登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
jasmine 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
楼主  发表于: 2008-01-03   

吃饭喽。。。湾坛 2008 第一个 Lunch(11:30am, 1/4/2008)。。。。

管理提醒: 本帖被 lili 执行加亮操作(2008-01-03)
来的请举手。。。 地点还在Fremont....
[ 此贴被jasmine在01-03-2008 20:58重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
jasmine 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2008-01-03   
请版主帮忙加精成吗? 
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
lili 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2008-01-03   
1/7。。。。。。。。
Troublemaker 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2008-01-03   
明天,明天成不成?

Friday 一月四号,这是我假期的最后一天,否则下星期我就上班了。

我的班和你们诸位不同啊,一个萝卜一个坑,还得受RATIO的约束。

要不我得请假出来吃饭。当然看大家,如果你们都要下周,我想办法安排我的时间。

都发言说说好不好?
Ling1984 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2008-01-03   
OK to me tomorrow!  Next week I may be busier.
jasmine 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2008-01-03   
明天我行啊。。。 那谁, 阿色, 小平, 丽丽。。。。。 还内谁谁。。。。。 快啊。。。。
小平 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2008-01-03   
明天没问题,还老地方?
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
lili 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2008-01-03   
妈呀, 下大雨呀。。。
我咬牙。。。 跺跺脚。。。。。  成。

明天吃饭, 才有咱们湾坛聚会的风格, 绝对不超过24小时。。 哈哈。。。

灵, 赶快找百合。。

不知瑟哥 有没有及时看到。。。。。 唯一的瑟哥呀。。。。
lili 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2008-01-03   
哪个是老地方呀? 我怎么对不上暗号了。。。。
小平 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2008-01-03   
或者去韩都?到底去哪里?
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
小平 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2008-01-03   
引用第8楼lili于01-03-2008 15:07发表的  :
哪个是老地方呀? 我怎么对不上暗号了。。。。

大鸿运。。。
lili 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2008-01-03   
几点? 11点, 还是12点? 还是13点?
小平 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2008-01-03   
引用第11楼lili于01-03-2008 15:11发表的  :
几点? 11点, 还是12点? 还是13点?

11点得了,问问别人,我都成。。。
Ling1984 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2008-01-03   
刚打电话给百合  她公司这两天忒忙今晚再决定  还有  额最近皮肤过敏  一张大花脸 先于此警告
明天别被额吓着
lili 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2008-01-03   
我最近心力憔悴。。。 头发白了一大把。。 各位姐妹见了, 不要被偶吓到。。。     
jasmine 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2008-01-03   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此贴被jasmine在01-03-2008 21:09重新编辑 ]
lili 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2008-01-03   
同意。。。诱惑。。。 看看我禁得起禁不起诱惑。。 哈哈。。。
Ling1984 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2008-01-03   
Jasmine,  这餐馆正配额的大花脸  好!  不过 吃完后脸和嘴都要肿了 额恐怕更无法见人  55555~~~
lili 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2008-01-03   
以下是网上的一点评论:

“星期五去了那里的"#$%@",有些菜还可以。总体来说毕竟是新开张的,店面还算是很整洁,值得一去。有几个菜还不错,关键是环境比较好,适合date辣妹吃辣,lol ”

“我个人觉得酸菜鱼,哨子豆,麻辣红烧牛肉还不错,有ID说那个干锅非常也不错。比较赞的是猪耳朵和长片黄瓜在一起,吃起来很有嚼头,配的辣椒酱也很想。”

"装潢可真可以是我在U.S 见过最好的正宗中餐的中餐馆了, 做在里面,还颇有回到北京下馆子的感觉. 连服务生都是年轻姑娘小伙子.菜单上的每个菜都有漂亮的彩图.盘子也各有特色. 还可以涮火锅,还有香辣虾锅,酸菜鱼锅,香辣鱼锅, $29.99 两人份带配菜. 我们都吃的点菜.晚餐时,背后桌有一小伙一人涮得热火朝天的,我那个羡慕啊,.可惜已点了菜,只好寄托下次吧. 再有最近湾区油轮漏油污染了海水,有点担心海鲜的污染问题,还是过一阵子再吃我钟爱的香辣虾火锅吧.

另外,免费的八宝茶也不错,酸梅汁有点苦。"
jasmine 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2008-01-03   
引用第12楼小平于01-03-2008 15:12发表的  :

11点得了,问问别人,我都成。。。

不好易思,小平。。。 11 点有会。。。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交