登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2007-06-14   

致新手们(71楼后有简明论坛发贴说明)

管理提醒: 本帖被 水做的鱼 从 [ 乱讲 ] 移动到本区(2009-12-24)
最近论坛里一派新兴气象,新人不断加入,好文不断涌现。但是,很多新人是六六的粉丝,急切地出水只是为了看六六的小说,因此论坛的文章不断被洪水冲的七零八落。我常常为找一个曾经描过一眼却来不及回帖的文章,翻遍论坛各个板块。而现在卡总缺席,老大又在晒月亮,于是乎,我这个论坛里的大妈,不好意思,尽管自称大妈,可能更确切地说应该是事儿妈,就忍不住要跳出来说道说道了。

其实,各位的做法在本论坛已不是第一次。最让人印象深刻的是Frank同学初来乍到那一会儿,为了和六六接上头,一遍遍的刷屏。现在呢,戏演完了,人也忙得很少能见着了。哼~,要不是看着他还请几个MM看话剧的份上,我就要戴上老眼镜看上他一看了。希望新来的各位不要向他学习,要踏踏实实地在坛子里灌水,为坛子的建设做点儿奉献。尤其是在国内的同学们,大家受党的教育这么多年,一定要有奉献精神,为咱湾坛坛添砖加瓦,分享再分享。

论坛的加分原则基本上是每发一贴便有威望,回一贴便加湾钱。但是,论坛还有一个原则就是每被删一贴便要扣威望值,扣工分。虽然,斑竹们通常不做恶人,但若太水了,也保不住哪天大扫除就给删了。所以,新来的同学们,你们要是想尽快看到六六的小说只有两条路,一个是和六六好好的套近乎,也许六六会跟你私下传送。但是,考虑到六六粉众多,六六写作、家事、交友等等诸事繁忙,她即使不给你回信,相信你也是应该能够理解的。那么这个第二条路就是最佳的了,即多发原创好文章!不仅因为在本论坛有个规则,每加精的帖子,楼主可得20个威望值,而对于好的帖子,不管是回帖还是其他,斑竹都有加威望的权利,最多一次可加5个点。而且因为六六是非常爱才的,只有你发了好帖才能真正得到六六的关注,和六六开展对话。

诸位新同学,请相信我作为老运动员对你们是热烈欢迎的。祝愿大家在这里玩的开心、交上好朋友的同时,为湾坛坛多做贡献。现在是你们选择的时候了哈!
[ 此贴被水做的鱼在12-06-2009 02:56重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2007-06-14   
老大,你看着办,如果我又捅娄子了,你爱咋整就咋整,嘿嘿……
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
板凳  发表于: 2007-06-14   
支持!                 
支持!
再支持!
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
admin 离线
级别: 管理员

显示用户信息 
地板  发表于: 2007-06-14   
引用第0楼水做的鱼于06-14-2007 05:08发表的 致新手们 :
而现在卡总缺席,老大又在晒月亮,
.......

又挨批了!
其实,我一直都在幕后默默地关注着,
没有一天松懈过。

http://www.bachinese.com
Bay Area Chinese Forum  灣區華人網站
Serving the San Francisco Bay Area [Silicon Valley] Chinese Community
服務舊金山灣區[硅谷/矽谷]華人社區
墨弥 离线
级别: 连长
显示用户信息 
地下室  发表于: 2007-06-14   
支持,顶~~

我奏是为了看66的帖子,养成了码字的好习惯,呵呵~~

支持66
支持水做的鱼
支持弯曲
啦啦啦~~~
林花谢了春红,太匆匆啊太匆匆。
我是南山一棵葱~~~
cexo 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
5楼  发表于: 2007-06-14   
可俺们不会码好字,就回个贴,威望就木有加值,可以用钱买威望么?
水做的鱼 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2007-06-14   
引用第3楼admin于06-14-2007 19:44发表的  :

又挨批了!
其实,我一直都在幕后默默地关注着,
没有一天松懈过。
.......

老大,俺可没有敢批评你,俺也知道你一天也不曾偷懒过。

这个大炮么,俺是当定了。只是不敢说作了你的喉舌爪牙之类的,俺就是搅着哪哪儿不对劲了,就想唠叨唠叨。

还是那句,俺高声大嗓的,您若不待见了,爱咋咋滴~

嘿嘿~,咱是开水不怕死猪烫
水做的鱼 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2007-06-14   
引用第5楼cexo于06-14-2007 20:22发表的  :
可俺们不会码好字,就回个贴,威望就木有加值,可以用钱买威望么?

同学,坛子里各个板块都去转转啊,看看别人是怎么挣工分的
chubby5 离线
级别: 团长
显示用户信息 
8楼  发表于: 2007-06-15   
引用第7楼水做的鱼于06-14-2007 21:11发表的  :

同学,坛子里各个板块都去转转啊,看看别人是怎么挣工分的

像我就是写不出好东西的同志之一,告诉你一个诀窍,上照片!!!
鱼姐姐对吧?
chubby5 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2007-06-15   
哦忘说了,要是正面清晰照哦,最好还能看看身材的那种。嘻嘻!
maggie 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2007-06-15   
最近是不少水贴。
嫁给了猪猪的兔子
Wen Wen 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2007-06-15   
是啊,理解新来的同学们。

那个叫听听的同学做得不错,请新同学们向她学习。
三月 离线
级别: 班长
显示用户信息 
12楼  发表于: 2007-06-15   
谁让这里设个什么劳什子的威望呢?
太无聊了.
水做的鱼 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2007-06-16   
引用第12楼三月于06-15-2007 05:09发表的  :
谁让这里设个什么劳什子的威望呢?
太无聊了.

请入乡随俗吧!

如果实在不想写什么,但凡看到的好文章,好音乐,还有好笑话都可以转帖与大家一起分享,总比空发牢骚强啊!
水做的鱼 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2007-06-16   
引用第8楼chubby5于06-15-2007 01:46发表的  :

像我就是写不出好东西的同志之一,告诉你一个诀窍,上照片!!!
鱼姐姐对吧?

chubby好像还没有上过照片吧?不要欺负新同学么,各人肖像自由啊
听听 离线
级别: 排长
显示用户信息 
15楼  发表于: 2007-06-16   
引用第11楼Wen Wen于06-15-2007 03:44发表的  :
是啊,理解新来的同学们。

那个叫听听的同学做得不错,请新同学们向她学习。

~~~~~~~~多谢夸奖,哈哈.骄傲ING
懒虫就是天生的.
chubby5 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2007-06-16   
引用第14楼水做的鱼于06-16-2007 04:12发表的  :

chubby好像还没有上过照片吧?不要欺负新同学么,各人肖像自由啊

象人民发誓,我绝对上过一张照片,又一次发去sydney玩儿贴,我发了一张的。要不要不,,, 再发一张给jj看看???
hexf 离线
级别: 班副
显示用户信息 
17楼  发表于: 2007-06-26   
我就是自己文笔差写不出什么好文章可又特喜欢看别人写的好文章怎么办呀?
yunyun0214 离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
18楼  发表于: 2007-06-26   
,在报纸上看了连载的<蜗牛>(原名<房事>)很是喜欢,找便个大书店,没有收获! ,很想快快看到!
amourfish 离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
19楼  发表于: 2007-07-08   
新人收到,叮嘱谨记,谢谢提醒
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交