登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
晓撰 离线
级别: 团长
显示用户信息 
60楼  发表于: 2009-07-10   
引用第43楼水做的鱼于07-09-2009 21:47发表的  :
哈哈,看脚看鞋,ecco不难看啊~!

哈哈!这张照片好像是专门为RENEE的这个贴子备的,伸出脚,看鞋,就是不回头。
晓撰 离线
级别: 团长
显示用户信息 
61楼  发表于: 2009-07-10   
我没穿过这个牌子的鞋,看起来好像很舒服的样子。
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
62楼  发表于: 2009-07-10   
57楼Clarks的凉拖太漂亮了, 俺在乡下呆太久了,都不知道有这好东东。
随遇而安, 知足常乐。
显示用户信息 
63楼  发表于: 2009-07-10   
引用第62楼newport93于07-10-2009 12:48发表的  :
57楼Clarks的凉拖太漂亮了, 俺在乡下呆太久了,都不知道有这好东东。

RENEEMM这贴的好多好东东俺都不知道。严重脸红,俺都干啥去了哈??
随遇而安, 知足常乐。
雨中的鸟 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
64楼  发表于: 2009-07-11   
嘿嘿,C美C显给俺最大的帮助是,让俺知道了很多名牌
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
renée 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
65楼  发表于: 2009-07-11   
引用第60楼晓撰于07-10-2009 08:05发表的  :

哈哈!这张照片好像是专门为RENEE的这个贴子备的,伸出脚,看鞋,就是不回头。

是啊,是啊!
        不加分都说不过去了
一半是冰水,一半是火柴
多余 离线
级别: 师长
显示用户信息 
66楼  发表于: 2009-07-11   
一周27双鞋, RENNE肯定买的超爽...........羡慕ING...........

我最疯狂的一次是买了6双鞋, (全部是给自己的, 惭愧ING)
maggie 离线
显示用户信息 
67楼  发表于: 2009-07-12   
引用第35楼renée于07-09-2009 20:47发表的  :

更准确地说,是十天之内。。。。
      狂汗啊,我!

.......

说实话,我很想看看姐姐家的鞋柜~~~
嫁给了猪猪的兔子
水做的鱼 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2009-07-12   
两位斑竹给一张三年前贴过的照片加分,俺假装不好意思一下。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2009-07-12   
显显老公和女儿最爱的clark鞋子。
描述:金色的便鞋
描述:凉鞋
描述:休闲鞋
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
显示用户信息 
70楼  发表于: 2009-07-13   
金色的便鞋很好看。。。
随遇而安, 知足常乐。
renée 离线
显示用户信息 
71楼  发表于: 2009-07-17   
      男式鞋子集体照
图片:ecco m.JPG
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
72楼  发表于: 2009-07-17   
Re:Ecco  照片在第4页
        右边系带有花的,最贵,折后1100HKD,快赶上左边三双的价钱了。
          我都不知叫啥名。。。
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
73楼  发表于: 2009-07-17   
        女式鞋子集体照  凉鞋买了两双,另一双给俺娘。。。。
图片:ecco f.JPG
一半是冰水,一半是火柴
水做的鱼 离线

显示用户信息 
74楼  发表于: 2009-07-17   
男鞋喜欢最左边的深棕色,似乎女鞋木油我能穿滴样子
renée 离线
显示用户信息 
75楼  发表于: 2009-07-17   
Re:Re:Ecco  照片在第4页
引用第74楼水做的鱼于07-17-2009 00:51发表的 Re:Ecco  照片在第4页 :
男鞋喜欢最左边的深棕色,似乎女鞋木油我能穿滴样子

没开灯,颜色有点儿失真,应该是有点偏暗红的色儿。有种深咖啡的比这个好看,但是反毛的,我怕不好打理,就选这个了。
         女鞋第三个系带的,跟妳以前的有点像啊
        有种黑色带花的比较好看,但我试了试没有这个棕色的舒服。
一半是冰水,一半是火柴
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
76楼  发表于: 2009-07-17   
小公主的鞋我已看见三双是粉红色的了,上次那个度假村小公主穿得好像也是粉红色的,16双之一是粉红的,73楼还是粉红的。

是妈妈喜欢,还是小公主偏爱粉红色?
renée 离线
显示用户信息 
77楼  发表于: 2009-07-17   
        她喜欢,我也喜欢
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
78楼  发表于: 2009-07-17