点哦
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
小白兔 离线

显示用户信息 
152楼  发表于: 2010-10-14   
引用第150楼乐淘淘于10-13-2010 09:33发表的  :

谢谢小白兔指点!
看到虎妞新照片了,好漂亮啊! 没有女儿的人一旁羡慕去......

不谢不谢。我也偷偷羡慕有儿子滴啊。
小白兔 离线

显示用户信息 
153楼  发表于: 2010-10-14   
Re:回 147楼(小白兔) 的帖子
引用第151楼柳牛牛于10-13-2010 10:24发表的 回 147楼(小白兔) 的帖子 :
咦?干嘛拿着一个小机器对着我?张大我好奇的眼睛,拍吧拍吧,拍得漂漂点哦

小妞她干娘,小妞现在被我养的膘肥体壮的,快夸夸我吧,哈哈。
乐淘淘 离线
显示用户信息 
154楼  发表于: 2010-10-14   
引用第152楼小白兔于10-14-2010 05:28发表的  :

要想生儿子,发消息给我,我会把方法教给你!
不是叫你现在就生啊,先知道点原理,然后等虎妞两三岁时,再实践哈! 到时,别忘了请我吃红蛋!
倾尘 离线
显示用户信息 
155楼  发表于: 2010-10-14   
回 154楼(乐淘淘) 的帖子
建议淘淘姐的方子不能轻易开,要拿金币买,哈哈……
倾尘 离线
显示用户信息 
156楼  发表于: 2010-10-14   
看到了虎妞的新照片,我觉得还是更有外国宝宝的感觉。

妞妞比妈妈漂亮就对了,嘻嘻……混血宝宝的优势嘛,长大了会漂亮得更明显。
红果果 离线
级别: 军长
显示用户信息 
157楼  发表于: 2010-10-17   
引用第149楼小白兔于10-13-2010 07:34发表的  :

renee姐,我现在有奶,但是泵不出来,都堵着。小马如果给我按摩,我就可以泵很多,我自己,就只能泵出一点。我用姗姗告诉我的办法,煮生麦芽喝,可是似乎也不是很管用。现在明白了为什么泵奶,奶会越来越少,因为直接喂奶肯定比泵奶要产奶多。

我打算喂满三个月,我上班了就不喂了,小妞看着挺健康的,吃配方奶也没啥问题。
.......

生麥芽不是斷奶的時候喝的嗎?
我好像記得那時斷奶,喝的就是生麥芽加什麼來著

紅果果綠泡泡小咕咚
红果果 离线
级别: 军长
显示用户信息 
158楼  发表于: 2010-10-17   
引用第152楼小白兔于10-14-2010 05:28发表的  :

我喜歡小女生
可以打扮成各種各樣的
梳各種各樣的頭髮
把小時候的夢想,全部創意在寶寶身上

BTW:小乖的頭髮,只剪過一次,一歲的時候,那時太熱,不太綁的起來,剪的時候,心痛死了,跟割肉一樣
紅果果綠泡泡小咕咚
姍姍 离线
显示用户信息 
159楼  发表于: 2010-10-20   
引用第149楼小白兔于10-13-2010 07:34发表的  :

小白兔,生麦芽是断奶用的,不能多喝。当时,我的奶水堵得没办法了,才用它通奶用的。你要不然试试六六的热毛巾里夹葱白按摩的办法试试看。另外,饮食稍微清淡一点有好处。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交