登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
renée 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-07-09   

Ecco  照片在第4页

Ecco開倉大減價低至3折
開放時間:10am~7pm
開倉地址:灣仔告士打道39號夏慤大廈301至4室。
電話:3151 7973

今天是最后一天!!
[ 此贴被renée在07-17-2009 00:42重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-07-09   
        有一双漂亮的靴子,没有买,折后900左右, 现在狂想念它。。。。

哪位达人告诉我,妳什么时候穿靴子,如何搭配?

也许,下回,我就不会手软了。。。。
一半是冰水,一半是火柴
盛夏 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-07-09   
你穿靴子的时候应该很多啊,深圳那种季节,实在适合穿靴!!!

我都替你想念那没买回来的寂寞的靴子

快!去买回来!嘿嘿!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
renée 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2009-07-09   
        累了,不想跑了, 不过也许,下午会冲动。。。。
      这次是趁奶奶睡觉,提回来的。。。
        败了N多双。。。

亲们表砸我, 你们知道,当时我心里反复念叨谁吗?

是咱们亲爱的卡拉同学啊。。。。

他会说我买的是假货么。。。。
一半是冰水,一半是火柴
盛夏 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-07-09   
笑倒!

你怎么能惦记卡总腻?

嘿嘿,我不厚道滴笑。

吼吼吼!!!

引用第3楼renée于07-09-2009 17:12发表的  :
        累了,不想跑了, 不过也许,下午会冲动。。。。
      这次是趁奶奶睡觉,提回来的。。。
        败了N多双。。。

亲们表砸我, 你们知道,当时我心里反复念叨谁吗?
.......
renée 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-07-09   
引用第4楼盛夏于07-09-2009 19:14发表的  :
笑倒!

你怎么能惦记卡总腻?

嘿嘿,我不厚道滴笑。
.......

MS有一次我说多少钱买了Ecco , Clarks什么的,他批复说那个价钱 买的是假的。。。

妳看,我对领导的话还是很上心的哈。。。
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-07-09   
        给老爹的一双,  400HKD
图片:ecco neoflexor cognac brown.jpg
一半是冰水,一半是火柴
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-07-09   
引用第5楼renée于07-09-2009 19:18发表的  :

MS有一次我说多少钱买了Ecco , Clarks什么的,他批复说那个价钱 买的是假的。。。

hahahaha 。太经典了
柳牛牛 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-07-09   
本月2号,renée 买过16双鞋  
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-07-09   
引用第8楼柳牛牛于07-09-2009 19:52发表的  :

大律师用数据说话了。
盛夏 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-07-09   
楼上同学,MS你本月也买了多条连衣裙哦。
盛夏 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2009-07-09   
糟糕,我既没数据也没证据。。。。

我倒。。。

牛牛,主动自首吧,显!!
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
12楼  发表于: 2009-07-09   
引用第6楼renée于07-09-2009 19:39发表的  :
         给老爹的一双,   400HKD

NeoFusion Tie啊!我就有双。不过这$400HKD也便宜的不像话。我花了$150USD。

我现在看上了一双Fusion Moc Toe Tie

“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
盛夏 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2009-07-09   
嘿嘿,卡总说是假滴,那肯定真不了。。

引用第5楼renée于07-09-2009 17:18发表的  :

卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
14楼  发表于: 2009-07-09   
ECCO鞋是家荷兰的牌子。特点是“轻”“软”“跟脚”。而且我也喜欢它的设计,非常休闲,但不失高贵。
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
renée 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2009-07-09   
引用第14楼卡拉于07-09-2009 20:09发表的  :
ECCO鞋是家荷兰的牌子。特点是“轻”“软”“跟脚”。而且我也喜欢它的设计,非常休闲,但不失高贵。

报告卡兄,我上的PP是网上搜的,可能不对号。。。
    下周末如果有机会,会一一上真鞋子。。。

它家的鞋子,有的也不定合适,我指女款的。。。。

昨天buy了九双,四双男鞋,LG试了,都好。。。

还在思念那双女靴。。。

只有一双, 所以,就是去了,也许也没了。。。。

也许,得不到,才是最好。。。。
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2009-07-09   
引用第8楼柳牛牛于07-09-2009 19:52发表的  :

昨天买了11双。。。。

看见好鞋,就想据为己有。。。。

还有一个事实是,我买东西是分期分批的,  三年之内,基本上是不会再买鞋喽。。。。
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2009-07-09   
        再报告:这个地址,是Ecco在HK的办公室。。。

再再报告,当时,真想给maggie打电话,问她要不要买啊。。。

疯了吧我, 就让我疯一次吧。。。。
一半是冰水,一半是火柴
柳牛牛 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2009-07-09   
引用第10楼盛夏于07-09-2009 19:55发表的  :
楼上同学,MS你本月也买了多条连衣裙哦。

8过,人家才3条嘛
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
19楼  发表于: 2009-07-09   
引用第16楼renée于07-09-2009 20:16发表的  :

昨天买了11双。。。。

看见好鞋,就想据为己有。。。。

.......

这么说,一个月就买了27双了?佩服佩服。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交