登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Troublemaker 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-07-02   
这个这个,俺是可能会做出来的 +fd^$Qd%K  
T(<C8  
但绝对是以调侃和嬉皮笑脸的态度 e+z_Rj%Y;I  
+_8*;k@F'  
俺的曾经的两任校长都知道俺的调皮捣蛋的光辉业绩哈 3wEVjT-  
4Lx#5}P  
但俺现在是绝对的好老师
阿平 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-07-03   
引用第10楼乐淘淘于07-01-2010 22:58发表的  : -X~VXeg  
对照我现在的文章风格,你们还看得出这信是出自于我的手笔吗? V:rq}F}  
连我自己都不敢相信这是我不满20岁时写的东西,可见岁月是能磨练人塑造人的。 vMsb@@O\\  
如今的我,是再也写不出如此直抒胸臆,如此不给面子,如此咄咄逼人的文章了。 vdloh ,  
">}l8MA  
反倒时常劝说起别人来,不要太过激烈,不要太过情绪,不要太过冲动,不要暴露峥嵘, ( w(GJ/g  
....... cn$E?&-  
LYPjdp2>"o  
1!"0fZh9U  
的确的确的确不同一个人嘛, (yv&&Jc  
{I |iUfy  
刚看的时候, 我还怀疑我看错人名了, 然后翻上去看到真的你的名, 又以为转贴. 呵呵. uI7 d?s  
RLN>*X  
现在温油噢温油. 赞赏.
随遇而安
阿平 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-07-03   
引用第20楼Troublemaker于07-02-2010 17:15发表的  : >OVi{NyT  
这个这个,俺是可能会做出来的 r>1M&Y=<  
D.H$4[u;j  
但绝对是以调侃和嬉皮笑脸的态度 [vkz<sL"  
f} g)3+i  
俺的曾经的两任校长都知道俺的调皮捣蛋的光辉业绩哈 >s}b q#x  
....... cg$@x\fJ  
;aKdRhDo  
5 T1M:~u i  
告诉我告诉我告诉我啊.......................................................我想知道.
随遇而安
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-07-03   
引用第22楼阿平于07-03-2010 16:16发表的  : GFasGHAw  
b[,J-/;JNL  
%7 h _D  
告诉我告诉我告诉我啊.......................................................我想知道. 44 ,:@  
ez_qG=J .  
@.ebQR-:H  
+c5z-X$^]  
9494,偶跟你阿平一样也想知道,茶总可不可以给我们讲讲你的光辉业绩啊?
[ 此帖被乐淘淘在07-03-2010 21:51重新编辑 ]
我书无(吾)心,我写无(吾)意
乐淘淘 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-07-03   
引用第5楼小朱于07-01-2010 19:50发表的  : 3Z#k9c_b  
年少轻狂的时候,大家都有过。 {_QXx  
n;8[WR)  
我们高中,也写过大篇文章,讽刺挖苦当年既是教我们语文,又是校长的老师。 R{GOlxKs C  
只因和前任语文教师相比,他的水平略有不足。 aOWW ..|  
fCTdM+t  
....... braHWC'VYg  
|F z/9+I  
HbQ `b  
小朱童鞋,把那张报纸帖在这儿让我们也看看啊!
[ 此帖被乐淘淘在07-03-2010 21:50重新编辑 ]
乐淘淘 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-07-03   
引用第14楼茶杯于07-02-2010 10:47发表的  : 0zfh:O  
淘淘同学太牛X了!!!!! U_ n1QU  
(UWWULV  
让俺景仰一个!!!! 9 r.Os  
v3!oY t:l  
TNND的, 俺就没这个本事, 上学的时候超级怕权威人物,现在胆敢说不, 都是一点点逼自己练出来的,仰天长叹啊....俺是干啥都没天份啊........... _7r<RZ  
1'DD9d{ qN  
0o~? ]C  
茶杯童鞋,做人还是不要太牛的好!不用景仰这种牛人,不然有的苦头吃呢。
[ 此帖被乐淘淘在07-03-2010 21:49重新编辑 ]
乐淘淘 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-07-03   
引用第7楼lili于07-01-2010 20:14发表的  : wdg,dk9e$  
今天, 应该诚恳地给人(70-80岁老头)写封感谢信。。 感激当年, 没给你小鞋穿, 你是碰见一个软柿子, 如果再歹一点毒一点, 就没有今天的你了。。 J'c]':U  
这世道。。。 QND{3Q  
6'CZfs\  
5{nERKaPf  
是的lili,正准备打听校长目前的情况,打电话,再加写信道歉! h[~JCYA  
[ 此帖被乐淘淘在07-03-2010 21:48重新编辑 ]
乐淘淘 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-07-03   
引用第8楼阿散于07-01-2010 20:54发表的  : Fy:CG6@X  
这个校长还算老实的, `-@8IZ7  
如果碰到其他类型的, #1fT\aP   
真是可以作弄死人的..... 8R?X$=$]!.  
+KV?W+g)`  
BfZAK0+*$  
所以呀阿散,偶现在就不会这样了。 ;e,_F/@`  
[ 此帖被乐淘淘在07-03-2010 21:48重新编辑 ]
乐淘淘 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-07-03   
引用第9楼元心于07-01-2010 21:00发表的  : I`hltJM'  
言辞好犀利啊,要是放到今天,真是要捏把汗,不过写的真好! JX4uH>6  
Ff6l" A5  
{A!1s;  
谢谢元版主, }!_x \eq^  
言辞还是不要犀利的好,过去这样,现在也是这样,都是要捏把汗的。人家要捏死偶这种小人物,太容易了。 l~ 3H"  
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-07-04   
佩服淘淘的年少轻狂,牛人啊。 d^uE4F}  
F)fCj^ zL  
牛人能一路顺利的成长,运气也不是一般的牛
乐淘淘 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-07-04   
谢谢LingMM和阳阳妈妈,又是称“女豪杰,”,又谓“佩服牛人”,俺都恨不得钻地洞去鸟。
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-07-04   
引用第24楼乐淘淘于07-03-2010 21:27发表的  : .kbo]P  
^wnlZ09J  
k&JB,d-mJ%  
小朱童鞋,把那张报纸帖在这儿让我们也看看啊! /NE<?t N  
XFj\H(D   
}G{'Rb  
那我下次回中国翻箱倒柜一哈
倾尘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-07-04   
淘淘姐,还好你只有一次,我都N次了。 LgG7|\(-  
B7'rbc'  
如果看到我的所为,你会发现自己不是最坏的, %R|_o<(#MJ  
%R?B=W7 ;Q  
我当年做得比你过分多了。哈哈……
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
乐淘淘 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-08-03   
引用第32楼倾尘于07-04-2010 18:15发表的  : \]:}lVtxS  
淘淘姐,还好你只有一次,我都N次了。  rT#2'-f  
v0aV>-v  
如果看到我的所为,你会发现自己不是最坏的, J2_~iC&;s  
p1BMQ?=($  
我当年做得比你过分多了。哈哈…… ;#i$5L!*B  
\Fh#CI  
tfAO#htq  
快快把你的N次道来听听!
伍胥之 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-08-03   
看来很多人有过这种经历啊!那大家都来说说吧! _ArN[]Z  
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
乐淘淘 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-08-11   
引用第34楼伍胥之于08-03-2010 03:06发表的  : dSP~R  
看来很多人有过这种经历啊!那大家都来说说吧! rYK GBo8"  
5R%4fzr&g  
W2`/z)[*>  
+ g*s%^(E  
看来伍sir 也有这种经历的,说说吧!还有茶总MM,倾尘MM 。。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交