登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
lili 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2008-01-03   
Re:吃饭喽。。。湾坛 2008 第一个 Lunch(1/7--1/11)。。。。
不知脖子刚刚能转的茶包, 吃了这诱惑以后, 会不会。。。。 莲花妈妈可是已经不在湾区了呀。。 哈哈哈。。
arthur 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
21楼  发表于: 2008-01-03   
Sure, I'll be there.  I have to get back to work by 1:30.  Thanks jasmine.
垂涎三尺,非一日之馋。
lili 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2008-01-03   
1:30 那可有点赶罗。。。。
Troublemaker 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2008-01-03   
好,我没有问题。
XIAOLU呢,XIAODUO呢?还有那谁呢?
就我的资料显示,在湾区的有一大队人啊,要不要来?

显示用户信息 
24楼  发表于: 2008-01-03   
引用第21楼arthur于01-03-2008 16:50发表的  :
Sure, I'll be there.  I have to get back to work by 1:30.  Thanks jasmine.

阿瑟啊,咱11点半到达,先白话白话,点了菜等着那些后进的同学。

怎么样啊?

小茉莉啊,谢谢你哈,我这次身先士卒行吧,我早点到,以我的八卦才能慰藉一下阿瑟同学。你一到,咱就正式开吃哈
lili 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2008-01-03   
我争取和茶包一块到。 吃的时候, 我是从来都不落后地。。。。

显示用户信息 
26楼  发表于: 2008-01-03   
引用第25楼lili于01-03-2008 17:45发表的  :
我争取和茶包一块到。 吃的时候, 我是从来都不落后地。。。。

估计提议11点的小平同学11点半也没有问题吧。

新年开张啊,见消息就请来哈
jasmine 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2008-01-03   
那就11:30啊。。。 我尽量早。。。。
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2008-01-03   
时间太赶了点儿,我来不及签证呢:-P
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。

显示用户信息 
29楼  发表于: 2008-01-03   
鱼啊,这是新年的热身餐,咱那正餐等卡总来的时候一起消受,估计到那会儿你的签证就下来了。

今年开放中国对美国观光签证,湾区的同胞们,谁来的时候都知会一声哈

先报名号,再说帖子数,最后背诵一段你认为精化的BAC段子一辙,比方说什么:“垂涎三尺,非一日之馋”了,还有什么“悟空悟净悟无吾,痴情痴意痴人知”,再或者“累唉,不想说话。。。”之类的。再不行,你就复述一下鱼的关于二十头猪的帖子也成。

基本上就算接上头了。
xiaolu 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2008-01-03   
我刚看到.  谢谢TroubleMaker 记得我. 

小孩还没开学, 还在家里.  我这几天又感冒咳嗽, 所以明天就不参加了.  祝你们吃好玩好.
lili 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2008-01-04   
what a storm....
怎么样, 革命同志们。。。。 Forward, 还是 backward?

CHARGE?!
lili 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2008-01-04   
安装预定时间, 还有一个小时就开饭了。。
还有半个小时我就得出发了。。。
怎么没人吭哧一声? 有没有变动????

具体地址?

显示用户信息 
33楼  发表于: 2008-01-04   
地址是小茉莉讲的那个新的地方,一会见。
lili 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2008-01-04   
刚接到阿瑟同志的电话, 已经冒着“枪林弹雨” 上路了。。。
我也这就要前赴后继啦。。。。

这感觉咋这么壮烈泥。。。。
arthur 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2008-01-04   
这家餐馆还真的不错,谢谢茉莉的推荐。能再次见到老大跟美女们真的是很高兴,大冷的天都激动的我一身汗。

不过老大最后有点武断了,谢谢。
垂涎三尺,非一日之馋。
lili 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2008-01-05   
得, 总结汇报的活 看来又得我来了。。。
狂风暴雨挡不住 我们向老大的一片红心。。。。。。 1/4号凡是开车的人, 都知道俺们是怀着什么样的崇敬与憧憬。。 才能在如此恶劣的天气举行2008BAC政治局常委 (以后简写 政常) 第一次代表大会。。
席间, 几位主要干将 (都是司令啦) 汇报了在硕果丰富的2007, 会见世界各地其他网友的情况。。。
交流一下心得, 重新安排一些人事组合。。。 (看不懂就算了, 涉及同志们的隐私, 不宜过于暴露)
茉莉同志 推荐的餐馆 味道真不错。。 有功之臣, 望继续努力发掘fremont的好餐馆, 为以后的常委会召开做准备。。。
灵同志, 家里有事, 不能前来。。。 俺们先扼一下腕。。 下回。
百合同志,小路同志 组织对你们给予高度期望,  下回一定来。。。

基本共识。。。
1。大家都贼忙。。。。  (忙好呀, 这阵子不忙, 什么时候忙, 忙, 说明我们活得充实。 哈哈哈)
2。 都刚刚和疾病做完斗争, 有的同志斗争还没彻底做完。。。 (没去之前我还以为就我一个人精疲力竭地和疾病做斗争呢。。)

名人名言。。。。

最有名的一句。。。  quote 今天, 我状态不好。。。 unquote..

席间讨论了婚姻保鲜期的问题, (都是张斌惹得祸)。。
小平的论点。。。 3个月。。
茶包反驳。。 3个月 连个人都造不出来。。。 太短了。。 应该10年吧。。
丽丽感叹, 都离婚了, 小孩可怎么办呀。。。心里畸形呀。。
老大曰。。。 到了那个时候, 不离婚的家庭小孩 心里才畸形呢?

(对于老大的点睛之笔, 各个分舵今天就出个红头文件, 以供政治学习讨论。。。)

补充一下在饭桌上复习的阿瑟名言。。。

“我不属于男人, 不是, 我不是男人。。。。”
有人问。。。“我们怎么总也超越不了自己呀?”        阿瑟答曰。。。 “干嘛要超越自己呀, 我们超越别人”

忙呀, 肯定不全。。 但是 我的心 算是掏出来, 给同志们看到了。。
那几个人的心。。 呼呼。。 就不好说了。。。
arthur 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2008-01-06   
lili,算你狠。敢情我这辈子都是来思本,自己还没意识到呢。
垂涎三尺,非一日之馋。
盛夏 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2008-01-06   
lili这汇报都把我给乐蒙了!
照片!!!照片腻???
强烈要求上照片!

老大曰。。。 到了那个时候, 不离婚的家庭小孩 心里才畸形呢?
偶强烈同意老大滴点睛之笔!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
pool1989 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2008-01-31   
又是FB大会呀~~~~~~~~
我要你们 幸福微笑......
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交